ID работы: 4932187

Ненормальная

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Эмили Грэй, я живу в Москве. Если говорить о моей жизни, она примяком не идеальна, как многие из моих друзей думают. У меня есть лучший друг, в которого я влюблена и подруга, которая стальная стерва. Мне 13 лет и я просто по жизни разновидный человек. Хожу в музыкальную школу, школу английского языка, занимаюсь танцами и рисованием. Сказать, что я занята — нечего не сказать. Но у меня всегда есть моё любимое воскресенье, когда я могу оторваться по полной. Мои друзья — моя жизнь, которой я живу, никто их не заменит. Немножко с позитива скакнём на грусть. Многое в моей жизни делает мне больно. Например факт о том, что я слишком неуравновешенная тоже сойдёт. В последнее время общаюсь сама с собой, про себя. Строю несущевствующие планы и вру сама себе. Ну не глупо? Мне это безумно щекочет нервы. Ругаюсь с родителями, раздражаюсь. Вру… Да, я вру. Трудно признавать, что всегда одеваю позитивную маску и закрываю ей пессимиста, который до жути сумашедший. Однако, отступим. Как вам факт о том, что сейчас я полумёртвая лежу на больничной койке. Нет, вы неправильно подумали. Я вижу себя полумёртвую на больничной койке и не могу очнуться. Я видела, как плачет моя мама и отец. Как приезжала бабушка. Но одна здесь проблема. Я не помню, что было. Я забыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.