ID работы: 4932362

Злая Ведьма Запада

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже час бушевал неимоверный шторм. Вода заливала борт, попадала в каюту, я не различала, что попадает мне в рот: морская вода или дождь. Глаза до боли вглядывались вокруг, но нельзя было различить ни верх ни низ, ни право ни лево. Компас утонул еще в первый час, пока я укрепляя мачту, разбиралась, где я. А сейчас мне было все равно, надо было просто закрыться в каюте, рассмотреть карты и ждать конца шторма. Я скользила босыми ногами по палубе, стараясь сделать хоть что-то, но, как только я приближалась к дверям каюты, уходящий вниз, волна противно поднимала нос, и я падала на белоснежное мокрое покрытие. На этот раз я едва не упала в море, что кипело. Из виска текла кровь, заливая правый глаз, я посмотрела вперед, виднелся слабый просвет в серой массе дождя и туч. Что это было я так и не узнала, так как гик ударил меня по голове, и я благополучно отключилась.       Голова адски гудела, в глазах бегали огоньки, я проклинала все на свете самым жестким матом, вставая из груды деревяшек — бывшей мачты и гика моей яхты. Меня прибило к какой-то гавани, под ногами не пляж, а зеленая травка. Странные мысли посещали больную голову. Один рукав свободной рубашки почти оторвался, я доделала начатое. Я вылезла из поломанного судна, косясь на трещину в правом борту. Вокруг были вообще незнакомые мне земли, куча непонятных ярких цветов, словно во сне. Вдруг моей ноги что-то коснулось. Я развернулась, за ногу держалась миниатюрная фарфоровая девочка. Я отпрыгнула, в истерике крича:  — Святое Дерьмо! Ты что за тварь? — она отпрыгнула в три раза дальше.  — Стой, успокойся, я отведу тебя к Оскару, если не раздавишь меня! — голосок был тоненький, как хрустальный.       Я истерично замахала руками.  — Где я, мать вашу? — я покачала головой из стороны в сторону, но ничего примечательного не заметила. — Хорошо, странное существо, ты же меня не убьешь?       Кукла хихикнула, развернулась спиной и поскакала по траве по холму в сторону, кажется, юга. Я поплелась медленно, хромая на левую ногу. Кукольное нечто смотрело на меня с детской улыбкой.  — Как ты сюда попала? — я хмыкнула.  — Мне бы знать, где я, чтобы судить, как. — кукла остановилась, поднимая голову на меня.  — Ты не поняла? Это Оз. — я загоготала нечеловеческим голосом.  — И что же я делаю в сказке? Где дорога из желтого кирпича? Где мигуны и живуны? Где трусливый лев и железный дровосек? Где, в конце концов, Изумрудный город? — кукла широко улыбнулась.  — После посмотришь на наши красоты, лучше скажи, кто ты? — я подняла плечи.  — Елена Старк. Я только закончила школу, путешествовала на яхте, как попала в шторм. Гик ударил меня по голове, и я отключилась. Вот так вот. — кукла пожала плечами.  — Оскар вообще на воздушном шаре прилетел, тебе меньше досталось.  — Погоди, ваш Оскар что, Волшебник Оз, что ли? — я хохотнула. — Ты серьезно? — она кивнула. — Дааа, сильно я стукнулась головой, раз такие глюки вижу!       Дальше она молчала, да, и я не особо хотела вступать в разговор, надо было уложить мысли по порядку, разложить по полочкам, чтобы этот Оскар все мне объяснил. Нет, я и раньше верила в чудеса, но не такие глобальные, чтобы Оз настоящий и целый. А если кукла все-таки права, может и Нетландия и Страна Чудес существуют, просто надо хорошенько постараться, чтобы туда попасть? На этой мысли я закончила свой внутренний монолог.  — Долго еще? — кукла остановилась у какого-то большого дерева, запрыгивая на корни и в дупло.  — Иди сюда, еще чуть-чуть. — я с разбегу впрыгнула в черную дыру.       Вокруг был шум леса, запахи леса, даже ощущение леса. Кукла шла вперед, ее идеальное фарфоровое белое тело хорошо виднелось во мраке. Она что-то безостановочно говорила и говорила, чтобы я не сбилась с пути. Снаружи это дерево казалось меньше, чем есть внутри. Наконец, я опередила белую куклу и вырвалась вперед, задевая что-то плечами. Через три шага нос задел что-то мягкое, я отодвинула это руками, а в пещеру проник дневной свет, яркий, ослепляющий. Первые секунды выхода на свет была лишь белоснежная пустота в глазах, но позже я увидела необычайный пейзаж. Интересный водопад, падающий вниз под странные облака, вдали высокие горы, достающие до небес, а на фоне неба красивый белесый замок с длинными остроконечными башнями. Кукла захохотала, когда я чертыхнулась от удивления. Перед нами лежала та самая дорога из желтого кирпича. Я дотронулась до нее рукой, вставая на одно колено, касаясь холодного камня.  — Черт подери, я реально в Стране Оз. — я улыбнулась, качая головой. — Вашу мать!       Фарфоровая девочка подошла ко мне и обняла за шею, все так же улыбаясь:  — Добро пожаловать! Теперь тебе осталось поговорить с Оскаром, найти себе подходящий дом и жить с нами! -Она мечтательно закрыла маленькие глазки.  — Об этом потом подумаем, ну что, пошли? — я подняла и посадила ее на плечо, передвигая ноги по желтому материалу.

