ID работы: 4932418

Будни в Лентяево

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ножной контроллер Т1000

Настройки текста
      Спустя год после первой серии... Робби Злобный - Если бы не этот напыщенный, надоедливый, бесполезный выскочка, все бы в Лентяево были ленивые - с раннего утра Робби причитал и не мог на причитаться. Из-за этого назойливого Спортакуса, мэр объявил "День развития Спорта". Подумайте только, опять этот спорт. В Лентяево, никто не любит спорт. - Ничего, благодаря моему новому изобретению, ты так прекрасен, чмок, мое милое изобретение "Ножной контроллер Т1000", Спортакус упадет, упадет - Робби засмеялся, и чмокнув замшевый бок синего сапога активировал чувствительный сенсор, ботинок больно ударил его в нос. Злобикус поморщился, но с пола поднялся и получил по лбу, снова. - Ммм, а теперь самое интересное, время маскировки - массируя лоб произнес Злоби, подходя к большим зеркальным колбам. Проходя мимо каждой он успел отвергнуть костюм космонавта, ребенка, военного и проходя мимо строгого костюма, остановился воскликнув. - То что нужно! - быстро переодевшись, схватив чемодан с принадлежностями и "Контроллер Т1000", он с трудом дотянул первый (кто не понял, это я про чемодан) до люка. Пыхтя выбрался, споткнулся, уронил чемодан и с трудом закрыл люк. Уф. Осмотревшись он увидел тренирующегося Спортакуса и довольно ухмыльнулся. Спортакус Мэр срочно вызвал меня, я уж подумал самое страшное. Но оказалось все куда страшнее, дети перестали играть на улице. Какой кошмар. Отказать мэру в его важной просьбе я не мог. Со всем рвением я приступил к тренировке, чтобы успеть к открытию "Дня развития Спорта". - Я готов, а теперь пора показать ребятам новый трюк - Спортакус широко улыбаясь, сделал кувырок, подхватил мяч и направился на стадион. Где уже все начали собираться, ожидая своего героя. Переодетый Робби остановил меня у входа на стадион. Схватив меня за руку и активно закружив. - Меня зовут Роб Манул, продавец обуви. Ооо, вы никогда не замечали, что ваша обувь покрыта синей гадостью? - широко улыбаясь сказал Роб. - Нет, нет, простите я опаздываю - попытался уйти от очередной шалости злодея Спортакус, но видимо не вышло, раз Злобби стал улыбаться еще шире. И достав контейнер, облил мои сапоги зловонной, синей жижей. Я точно так опоздаю, вздохнул Спортакус. - Еще раз. Вы никогда не замечали, что ваша обувь покрыта синей гадостью? - махая руками выпалил Роб. - Вообще-то я спешу. - попытался снова достучаться до Злобикуса, герой города Лентяево. - Давайте я с начала почищу вашу обувь с моей новой щеткой "6000"! Оу, ботинки! Пришлось уступить, я ловко выпрыгнул из сапог и с интересом стал наблюдать за Робби. Схватив мои сапоги, демонстративно морщась и зажимая свой нос он кинул их в необъятный чемодан. Достал ужасных размеров щетку и безумно мило кривляясь стал их чистить. Молча наблюдая за всем этим кривляньем, я начал не на шутку беспокоиться. Поглядывая в сторону стадиона, я заметил ожидающих меня ребят. Мне нужно поторопиться. Увлеченный чисткой ботинок, Робби не замечал как пристально я за ним наблюдая. И тем более от меня не мог скрыться момент, когда мои ботинки были спрятаны. Вот же злодей, ну погоди, вот только закончу с делами... - Держите сэр - Робби протянул мне чистую пару обуви, бросив быстрый взгляд, я поставил их на асфальт, быстро запрыгивая в обновку. - Спасибо. Несколькими минутами позже... - Волнуешься? - спросила Стэфани. - Эм, немного. Знаешь, когда хочешь что-то сделать и, чтобы у тебя это хорошо получилось, начинаешь немного волноваться - Взгляд Спортакуса был направлен на ворота, где безуспешно пытался спрятаться Злобикус, а на губах играла довольная улыбка. - Я знаю ты справишься - подбодрила меня Стэф. Отводя взгляд от Роби, я посмотрел на