ID работы: 4932549

Война и примирение 2

Гет
R
В процессе
75
автор
_Chrissy_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 111 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12 ( Разговор )

Настройки текста
Подъезжая к дворцу, мне к горлу все больше подступал приступ тошноты и я не могла понять чего больше боюсь, умереть хоть и мнимо, увидеть Дмитрия или его безразличие, но факт оставался фактом, несколько дней до моей псевдо смерти будут очень тяжелые. Тяжело вздохнув я въехала уже в открытые ворота и услышала девочек. — Роуз мы пытались прикрыть тебя, но Дмитрий учуял тебя. Готовься, он очень зол. — сказала Лисса и отключила нашу связь. Не успела я подумать о предстоящем крике, как увидела Дмитрия который ждал меня в гараже нашего дворца. Я не могла понять, что сейчас чувствую к нему злость или любовь и сожаления безысходности, но одно совершенно ясно, сейчас будет скандал о котором жители дворца будут вспоминать долго. Припарковав машину, я не спешила глушить ее зная, что Дмитрий ждет меня с другой стороны двери, но выхода не было и заглушив двигатель быстро вышла с машины готовясь к урагану не мысленного масштаба. Дмитрий подходил ко мне быстро, но как-то осторожно, видно было, что он очень злится и нервничает. — Розмари Хэзевей Беликова, где вас черти носили? — спросил он, немного рычащим тоном, я открыла широко глаза от злости, он еще будет на меня рычать. — Это не вашего ума дело ваше Величество, после вашего рандеву с вашей телохронительницей вы не имеете никакого права интересоватся моей личной жизнь и будьте добры держитесь от меня подальше, надеюсь вы довольны тем что сломали мне жизнь и растоптали мою любовь, как ненужную вещь. Мой вам совет, валите к своей любовнице, а меня и детей оставь в покое, — сказала я, тыча его пальцем в грудь. Со стороны это выглядело смешно, метр в кепке тычет пальцем в большого дядю. Дмитрий сначала стушевался, но когда он посмотрел мне в глаза, я опять потерялась в его прекрасных глазах в которых плескалось масса чувств, злость, росскаянее, любовь, неверие. — Роуз я тебя спрашиваю, где ты была? Ты все еще моя жена, это первое. Второе я сам не знаю, что со мной происходит у меня просто провалы и помутнения в памяти, когда я тебя увидел в комнате у меня с глаз буд-то спала пелена, как вышел с какого-то транса, — сказал Дмитрий отчаянным голосом. Мне так и хотелось кинуться к нему в объятья и объяснить, что происходит, но к сожаления реальность еще та сука и я не могла дать слабину и убить своей правдой близких мне людей. Поборов в себе желание расплакаться, я подошла к нему впритык и высоко задрав голову прошептала. — А ты вспоминал обо мне, когда целовал ее, ты вспоминал о жене, когда ласкал ее и ты вспоминал о нас, когда трахал ее. Дмитрий Беликов мой вам совет, не приближайтесь ко мне. При детях и родных мы будем изображать счастливую пару, но не более. С детьми общайся, они тебя любят и хотят твоего внимания, но я еще раз повторюсь ко мне не приближайся, трахай и дальше свою Диану. Ты убил все светлое, что я чувствую к тебе и теперь там пустота, а ты знаешь как жить с пустотой предательства, — чуть ли не крича ему в лицо выговорилась я. Как только я хотела уйти, он схватил меня в охапку и страстно чуть ли не с яростью поцеловал, мое тело сразу отреагировало на его такие страстные поцелуи, но мозг сволочь так не вовремя включившись, напомнил мне в какой заднице мы находимся и чем все закончится если я не исчезну и дам слабину. Быстро оттолкнув его, влепила звонкую пощёчину. — Не прикасайся ко мне больше никогда, — чуть ли не рыча сказала я. Он хватает меня за плечи и начинает не сильно, но ощутимо потряхивать. — А ты понимешь, что это такое, когда не знаешь, что с тобой происходит, ты любишь до безумия свою жену, ты любишь своих детей, родных, но в один прекрасный момент при появлении одного человека ты теряешь голову и как буд-то впадаешь в какой-то транс, я все перепробовал Роуз. Я обращался к ведьмам, колдунам испробувал массу заклинаний на себе, но не один не смог сказать, что со мной, — сказал он с таким отчаением в голосе, что мне самой захотелось волком завыть от отчаяния того, что я знаю правду, но через неимоверную боль в сердце я пересилила себя и сказала то что окончательно нас погубит. — А может это была совсем не любовь и ты действительно полюбил другую, а у нас была просто страсть, которая у тебя пропала ко мне. Дмитрий пойми просто так ничего не случается и рано или поздно ты бы осознал это, — Я понимала, что в данное время сама подталкиваю его к Диане и от этого так и хотелось биться головой об стенку и заклеить себе рот, но это нужно было сделать. — Дмитрий я сейчас не в самом лучшем самочувствие, давай мы поговорим когда мне станет лучше, — сказала я, зная что этого разговора не будет. Он как будто сейчас только вспомнил, что я была в больнице и видимо вспомнил из-за кого, потому что его лицо выражало крайнюю степень переживания. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он, виноватым голосом. — Лучше чем ожидалось, — сказала я, а он только вздохнул с облегчением. Когда я развернулась и хотела уже уйти, он опять меня окликнул. — Роуз... — я остановилась, но поворачивать не хотелось, для меня это была пытка видеть его и не прикаснутся, особенно после того, что я ему наговорила. — Скажи мне честно, ты любишь меня? — я сглотнула ком в горле, но здесь я врать не хотела. — Да Дмитрий люблю больше жизни и никто и не что не изменит этого, но это проблемы не меняет. Ты предал меня, растоптал меня и теперь я буду учится жить с этим предательством и болью, — сказала я и быстро выскочила из гаража, но вслед я все-таки услышала, — Я добьюсь твоего прощения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.