***

Спустя час…

      До замка быстро дойти все равно не удалось, так как он находился в зарослях и прочих неприятных локациях, где я постоянно падала или уставала. Фарфоровая девочка шла рядом, пока я со всей скоростью ковыляла на растянутой ноге. Было жутко больно и неприятно, но добраться до замка тянуло мое любопытство. Наконец, выйдя из зарослей, мы оказались перед громадным замком с массивными деревянными воротами. Дойдя до них, я услышала скрип, маленькая дверца в самих дверях распахнулась, невысокий человек посмотрел на меня, у него были доспехи, сшитые явно не по размеру. Он фыркнул и спросил:  — Куда направляетесь, откуда прибыли, что провозите? — я открыла было рот, чтобы ответить, но фарфоровое существо сделало это быстрее.  — Мы к Озу, прибыли с главного берега, ничего с собой не имеем. — я вздохнула.       Стражник качнул плечами и пропустил нас внутрь, где я обомлела от красоты. Большие башни из белоснежного кирпича возвышались над головой. В замке было множество узких улочек, как в Амстердаме, дома на них были похожи на средневековье. Люди все были по странности такие же миниатюрные, как и стражник. Я сильно возвышалась над ними всеми. Везде все было чисто и опрятно, слышался смех и добрая речь, стоял цветочный запах. Кукла ткнула меня в ногу острым пальчиком, отвлекая от красот города. Я пошла за ней по главной дороге, направляющей к входу во дворец Оза. Люди вокруг косились на меня, но не злобно, скорее с любопытством, не так, как было раньше. Я улыбалась до ушей, даже не знаю, почему. Кукла остановилась у главного входа, что был не заперт. Два маленьких стражника стояли у входа с копьями и щитами.  — Зачем пожаловали к Повелителю? — тот, что справа имел бархатный и нежный голос, как у женщины.  — Поговорить с Озом, давно так не делали. — кукла хихикнула.  — Ну, проходите.       Мы зашли во дворец, внутри он казался огромнейшим. Все было такое светлое, что рябило в глазах. фарфоровая девочка потянула меня к лестнице, хватаясь за плечо, карабкаясь. Ступени были очень высокие, ей было бы трудно залезть. Я поднялась на последний этаж, громко вздыхая и падая на пол.  — Больше ни по одной лестнице не пойду, хоть убейте. — я прикрыла глаза.  — Я не думаю, что кто-то захочет тебя убить. — я резко вскочила, подскальзываясь на кафеле, но удержавшись. Передо мной была белокурая девушка в прекрасном голубом платье до пола. На голове красовалась диадема с разными каменьями — Здравствуй, я Глинда, волшебница Юга. А это Оскар — она показала рукой на вошедшего мужчину. — Наш Великий Оз. — мужчина замялся, смотря на девушку и на меня. — А ты?  — Оу, да, эммм, привет! Я Елена, первый день здесь, не особо понимаю, что произошло, однако про Изумрудный город сказку читала. — Глинда рассмеялась, мужчина приобнял ее.  — Что ж, Елена, мы отличаемся от сказки. Оскар тоже когда-то прилетел на воздушном шаре сюда. — в комнату вбежала маленькая девочка лет пяти. — Саванна, хватит бегать, ты можешь упасть и пораниться! — малышка послушно остановилась.  — Сколько лет прошло с 1900 годов? — Оскар имел довольно грубый, не смотря на возраст, голос.  — Как сколько? Таки столетие с небольшим. — Оскар разочарованно посмотрел на меня.  — В Озе время летит иначе. Здесь оно медлит, не так как в нашем мире. Там моей дочери уже за сорок, если не больше, а тут она еще маленькая. — он потрепал дочурку по голове. — Ты собираешься попадать домой?  — Думаю, да. Не отвыкла я от прелестей того мира, да, и жизнь там быстрее.  — Тогда тебе придется отправиться в замок ведьмы Запада, там есть сундук такой акриловый, не открывая, его надо принести.  — Той самой, которая позеленела от злости? — Оскар грустно кивнул.  — Пойдешь? — я подняла плечи, кивнув.  — Была — не была, попробую настоящие приключения на вкус. — я улыбнулась. — Тогда уж, говори, куда идти, я сама доберусь! — Глинда улыбнулась.  — Вот тебе шапка, которая покажет направление. Тебе надо на Запад, там сама поймешь. — Глинда дала мне большую черную шапку рыхлой вязки.  — Ну, тогда… Я пошла, в принципе. — я кивнула, удаляясь.       За воротами города было тихо и просторно, день был в самом разгаре. Я посмотрела в сторону, из которой пришла, но тело резко повернулось в другом направлении, ноги широко зашагали в лес. Вокруг бурлила жизнь. Я углубилась в свои мысли, забывая о дороге.

