ID работы: 4932265

Взрыв

Гет
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрыв! Еще взрыв! — Савада! Если мы выберемся отсюда живыми, я самолично прикончу тебя! — Хии?! Занзас! Вообще-то это ты решил, что напасть на них сейчас будет лучше всего… — Вот потому и убью: где была твоя интуиция?! Почему ты меня не отговорила? — Эээ… — Вот ты во всем и виновата! Бой длится уже несколько часов, и угодившие в ловушку из обещания легкой победы боссы порядком устали. Где-то на земле лежит чудом не раздавленный наушник Занзаса, из которого даже в таком положении слышен голос вопящего о подмоге Скуало. С другой стороны планеты до них на самолете добирается Гокудера со своим отрядом — и им всего-то и нужно продержаться еще хотя бы час. Они дают себе не более пятнадцати минут. Уже не осталось сил, и кровь из ран неприятно стягивает кожу, хорошо хоть боли нет. Уже несколько неверных движений едва не привели их к гибели. Уже хочется опустить руки и просто подождать одно мгновение, чтобы все закончилось. Взрыв! — Выше нос, Савада! — На себя посмотри! Шутливая перепалка со сбившимся дыханием не кажется веселой. Они чувствуют, что, продолжая смеяться друг над другом, обретают новые силы, словно подпитывают напарника теплом своих слов. Они боятся выдать свой страх, боятся признаться в том, что в голове у каждого бьется всего лишь одна мысль: «Только не умирай, Занзас!» «Только посмей здесь сдохнуть, Савада!» Слова материальны, и они говорят лишь о том, что смогут, выживут, выстоят. За спиной ворох несделанных дел и несказанных слов, неисполненных обещаний и несбывшихся надежд. Они успеют, выберутся, признаются в том, насколько дороги друг другу, что весь свет без одного не имеет смысла для другого. Они сильные, они выстоят… Взрыв! Выстоят ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.