ID работы: 4932335

Такие разные,но так похожи

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Каждый новый день школа А...всё больше расцветает, наши победы и наше преобладание во всём сильно подняли всем самооценку. Наверное я единственная, кто не ждёт нашего следующего сражения. Возможно ещё пару лет назад я горела огнём соперничества, но теперь, на удивление самой себе, я потеряла смысл этой борьбы. Я продолжаю вести нас к первым местам лишь ради поддержания своего авторитета и всеобщего настроения. Долго ли останемся мы на этой вершине с таким отношением президента студсовета. Всё таки настроенность учащихся зависит от настроя начальства. В этих глубоких размышлениях я зашла в кабинет совета учащихся. По привычке бросила сумку на стул, при этом забыла поздороваться со своим заместителем Алиной. Она кинула на меня подозрительный взгляд, и снова занялась бумагами. Я тоже нашла себе дело и начала подсчитывать расходы. Тишина длилась не долго, в помещение, громко хлопнув дверью,ворвалась Саша с радостным,по её мнению, вестями- уже завтра мы едем в школу Феи на межшкольные соревнования, ну как вы уже готовы хвалить и прославилась свою богиню!?-приоткрыв глаза и поняв, что до присутствующих не дошло, Саша пояснила-то есть меня!- на что получила лишь разочарованные вздохи и сочувствующие взгляды. Уже через секунду все снова занялись своим делом,но это не усмирило гордую девчонку и всё остальное время её нахождения в классе, она изо всех сил пыталась выделиться и обратить на себя внимание. Саша милая на вид, но жёсткая и хвастливая девочка-подросток с каштановыми до плеча волосами выразительными глазами и широкой, немного пугающей улыбкой. И хоть большинство не переносили её характера, я считала её больше забавной,нежели . *** Раздался громкий звонок и в коридор высыпали ученики, кто спешил в столовую,кто в свой кабинет, и только я стоял, просто смотря в пол. Наверное со стороны это выглядит странно, будто бы мой разум находится в параллельном мире,но на самом деле он в завтрашнем дне. Завтра будет встреча президентов соперничающих школ. Там проведётся обсуждение предстоящих соревнований, а так же знакомство двух учреждений,в целях последующего сотрудничества. С этим точно возникнут трудности если учесть количество всех их побед,то можно с уверенностью сказать,что проблем с самооценкой у них нет. И это явно помешает им сдружиться с обычной, особо не чем не выделившейся, школой. Прозвенел звонок, и снова началась суматоха, мимо пронеслось пару учеников, куда-то спешила, неся целую стопу книг, завуч. А я всё не мог выйти из раздумий. Эх! Такая мелочь,а сколько переживаний! Ладно потом решу, сейчас надо поспешить на урок. Но мысли - как начать разговор со своим недругом,так чтобы положить начало хорошим отношениям- я не оставлю без внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.