ID работы: 493185

Бесчувственная стерва, а в душе нежная и ранимая!

Гет
G
Завершён
161
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 150 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души.

На смену ночи пришел день, и в Логосе вновь воцарила жизнь. Сегодняшняя ночь была волшебной, произошло чудо, соединились две души, два тела в одно целое. Каждую ночь что-нибудь да происходило, но эта была спокойной и умиротворенной. "Просторную комнату освещал свет луны. В окне виднелось черное небо, усыпанное звездами. На большой двуспальной кровати лежали двое молодых людей. Девушка выводила на груди парня загадочный узор. Они были счастливы, парень, прикрыв глаза, наслаждался моментом. И главное не то, что он овладел ею, не то, что они воссоединились телами, а то, что они ощущали эйфорию, просто находясь друг с другом. - Максим, а представь, что где-то там, вдали от нас есть другая жизнь? Там все наоборот. Ночь - это день, а день - это ночь. Люди на той планете совсем противоположенные нам, они добрые и веселы, не знают что такое грубость, обман и корысть,- девушка посмотрела на парня большими глазами, в них читалась откровенность и доверчивость. Сейчас Елизавета была расслабленной, она была сама собой. Только с ним она могла быть по-настоящему искренней, не считая Дашу. Девушка могла поделиться своими проблемами и мыслями. - Да, а еще им не нужно рано вставать, чтобы идти в школу,- блаженно прикрыв глаза, ответил парень. Его лицо осветила улыбка, он почувствовал, как Лиза поцеловала его плечо. - Макс, я серьезно! Как-то по-детски надув губки, девушка сползла с его груди и устроилась на мягкую подушку. Возле кровати догорали свечи, которые парень расставил почти по все комнате. Лицо Морозова вмиг стало серьезным. Немного нахмурив брови, он приподнялся на локтях. - Лиз, ты не жалеешь о том, что произошло? - Девушка удивленно посмотрела на парня. Для нее этот вопрос казался странным, ведь они счастливы сейчас. К ней в голову даже и мысли бы не пришло сожалеть о случившемся. - Я ни о чем не жалею, это было превосходно. Поверь, я рада, что встретила тебя, ты научил меня видеть все окружающее по-другому, и за это тебе очень благодарна. Я могу с уверенностью сказать, ты тот, кого я ждала! Наклонившись к уху парня, девушка тихо ему прошептала: - Я тебя люблю! Эти слова заставили кровь парня бежать быстрей. Хоть он и не впервые слышал такое, но это признание было особенным. Признание в любви от его любимой девушки. Он уже давно решил, что будет защищать ее все силами и сделает для нее все, чтобы она была счастлива. Чтобы быть счастливым не обязательно иметь большой дом, машину и кучу денег, нужно любить и быть любимым. Для счастья нужно мало... Парень прижал девушку к себе, тихонько чмокнув ее в макушку. В столовой собирались обитатели пансиона, каждый занимал свой столик. В помещение вошли Максим и Андрей. На лице Морозова сидела улыбка, не было уже того злого и грубого парня, которого все привыкли видеть. Сегодня его эмоции зашкаливали до предела, ему хотелось кричать на весь мир о том, как он счастлив. - Макс, ты чего такой довольный сегодня? - толкнув плечом друга, спросил Андрей, хотя и сам догадывался о причине. Дашка ему уже сообщила о том, что Лиза не ночевала в комнате. - А мы вчера с Лизкой помирились,- хитро улыбаясь, ответил парень. Взяв порции еды, они отправились к столику возле окна. - Поняяятно... Значит вот где ты пропадал!? Кстати, Ромы сегодня тоже в комнате не было,- усевшись за стол, Андрей взял в руки телефон.- И девчонки сегодня явно решили сесть на диету. - Может с кем-нибудь зависал,- ехидно улыбнувшись, выдвинул версию Макс.- Хотя нет, это маловероятно.

***

Тем временем в подземелье царила интересная атмосфера. Человек в черном плаще нес на плече неподвижное тело парня. Зайдя в комнату с железной дверью, он небрежно бросил тело на пол, при этом отряхнув руки, как будто нес грязный мешок с песком. - Я принес его, как вы и просили,- человек глянул на Уварова, который сидел за столом и увлеченно всматривался в экран компьютера. Он был раскрепощен, но только услышав голос вошедшего, вмиг состроил серьезную гримасу. - Молодец. Надеюсь, тебя никто не видел? После твоего промаха с выстрелом они наверняка стали внимательней,- переведя взгляд на вошедшего, спросил Вадим. Лица человека в плаще не было видно, большой капюшон полностью скрывал его облик. Было слышно его ровное, спокойное и немного хрипящее дыхание. - Нет, что прикажите делать дальше? Я могу быть вам еще полезен? - он явно хотел услужить Вадиму. Мужчина, как пес, пытался заслужить очередную косточку. - Ждать. Остается только ждать. Они сами придут за своим дружком. Можешь идти,- кивнув головой в сторону двери, физрук вновь уставился на экран. Но незнакомец не спешил. - Чего тебе еще? Или я неясно выразился? Физрук повысил тон своего голоса, явно не желая продолжать этот разговор. - Что вы будете делать с Павленко? - Это не твое дело, пошел вон отсюда, пока я тебя не пристрелил,- ничего не ответив, мужчина покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.