ID работы: 4931929

Something good

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной скучный день. Я, вынужденный ютиться на заднем дворе, сидел на крыльце школы, обдумывая свою жизнь. Проблемы с учёбой, непонимающие родители, учителя и одноклассники, отсутствие внимания у девушек — вот основной спектр проблем семнадцатилетнего подростка. Вздохнув в очередной раз, я запустил пальцы в волосы, стараясь собраться с мыслями. Почему меня преследует чувство, что этот чёртов день не собирается заканчиваться?       Прозвенел звонок, оповещающий о конце перемены и начале нового урока. Схватив свой портфель, я был готов покинуть задний двор и вернуться в школу, чтобы потратить ещё сорок пять минут, как вдруг я услышал шаги рядом с собой. Обернувшись, я увидел Илью, парня из параллели. Не то чтобы мы были друзьями, просто виделись время от времени, приветствуя друг друга в коридорах, но на этом всё. Парень, казалось, не испытывая ни капли смущения, подошёл ко мне и сел рядом. Понятия не имею, что он здесь забыл. Забыв о своих планах на урок, я решил остаться и понаблюдать за ним. Следующие пять или десять минут прошли в полнейшей тишине; никто из нас и не пытался заговорить. И не знаю, что творилось у него в голове, но в моей было полнейшее непонимание.       — Прогуливаешь? — вдруг заговорил он. Я удивлённо посмотрел на него.       — Вроде того.       И снова молчание. Отчего-то вся неловкость куда-то пропала, и теперь мне стало комфортно с ним в этой полнейшей тишине.       — Знаю, что мы почти не знакомы, но… — вдруг снова заговорил он, привлекая моё внимание.       — Но что?       — Хочешь выпить?

***

      Понятия не имею, зачем согласился на его предложение. Наверное, потому что всегда любил выпить. Выпивка — отличное решение всех проблем, а ещё лучше, когда выпиваешь не один, а с хорошей компанией. А Илья точно был хорошей компанией. Сейчас мы сидели у него дома, допивали ещё одну бутылку виски. Больше не было молчания и неловкости. Парень без умолку говорил на разные темы, в частности он говорил о музыке, что мне доставляло неописуемое наслаждение.       Не знаю, сколько мы просидели у него, но я и не обращал внимание на время. Сейчас мне просто было хорошо с ним; было приятно слушать забавные истории из его жизни, звонкий смех, наблюдать за его улыбкой и блеском в его глазах.       Не знаю, то ли на меня так подействовал алкоголь, то ли просто я странный, но вдруг в моей голове появилась мысль, что он довольно симпатичный. Нет, я не был геем или би, мне всегда нравились девушки. Просто именно в нём было что-то такое, от чего в животе начинали порхать бабочки. Поймав момент, я повиновался порыву и подался вперёд, целуя его. Я почувствовал, как парень напрягся, но не отстранился. Напротив, через несколько секунд он жадно ответил на поцелуй, приоткрыв рот, позволяя моему языку проникнуть внутрь. Наши языки встретились в изящном танце, и это было удивительно. Никогда раньше со мной не было чего-то подобного тому, что происходило сейчас. Словно мой мозг отказывался нормально функционировать, а в животе были фейерверки. На секунду он отстранился, чтобы перевести дыхание, а затем снова жадно впился в мои губы.       Мои руки скользнули под его футболку, прижимая его к полу.       — Что мы… — попытался спросить он, но я прервал его.       — Тише, — прошептал я ему на ухо. Я провёл пальцем по его бедру, а затем несильно его сжал. Парень подался бёдрами вперёд, тихо застонав. — Это то, что я хотел услышать.       Рукой он потянулся к моей ширинке, молнию которой немедленно расстегнул. Не разрывая зрительного контакта, он прикоснулся ко мне через боксёры, на этот раз заставив застонать меня. Закрыв глаза, я попытался восстановить дыхание. Мысль о том, чтобы заняться сексом с парнем одновременно пугала и возбуждала.       Прикосновения парня стали грубее; вскоре его рука оказалась у меня в боксёрах. Не в силах это больше терпеть, я отстранился, чтобы перевести дыхание. Он недоумевающе посмотрел на меня, а затем, ухмыльнувшись, выбрался из-под меня, заставив сесть на диван. Теперь настала моя очередь недоумевать. Стянув с меня джинсы вместе с боксёрами, он начал медленно поглаживать мой член. Продолжив свои манипуляции ещё минуту, затем Илья пошёл дальше, взяв мой член в свой рот. Невинно взглянув на меня, он продолжил делать минет.       Языком он провёл от основания до головки, задерживаясь на ней и делая несколько круговых движений. Не сдержавшись, я громко простонал. Чувствуя, что близок к разрядке, я оттолкнул его от себя. В последний раз ухмыльнувшись, парень поцеловал головку моего члена, словно дразня меня.       Мои руки судорожно бродили по его телу, пока не нашли его задницу, несильно её сжимая. Вдруг меня посетила мысль.       — У тебя есть.?       — Нет, а у тебя…       Я разочаровано вздохнул. Неужели на этом всё? Я грустно посмотрел на Илью, который, казалось, о чём-то задумался. Затем он взял меня за руку, засунул мои пальцы себе в рот и начал их обсасывать, хлюпая ртом.       — Достаточно, — остановил его я.       Я приставил палец к его входу, медленно вводя его внутрь. Парень шикнул; казалось, ему не было больно, но ему это явно не нравилось. Немного пошевелив им внутри, я добавил второй, а затем и третий. Парень извивался, но явно не от удовольствия. Я уж думал закончить на этом, как вдруг он замер и громко простонал. Я недоумевающе посмотрел на него.       — Ещё раз…       Я повторил свои манипуляции, заставляя парня стонать снова и снова. Покончив с пальцами, я быстро достал презерватив из кармана джинсов, открыл упаковку и надел его на себя. Затем я схватил парня за бёдра и начал в него входить. Парень вскрикнул от боли, когда я вошёл на полную длину, и мне потребовалось подождать минуту или две, чтобы дать ему привыкнуть.       — Можешь двигаться, — выдохнул он, и я исполнил его просьбу.       Я вышел из него и вновь вошёл. Он закрыл рот рукой, пытаясь заглушить стоны удовольствия. Я входил и выходил из него снова и снова, не сдерживая стоны, срывавшиеся с моих губ. Парень подался бёдрами вперёд, насаживаясь на мой член ещё глубже. Я отпустил его бедро и взял в свою ладонь его член, надрачивая ему. Его стоны доводили меня до экстаза. Последний стон, и он кончил мне в кулак.       — Блять, — простонал я, кончив вслед за ним и рухнув на него. Повернувшись ко мне лицом, парень чувственно меня поцеловал.

***

      Через некоторое время парень заснул, а я аккуратно, стараясь не шуметь, покинул его дом. Бродя по улице, я всё никак не мог осмыслить произошедшее, но факт остаётся фактом: мне понравилось то, чем мы занимались, и я надеюсь на повторение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.