ID работы: 4932003

Моя Лисичка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один с тех вечеров, когда Намджун сидел на диване в гостиной и читал одну из книг, своей огромной библиотеки. Нико, как обычно, что-то делала по дому. Как вдруг, Джун услышал шуршание и оторвал взгляд от книги. Книга упала на пол, а челюсть Джуна мирно покоилась на его коленях. Перед Намом предстала она, та которую он любил до беспамятства. Нико стояла, облокотившись о дверной косяк. На ней было черное кружевное белье, которого он раньше не видел и черные чулки. На шее красовался ошейник. Ушки Нико мило подрагивали, а хвост вилял то вправо, то влево. Нико смотрела прямо на Джуна, сверля его своими фиолетовыми глазами. Нам тяжело сглотнул, было не выносимо смотреть на такую Нико. Лиса ухмыльнулась и плавно подошла к нему. Нежно провела рукой по скуле и оставила незаметный поцелуй на губах своего возлюбленного. - Поиграем, господин? – спросила лиса и опустилась на четвереньки перед Намом. Он ничего не ответил, но Нико знала, что он любит те игры, которые она ему предлагает. Нам удобно устроился на диване и широко расставил ноги, чтобы его лисичка смогла поиграть с ним. Нико потёрлась, как кот об ногу Джуна и тихонько промурчала, потом она придвинулась к паху и потёрлась щекой выпуклость. Девушка вновь ухмыльнулась когда услышала сдавленный стон Нама. Она расстегнула его шорты и поцеловала сквозь ткань боксеров уже вставший член. Нико выпустила с плена половой орган Джуна. Этот хитрый взгляд, Джун знает, что сейчас будет очень мучительно хорошо. Нико оставила легкой поцелуй на головке и провела кончиком языка до основания, а потом оставила такие же поцелуи на яичках. Томный взгляд Нама, его лисичка знает, как нужно играть. Нико высунула язык полностью и обволокла им головку, а потом и полностью взяла головку в рот. Посасывала и прикусывала головку, при этом пошло причмокивая, словно это была вкуснейшая конфета. Юркий язычок проходит по уздечке. Намджун уже не сдерживает стонов, ему нравиться, как его личная лисичка с ним играет. Нико вбирает в себя член до основания. Нам чувствует, как головка упирается в стенку горла, он не сдерживается, хватает Нику за ушки, Джун ощущает вибрации, парень прекрасно знает, что ушки у девушки то чувствительные. Намджун начинает насаживать возлюбленную на свой член. Ника сдерживает рвотный рефлекс, такое поведение парня ее дико заводит. Чувствуя, что Джун скоро достигнет финиша, она отстраняется и высовывает язык, быстро надрачивая ему Нико принимает горячею сперму и сглатывает ее всю. Девушка собирает остатки спермы языком и облизывает головку. - Молодчинка, - Намджун берет лицо Ники в руки и притягивает его к себе. Он чувствует собственный вкус на ее губах и языке. Он укладывает животом на диван, девушка послушно выгибается, оттопыривая филейную часть. Ее хвост быстро двигается то на право, то на лево, а трусики давно уже намокли. Нам кончиками пальцев проходит по взмокшей ткани и задевает бугорок. Несдержанный, сладкий стон заполняет гостиную. - Детка, а теперь позволь господину доставить удовольствие нам обоим. – Нам ухмыльнулся увидев, как его крошка в предвкушении виляет задницей. Он стягивает насквозь промокшее белье и приставляет вновь возбудившуюся плоть к сочащей смазкой киске. Джун берётся за основание хвоста и резко проникает в лоно. Нико блаженно стонет, чувствуя приятную наполненность внутри себя. Нам оставляет невесомый поцелуй на плече девушке и сразу набирает бешеный темп вколачивая ее в диван. Нико коготками вцепилась в подлокотник, до крови закусывает губу в порыве сдержать слишком громкие стоны. Джун прижимается в плотную к Нико. - Не сдерживай, я хочу слышать тебя, малышка, - хрипит на ухо Намджун при этом покусывая плече и оставляя метки на спине девушки. Громкие стоны, глухие рыки заполняют комнату. Им до одури хорошо и жарко. Последние толчки, красочные фейерверки стреляют в глазах. Нам оттягивает хвост и оставляет кровавый укус на плече девушки, изливаясь внутрь. Он прижимает ее к себе, пока Нико содрогается в послеоргазменных конвульсиях. Они жмутся липкими, после секса, телами, пытаясь уместиться на диване вдвоём. Нам берет на руки свою лисичку и несет ее в душ, чтобы смыть последствия сегодняшнего вечера. Он ухмыляется, когда слышит, как в дверь барабанят соседи, при этом крича что они уже достали их своими играми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.