ID работы: 4932034

Твоё/моё

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Музыка. Быстрая. Зажигательная. Она окутала все вокруг. Мужчина зашел на кухню и застал интересную картину. Девушка. Двигала бедрами в такт музыки, корчила свое личико и пела текст песни. Движения ее были легкими. На кухне был беспорядок, и все это смотрелось как-то гармонично на его кухне. Эта девушка смотрелась в этих шортиках восхитительно на его кухне. Ей даже не было еще 18, это немного отрезвляло. Он продолжал рассматривать ее ноги, ее округлые бедра. Музыка была громкой и она явно веселилась, чувствуя себя хозяйкой на кухне. Мужчина подошел к ней, но не в плотную. Она его не почувствовала. Она его не заметила. Она была занята блинчиками и музыкой. Ему это было на руку. Ее шея. Он чувствовал запах ее духов. Ему так хотелось прямо сейчас сделать с ней что-нибудь неприличное. Но, нельзя. Она дочь его друга. А хорошие друзья не совращают дочек друзей. А если он все таки это сделает, ему просто напросто оторвут яйца. Но так сложно себя сдержать. И он коснулся губами ее шеи. Девушку как будто ударило током. Она попыталась вжать шею в плечи, но, увы... Он перехватил ее руки. Зажал их в одной своей руке. Другой рукой он взял ее за подбородок и немного задрал ее голову. Так ему было удобней. Он стоял сзади нее, держал ее и целовал эту маленькую девушку с большой нежностью. Она задрожала. Вжалась в него спиной, чтобы не упасть. Она закусила губу и закрыла глаза. Она боялась его увидеть. Нет, только не в такой интимный момент. Блинчик на сковородке пригорал. -Знаешь, маленькая, опасно вот так спокойно танцевать передо мной. Я ведь могу и не сдержаться. Он говорил это шепотом. Ей на ушко. Он не видел ее лица, но знал, что сейчас она вся красная, что сейчас она очень нервничает и, она уже возбуждена. Ему не хотелось отпускать ее, но и позволить себе что-то большее он не мог. Пока не мог. -Будь осторожна, принцесса, в следующий раз я не сдержусь. И он просто развернулся и ушел. А она стояла в полном шоке, держа одну ручку на шее, где он ее целовал, другую положила на сердце. Сердце, которое готово было сломать ее ребра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.