ID работы: 4932349

Плащ

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста

Что это?

      Девушка летела на землю споткнувшись о что-то холодное, но в тоже время мягкое. Успешно приземлившись на колени она в ярости оглянулась... В сумерках отчетливо можно было раз видеть белых жирных червей вываливающееся из глазниц почти до конца разложившейся трупа. В горле встал ком который мешал девушке кричать, в холодном поту она пыталась отползти но этот запах бросил в судорогу. Последовали рвотные порывы, девушка не могла отвести взгляд ведь все время кажется что мертвец вот вот встанет и от ее жалкого вида предложит помощь, ее вырвало себе на рубашку, но не страшно ведь ее рука сорвалась ведь сзади обрыв, как можно быть такой неуклюжей? Она кубарем летела вниз по обрыву о камни и деревья она сломала себе позвоночник и руки. Вот досада...около 3 часов она кричала моля о помощи, но ее голос охрип и она тратила последние силы зря. Досадно умереть вот так наверное... В страхе и агонии, абсолютной тишине и одиночестве ни оставив после себя, ничего.

***

Ну может стоит все объяснить. Да? Тогда за день до этого.

      Наша героиня не очень то общительная. Но. есть пару друзей       1.Бест френд так сказать, именуется Оля вместе с средней школы, конечно в последнее время ее не видно, ведь отношения никого не щадят... А и еще они обе поступили в один колледж точнее она поплелась за главной героиней по пятам даже не думая о последствиях.       2. Так называемый враг народа, парень той самой Оли, Виталик. Собака, грязь на ботинках, который на все готов ради заветной дырочки, ну или хотя бы за какое то внимание.       3.Кирилл зажатый в френд зоне здоровяк,он всячески пытается но главной героине не интересно...       Думаю это все. Ну началось все с того что уже месяц группа собиралась поехать на шашлыки с палатками за город, в лес. И сегодня тот самый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.