Стэфани. - Спасибо, Стэфани. Я тебя не подведу. - быстро переключился Спортакус, со Злоббикусом он разберется потом. Ох, если бы герой города Лентяево знал, что уготовил ему главный злодей города Лентяево. Так спокойно на уловку не поддался. В мгновение ока ноги Спортакуса перестали его слушаться. Он начал выписывать неописуемые па, лишь бы позорно не свалиться на пятую точку. Крутился словно волчок, сел на шпагат, сделал кувырок, поднял ногу и задел мэра. - Простите мэр, ноги совсем не слушаются - закрутившись и снова сев на шпагат, прокричал Спортакус. Опустим все далее происходящее, милую песенку Стэфани, еще более странный чем первый костюм Злоббикуса. Его попытку, очень смешную кстати, стать новым героем Лентяево - Ленивикусом. О том как самого ленивого злодея взяли на слабо и открылась интересная правда про мои необычные, очень необычные ботинки. Как Пиксель с помощью пульта прогнал несостоявшегося героя и я исполнил замечательный, сложный трюк. Все это возможно важно для вас и не важно лично для меня.       Вечер после "Дня развития Спорта" ... Пиксель подошел ко мне после трюка и протянул странный пульт управления. Смущенно добавив. - Робби Злобный управлял вашими сапогами с помощью пульта "Т1000". Я хотел бы отдать пульт вам, думаю так будет правильнее, чем оставить его себе - на щеках Пикселя появились красные пятна, ноги буравили отверстие в земле и мальчик явно хотел оставить новую игрушку себе. - Спасибо Пиксель, я очень тебе благодарен. Ты поступил правильно, ты молодец - поспешил Спортакус, похлопал Пикселя по плечу и широко улыбаясь, взял в руки заветный пульт. Ну Робби мы с тобой еще попляшем. Распрощавшись со всеми и пообещав детям поиграть с ними завтра, Спортакус перепрыгнул забор и отправился на корабль. Сегодня он ожидал гостей, а точнее одного очень рассерженного гостя. Робби Злобный - Меня Робби Злобного не одолеть какой-то выскочке Спортакусу и этой розовой девочке! Я остановлю их, даже если это будет стоить мне жизни и тогда, Лентяево станет ленивым навечно - пыхтя от праведного гнева и бормоча обещания себе под нос, Злобби пытался открыть люк. Чертова железяка поддаваться не хотела, люк заклинило. Рука соскользнула с круга, Робби опасно завалился назад и довольно грузно свалился с лестницы, больно удавившись копчиком. Слезы отчаянья выступили, на глазах. День был ужасным! Но мучения главного злодея на этом не закончились. Вечер начал вступать в свои права, а Спортакус наконец-то разобрался с пультом "Т1000". Спортакус Освоить нехитрый пульт оказалось легко, а вот решиться использовать, сложнее. Спортакус долго ждал подходящей возможности, но нужный момент не наступал. Робби полностью игнорировал его пристальные взгляды. На проявление симпатии реагировал негативно. А когда выдалась возможность спасти неуклюжего злодея, Злоббикус злился на него неделю и не выходил из бункера, строя коварные планы, один другого страшнее. Затолкав чувство справедливости куда подальше и активировав пульт, Спортакус довольный выигранным сражением сделал первый шаг на сближение. Робби Злобный Робби недовольно пинал лестницу, носком ботинка. Темнело все быстрее, первые звезды стали проявляться на небосводе, а костюм супер героя не согревал. Простынка натянутая в торопях, единственная отделяла злодея от холодного ветра. И тут произошло нечто странное, ноги Злоббикуса перестали его слушаться. Робби развернулся, пошатнувшись от резкого движения и в полном ужасе направился к краю крыши. Из-за темноты он мог видеть только мигающие огоньки на сапогах и в полном ужасе, начал кричать, смешно размахивая руками. - Что, куда это они? Нет, не хочу, стойте! Поцелуйчики, обнимашки и ужас главного злодея города Лентяево ждут завтра! Да прибудет с вами сила терпения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.