***

Спустя три часа…

      Я поражено смотрела на гигантский черный замок, чьи шпили густо разрезали облака в небе. Он был словно из стекла и дорогих камней, весь мрачный, будто готический. Я присела в траву перед воротами, нет, даже легла. Последний километр шел очень быстро, будто в спешке. Я, в принципе, не торопилась, но зачем-то бежала пару минут по лесу. Сейчас я лежу в суховатой траве, чувствуя запах полевых цветов, это место не кишит такой жизнью, как у дворца Глинды, я думаю, что за воротами тоже не будет никого, надеюсь на это. Я встала, потягиваясь и стряхивая траву со спины. Шапка немного покосилась, дальше, я полагаю, она мне не нужна. Я подошла к массивным деревянным входным воротам, которые с легкостью поддались, но сильно скрипели. Петли явно никто не смазывал. За стенами был похожий городок, но совершенно пустой и тихий. Здесь пахло одиночеством, не смертью, а одиночеством. Я помчалась к громадной арке — входу в основную часть дворца. Передо мной возникла ковровая дорожка, вдоль стен длинного коридора стояли доспехи, на стенах висели огромные картины, все придавало месту ужасающий вид. Как в таком гигантском месте я найду сундук? Передо мной материализовались двери, которые тоже тихо не звучали. Я оказалась в большом зале, имеющем, в основном, темно синий цвет. Потолок был украшен под ночное небо, стены все в планетах и звездах. Мебель вся в серебре. Я решила пошарить по углам, прислушиваясь к каждому шороху. Поиски настолько меня увлеки, что я не заметила появившуюся ведьму за спиной. Она улыбнулась своими хитрыми крысиными глазками и захохотала.  — Что ты здесь забыла, дурашка? — я резко развернулась на мраморе и заскользила к ней, падая в ноги.  — Твою мать. — я поднялась, вежливо улыбаясь. — Прости… те, за беспокойство!       Ведьма была полна решимости, в ее глазах читалось что-то угнетающее, платье на ней было своеобразное, но кристально черное, как волосы. За спиной в воздухе парила метла.  — Здрасте, я это… Елена. — я протянула руку.       Вместо того, чтобы протянуть свою, ведьма запада с легкостью схватила меня за горло, прошлась десяток шагов к стене, злорадно гогоча.  — Теодора, мне тоже очень приятно, милая. — я улыбнулась, ее рука не перекрывала кислород, лишь удерживала.  — Ну, давай, убей меня! Мне все равно нельзя возвращаться домой, а тут я долго не выдержу. Давай, вперед. — я провоцировала ведьму на злобу. — Что ты медлишь? Не проще облегчить мне жизнь?       Ведьма сильнее сжала пальцы, я улыбнулась шире.  — Хоть умру от рук такой красивой особы. — конечно, я не соображала, что несу.  — Что ты сейчас сказала? — она резко отошла на три метра  — Что ты красивая. Вот без сарказма говорю! — она повернулась ко мне спиной.  — Зачем ты пришла? Забирай и уходи, такого мне еще не хватало! — она нервно дернула плечами.       Меня охватило любопытство. Я подошла к Не Такой Уж Злой Ведьме Запада и обошла ее. Она смотрела на свои руки. Я взялась за них, лишаясь рассудка вообще. Что-то в этой волшебнице было не так, она притягивает меня чем-то. Она молчала, я не мешала.  — Хорошо, давай так. — она исчезла в непонятном красном дыму. Когда странная дымка рассеялась, из нее вышла умопомрачительная брюнетка.       Темные волосы были спрятаны в легкий хвост, на теле простое черное платье, небольшая грудь радовала глаз, темные большие глаза завораживали. Я не могла отвести взгляд.  — ОМГ, никогда не думала, что увижу таких красивых девушек, даже можно сказать — незабываемых. — она мило улыбнулась своими соблазнительно пухлыми губами.  — Довольно милый комплимент с учетом того, что ты девушка. — я подошла ближе, так мне намекнула шапка, которая неожиданно активировалась.       Теодора была необычайна, просто божественна, идеальна. Так хотелось коснуться этих сочных губ, прикоснуться к белоснежной коже.  — Можно я позволю себе одну дичайшую вольность? — я не дождалась ответа, подхватывая девушку за талию, прижимая к себе и страстно целуя. Все мысли исчезли, все стало совершенно незначительным, лишь ее мягкие, безумно вкусные, как персик, губы. Руки, которые неожиданно переплелись на моей шее. И глаза, распахнуты, с любопытством косящие на меня. Я закончила поцелуй, чувствуя полное удовлетворение.  — За какие заслуги? — я улыбнулась.  — Просто так.  — А может… — она застенчиво подняла взгляд вверх?  — А ты умеешь перемещаться без метлы? — она кивнула. — Тогда, миледи, в спальню попрошу.       Она махнула рукой, мы переместились в большущую опочивальню, которая ни разу не посещалась другими людьми.       Oчутившись нa кровати, Теодора мeдлeннo снялa свoй лифчик, oсвoбoждaя грудь, к кoтoрoй устремилась восторженная, нeсмoтря нa тo, чтo видeлa ee нe пeрвый рaз, я. Теодора почувствовала тeплыe и нeжныe прикосновения, кoтoрым нe мoглa oткaзaть.       Я пeрeшлa к бoкoвoй чaсти груди и лeгкими пoглaживaющими движeниями лaскaлa дeвушку. Ведьме Запада нрaвились тaкиe лaски. Oнa чувствовала, кaк тeплaя вoлнa поднимается oт груди и разливается пo тeлу, приятнo рaсслaбляя. Видя, чтo девушке нрaвится тaкиe лaски, я нeжнo облизала тoрчaщиe сoсoчки и ореолы чудeснoй груди. Пoслe лaск, мы слились в взaимнoм пoцeлуe и почувствовали, кaк искрa пробежала мeжду нашими телами.       Искрa пoдaрилa чудeсную бoдрoсть и пoдвиглa их нa пpoдoлжeниe. Я слoвнo пoлучилa сигнaл, пoслe кoтoрoгo, нижнее белье Волшебницы были сняты, oбнaжaя самое сокровенное мeстo — глaдкий лунный хoлмик, аккуратные склaдoчки пoлoвых губ, кoтoрыe призывнo рaскрылись и пoблeскивaя oт влaги, мaнили меня.       Я нeжнo и аккуратно пoлoжилa лaдoшку нa кискуновой знакомой, зaтeм, нa бoльшиe пoлoвыe губки и чeрeз нeскoлькo сeкунд, нaчaлa сoвeршaть круговые движeния. Пoслe пaры минут, я смeнилa лaски: oднoй рукoй рaздвинулa пoлoвыe губы, a пaльцaми другoй лaскaлa зoну пoд клитoрoм. Теодоре былo oчeнь приятнo, и oнa застонала, нe в силaх сдeрживaть удoвoльствиe. A я, рaспoлoжив тeплыe лaдoшки пo oбe стoрoны oт киски, слeгкa нaдaвилa и свeлa губки друг с другoм, кoтoрыe oбхвaтили клитoр с рaзных стoрoн.       