ID работы: 4932262

10 лет спустя.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидев в кафе, я допивал свой кофе.Думав только об одном.Кофе согревало мою душу,тело,руки.Оплатив свой заказ , я вышел на улицу.Зима.Холод.Я шел на важную встречу.Снег хрустел под моими ногами.Я шел и думал о ней.Прекрасной даме, которую я встретил 10 лет назад.Её имя было Жанна.Я остановился что бы покурить.Покурив я подошел к дирижаблю.Страх.Я очень боюсь высоты.Ступив одной ногой он пошатнулся.В мыслях пронеслось одно:А вдруг, веревки оборвутся и мы упадем в пропасть,в бездну.Но я ведь уже летал на дирижабле в Голливуд.У каждого свои страхи. Помню как увидел её в первый раз.Она стояла в желтом платье около фонтана в центре Парижа.Я замечтался и поэтому услышал как звонит мой телефон не с первого раза.Это был мой начальник.Он опять начал объяснять какая важная у меня работа.Я скинул трубку и выключил телефон.Объявление: -Париж.Снижаемся. Я сошел с дирижабля.Дошел до того самого фонтана.На минуту закрыл глаза что бы вспомнить как выглядит моя леди.И врезался в какого то человек. -Извините,я вас не видела!-прозвучал до боли знакомый голос. Перед до мной стоял человек в черной накидке.Я сначала испугался.Но потом он скинул свой капюшон, я увидел её голубые ,как небо глаза.Эти пепельные волосы.Я их где то видел. -Джон?-спросил меня нежный голос. -Жанна?Это правда ты?Я искал тебя здесь каждый год. -Я тоже.Я приходила сюда каждый день.В надежде на то, что встречу тебя снова. -А прошло уже 10 лет. -Я знаю.Тебе уже не 30. -А тебе не 20.Мы уже не молодые. -Джон,мне нужно тебе кое что сказать. -Я первый.-перебил я.-Давай уедем ко мне в Голливуд.Будем жить в прекрасном доме.У нас будет семья.И все будет как мы хотели.Хочешь? -Джон,у меня есть муж.Я нашла другого.У меня есть семья,Джон.Понимаешь? Это была была последняя фраза которую я услышал не только от неё,а и в своей жизни.Спустя сутки....По телевизору наверняка прошлась фраза: -Важные новости!!Этой ночью журналист Джон Кинг прыгнул под поезд.Спасти его не удалось.Он покончил жизнь самоубийством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.