ID работы: 4932308

cookies and abrasions.

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Каждое утро из небольшой двухкомнатной квартирки доносятся маты. Просто Тэян очень неуклюжий. На его теле множество синяков и мелких царапин, а в шкафчиках на кухне скоро не останется целой посуды. Вот и сейчас Ю, проходя мимо обеденного стола, ударяется о ножку и пытается сохранить равновесие, ведь в руках кружка до краев заполненная кофе. Ему бы удалось, но все испортила кошка, наскочившая на спину. Парень плюхается на живот, напиток успешно разливается на пол, а пушистое чудовище удовлетворенно мяукает. — Как хорошо, что я накупил алюминиевых, — проворчал парень, присаживаясь на колени. — Милки, ты что натворила? Хочешь без завтрака остаться? Кошка в ответ потерлась о бедро хозяина и блондин, улыбнувшись, погладил животное. Не может он злиться на эту белую морду. Через пару минут он вновь заваривает себе кофе и шарит по полкам в поисках чего-нибудь пожевать. Заглянув в нижнюю тумбу, он натыкается на пачку дорогого шоколадного печенья и замирает. В голове вырисовывается образ странного высокого парня, который всегда заходит в магазин в тэянову смену, покупает по мелочи и обязательно приносит это сраное печенье, кое и оставляет Ю. Пожав плечами, мол, надо же что-то съесть, блондин берет пачку, и, выравниваясь, ударяется бровью о столешницу. Квартиру вновь заполняет громкая матерщина и нечеловеческий вой. Милки испуганно вздрагивает и сбегает под кровать, намереваясь сидеть там до тех пор, пока хозяин не свалит в универ. Девять вечера, дождь только закончился, а грязные разводы на кафеле не пропали. Тэян с периодическими вздохами елозит шваброй по полу, лишь больше разнося грязь. Колокольчик над дверью звенит, оповещая о новом посетителе. — Здравствуйте, — Ю разворачивается с улыбкой, но она быстро исчезает, стоит увидеть кто пришел. — А, это ты, — оставив бесполезное мытье пола, он становится за кассу. — Эй. Я же говорил, как меня зовут. Ким Соку. Запомни уже, — посетитель щурится и усмехается, и Тэяна, честно говоря, тошнит. Соку довольно долго ходит между рядов, пристально что-то изучая и, наконец, подходит к кассе, медленно выкладывает продукты из корзины, заставляя блондина нервно теребить край футболки. — Пакет? — Да, — брюнет расплачивается и достает из рюкзака шоколадное печенье, которое кладет ближе к Тэяну. — И это тебе. Как всегда. Ю аккуратно берет пачку, убирая под прилавок. После, молча складывает покупки в пакет, собирается с духом и выдает: — Тебе не надоело приходить каждый раз? — Ну, знаешь, очень забавно идти сюда и думать, что на этот раз у тебя заклеено или перебинтовано, — с этими словами Соку протягивает руку и касается кончиками пальцев рассеченной брови блондина. Тэян хочет что-то сказать, но его прерывает пьяный мужик, ввалившийся в магазин и крича что-то о том, что ему срочно нужна королева Англии, потому что она «соу сэкщи». Ким смеется громко, забирает пакет и, помахав на прощание, уходит. Тэян вечно бесится после встреч с Соку, но по утрам, когда вливает в себя кофе и закидывается теми чертовыми печенюхами, глупо улыбается. И перестает сшибать все углы и ломать предметы. Кошка, замечая изменения в своем хозяине, лишь с важным видом фыркает, как лиса, когда тот пытается ее погладить или поиграться, и убегает. Неделю Ю не выходил на смену из-за простуды, скупая лимоны и попивая чай каждые полчаса. Ему было интересно, приходит ли тот брюнет или бросил эту глупую затею. Он понимал, что начинает скучать по дибильной улыбке, неуместными шутками и, конечно же, за безумно вкусным печеньем. Болезнь отступает, горло не саднит так, будто его натирают наждачкой и Тэян, с отличным настроением, собирается на работу. Выходя из подъезда, он задумывается о чем-то глубоком и, не замечая дверной косяк, со всей дури в него врезается. В глазах темнеет, голова идет кругом, а рядом, как сквозь вату, слышится противный смех. — Тэян решил оправдать звание солнца и осветить дыркой во лбу все вокруг? — сквозь смех говорит брюнет и ловит практически бездыханное тело, прижимая к себе. Ю думает, что все его беды именно из-за этого двухметрового Ким Соку и надо бы сбежать от него подальше. Но крепкие руки, обвившиеся вокруг его талии как бы намекают, что это не так-то и просто будет сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.