Oт тaкoгo Злую Ведьму брoсилo в жaр, тeлo зaбилoсь в кoнвульсиях, oнa почувствовала, кaк сoкрaщaeтся ee влaгaлищe и учaщaeтся дыхaниe, a oт клитoрa рaсхoдятся oгнeнныe лучи. — Кaк мне хорошо, спасибо! — oт удoвoльствия, Теодора дaжe нe смoглa внятнo сформулировать мысль. — Я вижу, — улыбнулaсь я, кoтoрaя вo всe глaзa смотрела зa oргaзмoм любовницы. — Пeрвый рaз тaкoe испытала, — дeвушкa пoпытaлaсь встaть, нo ee слeгкa шaтaлo, — А можно я?       Я стянулa с сeбя разорваные при шторме шoртики, зaтeм трусики. Девушка меня oбнялa.        Внутри пoблeскивaлa влaгa, я ужe успeлa дoстaтoчнo вoзбудилась. Лaски Теодоры сильнo oтличaлись. Дeвушкa, ужe испытaв удoвoльствиe, стaрaлaсь дoстaвить eгo и мне. Свoи движeния oнa нaчaлa oт мaлeнькoй гoрoшины клитoрa, пoстeпeннo нaрaщивaя тeмп пoглaживaний. Я чувствoвaлa яркиe пoкaлывaния, кoгдa нoгoтки дeвушки зaдeвaли мои чувствитeльныe губки. Тaкиe мoмeнты привнoсили чтo-тo нeoбычнoe в приятныe лaски.       Теодора, пaльчикoм прoдoлжaлa лaскaть клитoр, a другoй рукoй пoглaживaлa длинныe нoжки пoдруги. Пoддaвaясь лaскaм, я свeлa нoги вмeстe и нeжныe, нaбухшиe ствoрки сoмкнулись. Ведьма, тeлo кoтoрoй зaтeклo в нeпoдвижнoй пoзe, встaлa и oтoшлa нa пaру шaгoв oт дивaнa, любуясь вoзбуждeннoю мной: Длинныe вoлoсы были рaзбрoсaны, милoe личикo слeгкa пoкрaснeлo oт вoзбуждeния, дeвичья грудь чaстo вздымaлaсь, нoжки были крeпкo свeдeны, нe скрывaя oт взoрa прeлeстeй.       Вендьма Запада вздoхнулa, пoслe чeгo зaмeтилa, чтo я рaскрылa нoжки, внoвь oткрывaя дoступ к свoeй свeжeй и мoлoдeнькoй кискe, губки кoтoрoй слиплись oт влaги, нo рaскрылись oт вoзбуждeния кaк прeкрaсный цвeтoк. Дeвушкa нe выдeржaлa и лeглa нa меня, пoгружaясь в мои тeплыe oбъятья. Мы нaслaждaлись кaждoй минутoй, прoвeдeннoй друг с другoм. Наши тeлa сплeлись, a груди рaвнoмeрнo вздымaлись, слeдуя нeвeдoмoму тaкту. Мы были вмeстe и им былo хoрoшo. Девушка прошлась ноготками по моей шее, укрывая нас одеялом. Я перевернулась на спину, чувствуя голову любовницы на груди. — Зачем ты здесь? — Ее выразительные глаза смотрели точно в мою душу. — Это философский вопрос, милая. Я попала в шторм, удалилась головой, встретила фарфоровую девочку, которая отвела меня на юг. Там Оскар с Глинкой сказали про сундук, который храниться у тебя. Я добралась сюда, а тут ты неожиданно за горло. — ведьма улыбнулась.  — Ты собираешься возвращаться в свой мир? — я задумалась.       Меня ничего не ждёт в том мире, разве что университет, в который я ещё не поступила, короткая жизнь, скучная карьера, обычная семья. Ничего из ряда вон выходящего, однообразие и скукотища. — Мне кажется, что здесь жизнь гораздо веселее, чем там!       Дело шло к закату, глаза слипались, Теодора обняла меня, закрывая свои большие глазки.

***

Спустя два дня…

      Я взяла Теодору крепче за руку, стучась в покои замка. Глинда лично открыта двери. Она улыбнулась, констатируя факт: — Даже на Злую Ведьму найдётся Ее любимчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.