ID работы: 4932275

In The Shadow

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

In the Shadow I been watching I been waiting In the shadow for my time I been searching I been living For tomorrow all my life.

      Ночь. Сеул. Ночной клуб.       Не просто ночной клуб. Это ночной клуб для неформалов и людей, которые обожают рок, готику, heave metal. Люди, которые живут не просто мечтами, а одним лишь днем. Люди, которые выгладят для всех немного дико, но в душе очень мудрые, начитанные, с хорошими мыслями в голове.       Да, всем, кажется, что если ты слушаешь Рок, то у тебя обязательно должны быть сапоги с кучей железа на них, куртки с шипами, и куча пирсинга по всему телу. Но это не так. Так ходят в основном неформалы. Но есть и просто люди, которым нравиться сама музыка. Смысл, заложенный в этот музыку.       Большинство ванильных девочек любят музыку такую же ванильную, как и они сами. Розовые платьица и собачка под рукой. Дешевая попсовая музыка в плейлисте, и ты королева. Они не обращают внимание на слова, просто слушают бездумно.       Но не Мари. Она считает себя ценителем музыки со смыслом.       И в эту ночь она вновь пришла в клуб, где слушают только Рок. Классику клуба составляют такие группы как AC/DC, Depeshmode, Kiss, The Rolling Stones. И так же крутят знаменитых современников: Within Temptation, Evanescence, The Rasmus, The Pretty Rescales и т.д       Со многими людьми в этом помещение она знакома.       Но его видит впервые.       Темные растрепанные волосы, темные глаза, в которых можно утонуть. И это его немного нахальный взгляд… Просто завораживает. Они смотрят друг на друга в упор, и не замечают хода времени. Просто смотрят глаза в глаза.       Вдруг ее кто-то пихает и их зрительный контакт теряется. Когда она вновь оборачивается, то уже не видит его.       «Ушел, однозначно ушел.… Но кто он, на рокера не похож. Слишком смазлив. А, ладно.»       — Каждый вечер на этой сцене местные группы поют каверы на знаменитые песни, знаменитых авторов. И сегодня на этой сцене прозвучат современные хиты, — говорил ведущий, — Сегодня исполняются каверы на группы The Rasmus и Evanescence!       И тут она увидела его вновь. Тот парень, который смотрел на нее в упор. От которого она не могла глаз отвести.       «Он поет сегодня?» — задала себе в мыслях вопрос девушка. — «Ну что ж, посмотрим, что из этого получиться»       И он запел, эту песню она узнает из тысячи       In The shadow…

No sleep No sleep until I am done with finding the answer Wonʼt stop Wonʼt stop before I find a cure for this cancer. Sometimes I feel I going down and so disconnected Somehow I know that I am haunted to be wanted I been watching I been waiting In the shadow for my time I been searching I been living For tomorrow all me life

      POV Mari       Он смотрит мне в глаза. Может мне кажется, что он смотрит именно в мои глаза, но такое чувство, что он поет мне.       Но такого не может быть, я не одна особенная в этом мире. Скорее всего у него есть девушка. Возможно она даже где-то рядом со мной стоит, и он поет именно для нее. ***       Два часа ночи. Клуб закрывается. Я сажусь на свой мотоцикл и спешу домой. Все-таки завтра в университет. Перед тем как выйти из клуба, этот парень снова пялился на меня. А может у меня вновь галлюцинации. Я не буду говорить, что этот парень мне не понравился. Он очень загадочный. В нем есть что-то весьма особенное. Но мне это не предстоит узнать. Кто я, а кто он. В скором времени он станет местной знаменитостью (после сегодняшнего-то выступления), а я просто серая мышка, которая иногда выбирается в клуб.       Спать мне осталось примерно пять часов. Не знаю, как я завтра буду сидеть на занятиях. Все-таки для студента любого времени мало на сон. ***       Да здравствует утро. Как я его ненавижу. Но не ходить в клуб тоже не могу. Поэтому через силу встаю, и собираюсь в университет.       Не поверите, но я учусь на преподавателя по вокалу. Спросите почему сама не пою в том клубе. Да потому что я первый курс, и еще не хватает таких навыков, что-бы петь, так как Эми Ли, а до Шарон ден Адель мне вообще еще очень далеко.       Первая пара как всегда нудятина. Музыкальная литература. Можно отоспаться. Голова так хорошо лежит на парте, что хочется побыть в этом кабинете еще пару часов.       Кого—то представляют. Значит к нам кто-то перевелся. Интересно кто же? Поднимаю взгляд, переборов лень. И замираю. Черные волосы, черные глаза, тот нахальный взгляд.       О нет, только не это. Это просто не может быть он. Как такое могло произойти. Его вокальные данные слишком хороши для первокурсника.       Садиться напротив меня, и снова в наглую пялиться. Потом улыбается. Что-то чиркает на бумажке и кидает мне, пока не видит преподаватель.

«Видел тебя вчера в клубе. Меня зовут Чонгук. Пошли вечером погуляем?»

      Кто мог подумать, что все обернется именно так. Он смотрит. Ждет мой ответ. Я непринужденно киваю.

«Ну, пойдем, Чонгук, погуляем!»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.