ID работы: 4932325

Любовь или прикрытие?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста

19 часов по МВ

      Темно. Темно, сыро, холодно и страшно. Панический страх не даёт думать. Попытки выбраться не увенчались успехом, и я сдалась, смирилась. Никогда не думала, что умру вот так! А ведь я ещё молодая! У меня даже семьи нет! Зачем я тянула с этим? Ведь всё могло быть иначе!

3-мя неделями ранее

-Эй! Аня! — в магазин вошла девушка со счастливым выражением лица — Как тебе моя новая стрижка? -Очень здорово! Тебе идёт! А этот цвет… Просто восхитителен! — улыбнулась девушка у кассы, это и была Анна. -Ой! Не льсти мне… — засмущалась её подруга — Кстати, чуть не забыла! Вот, — она протянула Ане конверт. -Что это? -Денис просил передать. -Денис? Странно. — девушка распечатала конверт и достала записку. Её сердце выпрыгивало из груди, ведь он никогда ничего не писал ей. Она боялась плохих вестей. Аня развернула бумажку и прочла её вслух: «Я уехал в Москву. Вернусь 13 октября. Жди меня в нашем кафе в 5 часов вечера того же дня.» -Что?! Зачем ему в Москву? — возмутилась Анна, её подруга лишь пожала плечами — Ладно, раз поехал, значит надо.

17 часов по МВ

      Аня пришла пораньше и уже пожалела об этом, так как к неё уже битый час клеятся мужики. И вот, её взгляд падает на вход, в который уже зашёл и направлялся к ней её любимый. Он подошёл и сел к ней за столик, грозно посмотрев на клеющихся к его девушке парней, от чего они смиренно ушли. -Привет, любимая — у него было необычно радостное и одновременно волнующееся выражение лица. -Привет, котёнок — Аня заметила его выражение лица и была крайне обеспокоена. -Буду краток, — он сильно волновался и медлил, но, наконец, сказал — Выходи за меня! — и протянул коробочку с кольцом. Девушка была в шоке. Она считала, что была ещё не готова к этому, но не могла ничего сказать — Правда, если ты согласишься, тебе нужно будет переехать в Англию. Я переезжаю туда и хочу жить там с тобой. -П-прости., я. я не могу… я не готова… Да и не могу маму одну бросить… Прости! — Аня встала, схватила куртку и убежала. Девушка бежала и плакала, ведь она любит его, и хочет быть с ним, но боится. Но чего боится, сама толком не знает.       Анна бежала очень долго, но потом устала и остановилась. Девушка села на стоящую рядом скамейку и перевела дух. Отдохнув и успокоившись, она встала и пошла домой по почему-то безлюдной улице. Вдруг, сзади кто-то её схватил и закрыл ей рот рукой, в которой что-то было, но Аня не успела понять что, так как вырубилась.

19 часов по МВ

      Анна очнулась в каком-то сыром, холодном и очень тёмном месте. Настолько тёмном, что она не видела ничего, кроме мутных очертаний каких-то предметов. Девушка начала паниковать, но потом собралась и стала вслепую ощупывать стены, ища дверь. Спустя какое-то время она её нашла и судорожно стала пытаться её открыть, но ничего не вышло. Тогда она снова запаниковала и стала стучать в дверь и кричать. Это продолжалось довольно долго, но никто не отреагировал, даже слово не сказал, тогда Аня сдалась… -Никогда не думала, что умру вот так! — шептала она — А ведь я ещё молодая! У меня даже семьи нет. Зачем я тянула с этим? Ведь, всё могло быть иначе!       Её мысли вслух прервал щелчок замка. Дверь открылась, и помещение осветило ярким светом. С непривычки Анне пришлось прищуриться. -Ну что? Замолкла? — прозвучал грубый мужской голос — Вот и хорошо. Босс разрешил мне делать с тобой всё что захочу, так что будь паинькой. Это в твоих интересах.       Теперь Аня уже привыкла к этому яркому свету и видела, что в двери стоит огромный накаченный мужик, так что шансов на побег у хрупкой девушки не было. -Кто Вы? И что я здесь делаю? — спокойно спросила она. Девушка уже поняла, что паниковать нет смысла. -Это не имеет значения. К тому же, скоро приедет босс и объяснит тебе всё что посчитает необходимым. А пока, можешь поесть если хочешь — Аня увидела, что на столе у двери стоит тарелка с картошкой и сосиской. Мужчина захлопнул дверь, и в помещении стало темно, но через пару секунд включился свет.       Девушка вздохнула и осмотрела помещение. В нём почти ничего не было, только стол со стулом, стоящие у двери, почти пустой книжный шкаф и уродливая кровать в углу. Анна, взяв первую попавшуюся книгу, пошла к кровати, легла и начала читать взятую книгу. Через какое-то время девушка уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.