ID работы: 4932163

Поцелуй со вкусом мяты

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложна… Сложна!!! А можно что-нибудь попроще?! Сама парня найти не можешь и уже какой год сидишь в девках, а тут надо друга пристраивать. Ну не позор ли это для красивой двадцатилетней девушки? Ну, ладно, пятнадцатилетней. А кто в наше время отвечает честно на вопросы про возраст? - Кать, а может не будем? – пискнул откуда-то из угла комнаты мой лучший друг Пашка. Пашка красив, с этим не поспоришь. По нему так и тащатся девчонки со всей школы. Он всего на два года старше меня, а опыта с девушками у него было даже больше, чем ложек сахара в моем бокале. Увы, внешность красивая, но слишком смазливая. Ему только под мужиков прогибаться, а не смотреть, как нагибаются девочки ради него. Сначала Пашку забавляли шуточки про геев, которые исходили не от меня одной. Он даже вживался в образ немного, прикалываясь со своим лучшим другом, таким образом клея еще больше внимания девочек. Но потом меня просто сбила с ног новость о том, что он хочет попробовать секс с парнем! Секс! С парнем! Господи, да я пересмотрела сотню порнушек с мальчиками и в красках представила эту картину! Мой лучший друг Паша будет делать минет какому-нибудь красивому пареньку. Я просто обязана это запечатлеть! - Не сцы, Пашка, я уже нашла тебе принца! – и тыкнула прямо в экран на красивого паренька из контакта, - это друг моей знакомой. Точно гей и точно свободен. Он будет даже рад попробовать с тобой! - А если об этом узнают в школе? - Об этом не узнают, поверь! Я и сотня моих подруг будут хранить эту тайну. Видимо, это я зря сказала. Пашкино лицо так исказилось от недовольства, что захотелось его лопнуть иголочкой. - Не нравится мне это все... *** Вы спросите, не кретин ли я, ждать какого-то незнакомого парня на улице в мороз под минус тридцать. Видно же, что он не придет. Мой "кавалер" опоздал уже на сорок минут, а я совсем не чувствую пальцев ног и кое-чего повыше. Придется снова стать натуралом и сообщить об этом Таньке – моей подружке, которая и откопала где-то этого красавчика. По фотографиям он был довольно милым двадцатилетним парнем с голубыми глазами и русыми волосами. Довольно высокий, потому как баскетболист. Или наоборот, баскетболист, потому что высокий. В меру накачанный и с милой улыбкой. Увидел его и сразу понял, что тот моя судьба. Ага, судьба заболеть. Вспоминается рассказ Вампилова, где мужик сидел и ждал девушку. Говорил: «Еще минута...». И вот лицо его озарилось, и он увидел ту, которую ждал. Но жизнь – это не Вампилов, и просто так своего счастья не дождаться. Только по законам подлости. К стоянке подъехала странная новенькая машина. По тому, какая она чистая, я решил, что машинка совершенно новая. Таня вроде говорила, что у того типа есть машина. И ведь правда. Из нее вышел тот самый симпатичный парень, из-за которого я отморозил себе все достоинство. - Привет, я немного опоздал, - подошел ко мне тот и мило улыбнулся. А в реале он еще лучше, чем на фото. Черт, я просто растаял от его улыбки. - Да не страшно, я просто отморозил себе голову, и остаток жизни ты обязан меня лечить, - господи, что я несу?! - Такого милого парнишку, как ты, я согласен лечить хоть всю жизнь, - и снова эта чертовская улыбка. О, боги! Он сведет меня с ума раньше, чем я успею отморозить себе мозг! - Пошли в машину? - А… да.. Это все было очень странно. Парень, и вдруг привозит меня в первый же день знакомства в кафе? Похоже чем-то на свидание вслепую. А кафе оказалось не таким уж дешевым. Благо, денег у меня хватало, и я мог сам за себя заплатить, что привлекло внимание моего партнера, которого звали, кстати, Саша. Он настырно запихнул в счет свою купюру