ID работы: 4932013

Школьные грешки

Гет
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, Яна, ты даже не представляешь, как на меня подействовала наша… встреча в автобусе. Сперва я просто испытующе стал смотреть на девчонок. Так они шустрят, шумят, ругаются, а как поглядишь на них чуть внимательнее – начинают вдруг тушеваться, краснеть, отводят взгляд. И их отношение к тебе меняется. Они становятся как бы осторожными, что ли. Одни теперь тебя чаще идиотом называют, чтобы не сказать постоянно. Другие совсем перестают идиотом называть и переходят на «Родик». Забавно. Потом я стал пялиться на их ноги, грудь. Тем более у нас многие носят достаточно короткие платья. Быстро начинаешь разбираться, у кого ноги красивее, у кого – средние, кстати. Попки тоже. У некоторых и трусы удавалось увидеть. Сразу в школе как-то интереснее жить стало! Но этого было мало, после автобуса руки прям чесались иногда. Скрипел я, скрипел, потом на физ-ре одна девчонка, Алина, прямо передо мной наклонилась кроссовку завязать. Я не успел и подумать, как моя рука погладила её выступающую часть тела. Это явно не могло быть случайно, я аж зажмурился. Но она спокойно разогнулась, посмотрела на меня, ничего не сказала… И я понял, что мне можно! Поэтому, когда у всей школы была линейка в рекреации, и мы оказались стоящими в заднем ряду класса, а за нами была стена, я подошёл поближе к ней и положил руку ей на попу опять. Уже наблюдал за её реакцией. Она потупилась, ресницы прикрыли глаза, я не видел их. Дыхание у неё стало мелким. Я стал осторожно гладить её ягодицы. На этот раз без страха, наслаждаясь прикосновениями к упругой плоти. Мой член отреагировал, и я начал сжимать одну ягодицу за другой. Тут Алина, которая не подавала никакого вида, стала ёрзать так, чтобы вжиматься сильнее в мою руку. И это в присутствии всей школы! Я чуть не задохнулся… Хорошо, линейка короткой оказалась, а то бы не знаю, чем это закончилось… Грудь у неё, конечно, с твоей не сравнить. Я тебя всё время вспоминал. Очень тебя не хватало. Ты была – понимающая, что ли. И вроде Алина тоже понимающая. Или просто пошлая? В любом случае, между нами уже что-то установилось. И это ощущение доступности её тела было пьянящим. Так что потом, когда нас пересаживали для контрольной, и мы оказались за одной партой, я уже не мог удержать руку. Сначала она легла ей на колено. Я его неторопливо гладил, наслаждаясь касанием, проводя рукой вниз по икрам, довольный тем, что Алиночка не мешает мне ничем. Наверное, она наслаждалась этим так же, как и я. Подол платья был немного выше колен. Я чуть цеплялся за него. Но ещё стеснялся, в классе, всё-таки… Хотя, все корпят над тестом, есть о чем думать. Погладил бедро через платье. Совсем не то – ткань двигается, мешает ощутить тело. А, фиг с ним. Вернул руку на колено, просунул под подол кончики пальцев, потом медленно двинул руку вверх, оглядываясь… Ах, эта нежная внутренняя сторона бедра… Я аж зажмурился от удовольствия. Кончиками пальцев поглаживал, медленно, регистрируя каждое движение. Потом медленно двинулся дальше. Лёгкое движение было мне ответом – Алина чуть раздвинула ноги. Сейчас я мог бы её поцеловать за это! Мой мизинец коснулся ткани – вот и трусики! Я слегка надавил им, потёрся, уловил еле заметный вздох… Шум, гам, задвигались стулья. Урок окончен. Наши тесты не написаны, вот так… Нельзя всё успеть… Так что я был виноват в той оценке, а Алина за оценки переживает. И вдруг пришла ты! Ты – и в классе! Словно солнце взошло!!! Я даже не могу описать свои ощущения… Ничего этого Родомир, естественно, не произнёс вслух. Яна и так умная, всё сама прекрасно понимает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.