ID работы: 493208

Не стоит опаздывать

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А кто у нас первыми выступает? - к компании, чуть пихнув локтем в бок, зазевавшуюся Астрид, присоединился Клаус. Опять со своими листочками, рисунками и разной мягкости карандашами. - Вурман! Ей,богу, я пивом все залью, если ты не уберешь всю эту чушь! - Леннон произносил его фамилию слишком быстро, (что естественно не нравилось немцу) и вспомнив, что его друг плохо изъясняется на английском - угрожающе поднял стакан над рисунками. Немец все понял и сгреб свои сокровища поближе к себе. - "Rory Storm and Hurricanes", - ответила Астрид. - Достаточно известная группа в Гамбурге…- она перевела взгляд на сцену. Туда медленно начали выходить музыканты… Отрывок из записей Клауса "Музыканты взяли в руки гитары и начали играть первыми в "Kaiser Keller". Астрид нахмурилась - не хватало Рори Сторма - солиста данной группы. Зато я великолепно видел барабанщика, как мне сказали: Ринго Старра. Я был впечатлен. - Маленький уродец с белой полосой возле уха. - процедил сквозь зубы Джордж, закинув ноги на стул МкКартни, сам Пол скинул не только ноги Харрисона, но и самого юношу. - Пойдем. - он потянул за собой парня, только что вставшего с пола. Я поинтересовался, где Пит. Солист лишь раздраженно передернул плечами и ответил в достаточно грубой форме, что Бест где-то шатается. Я спросил, смогут ли они сыграть без барабанщика одну песню, потому что я обещаю привести другого, но ненадолго. - Валяй,- Джон махнул рукой, не веря мне. А зря. Я вижу это, как сейчас. В полу-темной комнате, (здесь светила лишь одна лампа), за столом сидел Рори, как я понял он пытался причесать себя на манер Элвиса Пресли, рядом на стуле с гитарой маялся Старр. - Как я выгляжу? - на этот вопрос Ринго( очевидно это кличка, ведь на английском "ринг" -кольцо, а у этого парня их было очень много.) посмотрел сначала на Сторма, а затем в зеркало. - Великолепно. - Поможешь? - я обратился на родном языке. Блондин посмотрел на меня удивлено, но перевел. Барабанщик перевел взгляд с зеркала на меня. - У Битлз нет барабанщика, поможешь? - я старался говорить медленно и как можно яснее. Старр посмотрел на меня и, не дождавшись ответного кивка от Рори, схватил палочки выбежал из комнаты. POV Леннон: Клаус - волшебник. Не знаю, что он там наговорил на этом жутком языке этому странному барабанщику. Но он сел за барабаны и начал играть сразу же поймав ритм! Это просто великолепно, с Бестом играть невозможно. Стоит поблагодарить Вурманна. О, Пит! Это стоит даже бас-гитары! Это выражение лица.... Если честно он никогда мне не нравился. Мы взяли его только из надобности… Ринго, по окончании песни, освободил установку и лишь мило улыбнулся: - Не опаздывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.