и отдал ее официанту, несмотря на мои возмущения. - Мы все-таки оба парни, и я не девушка! – взбесила вся эта ситуация. - Успокойся, все нормально! – снова его голос, да что ж это такое! - В следующий раз заплатишь за меня. Я еще не знал, вестись ли на его уговоры. А вдруг он обманщик и в следующий раз поведет меня в другое место, где снова заплатит за обоих? Уже в машине мы были сытые и довольные. Куда дальше ехать, я не знал. И не рассчитывал, что у того машина будет. Пешком все-таки забавнее, и прогулка дольше. А на машине что? Приехал, пообедал и уехал. Никакой тебе экзотики в виде замерзших яйцев и задубевших пальчиков. - Куда поедем дальше? – спросил я у него. Надеюсь, хоть он распланировал нашу поездку. - Ну, можем поехать ко мне? – звучит интимно. И не придется время терять, этого я не люблю. *** Его руки были буквально везде. Еще в коридоре этот ненасытный зверь содрал с меня одним взмахом куртку и обувь. Когда он только сам успел раздеться? - Саш, мне страшно. Поцелуй меня, - чуть тихий приказ, который тут же исполняется. Мои губы сразу оказываются в плену у этого маньяка. Этот страстный и долгий поцелуй я запомню навечно. Вкус мяты у него на губах. - Поверь, я буду искать его вечно… Немного удивленный, и в то же время понятливый взгляд парня. Я уже оседлал его, внаглую завладев его бедрами. Его член был вполне обычных размеров, но и это уже заставляло меня трепетать от нетерпения. Он прошелся кистью руки по всей длине моего ствола, прежде чем властный рот захватил его в плен. Если в следующий раз мы снова будем в его квартире, то обязательно поиграем в какую-нибудь ролевую игру, а пока... Один палец прошел довольно удачно, учитывая, что у меня ни разу не было. Меня смущала лишь смазка, которая слишком громко чпокала вместе с пальцем, который входил и выходил из моего девственного тела. Второй… Это еще лучше... Еще! Ощущение чего-то внутри тебя просто потрясно. Но хочется больше. Гораздо больше. Прощай моя натуральная сторона, привет голубая. Вскоре пальцы заменились его твердым членом, и я уже в открытую стонал и извивался под ним. Больно? Если вы считаете, что анальный секс это больно, значит, вы девственники! Это чертовски приятно! Я сам насаживался на его член все больше и сильнее с каждым разом. После первого раза мы сразу пошли по второму кругу. А потом и по третьему. Господи, я был великолепен. Заметьте, даже не он. *** Помню, как вчера мы пили у него на квартире какое-то шампанское, а потом вино. Я голым ходил по его дому и показывал аквариумным рыбкам свои причендалы! Слишком сильно болит голова от вчерашнего. Видимо, я доехал до дома и уснул один. Ну и где мой хеппи энд? Где мой принц, блять? Почему я просыпаюсь один с чувством похмелья и неудовлетворенности?! Так и знал. Следующего раза просто не будет. Не может быть все так гладко. Может быть, я ему даже не понравился, и он решил от меня так отделаться? Ну и похуй. Зато секс с парнем для меня лучше любой девушки. Но почему так неприятно на душе? Видимо, я успел в него влюбиться, пока ловил его рыбок и пил его вино вчера. Чувствую, теперь не усну без его запаха. Без его мятных поцелуев. Не всем сказкам суждено красиво заканчиваться, а красивые концы бывают только не у нас... *** Выйдя из школы после уроков, я увидел подозрительно знакомую машину. Она остановилась буквально в паре метров от ворот, и из нее вышел… - Саша!!! – никогда еще в жизни я не был так счастлив появлению в моей жизни мужчины. Мужчины, от которого пахло мятой. - Мне пришлось искать твою Таню, чтобы узнать номер твоей школы! – бурчал он, но гладил меня по голове. И улыбался. Улыбался и позволял себя обнимать. Улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.