ID работы: 4932549

Война и примирение 2

Гет
R
В процессе
75
автор
_Chrissy_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 111 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Распрощавшись с девочками, быстро направилась в сторону свекрови. Мысли в голове, после разговора с сестрами начали немного складываться в один пазл. Вроде всё что нужно мы относительно придумали, но вот приезд моей матери сильно осложнял наш план, ведь она ещё та ищейка, будет копать до правды пока не дойдет до истинны. За своими не весёлыми мыслями я опять в кого-то врезалась, похоже это входит у меня уже в привычку. Подняв голову, увидела улыбающегося Дрейка. Ну вот на ловца и зверь бежит: — Здравствуйте ваше Величество, — с улыбкой сказал он, ведь знает, что я не люблю когда он меня так называет. — Ох, Дрейк ты не исправим, — улыбнувшись, кивнула ему в ответ. — Роуз, если бы ты видела сейчас своё выражения лица сталкера, тоже бы не отказалась подшутить, — с теплой улыбкой брата ответил он. Я только тихо хихикнула. — Кстати, очень вовремя я на тебя напоролась. У тебя и Михаила есть сегодня дежурство? — спросила я с самым невинным на мой взгляд лицом, на что Дрейк посмотрел на меня с неким недоверием. — Нет, у нас дежурство завтра вечером. Тебе что-то нужно? — спросил он с нескрываемым интересом. — Все вопросы потом. Вечером тебя и Михаила жду в дальнем зале замка и сделайте так, что-бы вас никто не заметил. К вам есть серьёзный разговор, — сказала я, тяжело вздохнув, ведь понимала, что ломаю и им личную жизнь, если они согласятся. — Хорошо Роуз, но ответь мне, что происходит? Диана себя ведет, как хозяйка в замке, Дмитрий себя ведет неадекватно, ты вообще сбегаешь с замка и потом возвращаешься сама не своя. Мы очень переживаем за тебя, — сказал он уже серьёзным тоном. — Дрейк я всё расскажу при встречи, а поверь рассказ будет долгим и только вам решать, как поступить. Сам должен понимать, сейчас я ничего не могу сказать, везде уши, — сказала я, осматриваясь вокруг. — Договорились, тогда до вечера ваше Величество, — сказал он, опять улыбаясь. Я только показала ему язык и обойдя его быстро пошла до пункта назначения. Доходя до спальни Алёны я тут же почувствовала там присутствие Дмитрия, а вот это в мои планы не входило. Вот как теперь мне с ней поговорить, не обращая на него внимания. Тяжело вздохнув постучала в двери. — Войдите, — услышала я раздражённый тон. Открыв двери, я немного улыбнулась. Возле окна стоял Дмитрий с лицом нашкодившего котёнка и сидящая в кресле Алёна, метающая праведный гнев и молнии в его сторону. — Алёна здравствуйте, можно к вам, — сказала я, просовывая половину тела в двери. — Роуз, Господи милая конечно заходи, как ты меня напугала, — сказала она быстро подойдя ко мне крепко обняв, при этом гневно посмотрев на моего мужа. — Ты в порядке? Почему ты сбежала? Что вообще происходит, может ты мне объяснишь? — Алёна успокойтесь, относительно всё нормально. Я в полном порядке и чувствую себя отлично. Сбежала, потому что мне нужна была тишина и спокойствие, чтобы привести мысли и душевное равновесие в порядок, а то что происходит между мной и вашим сыном, вас это не должно волновать, вы же сами знаете, что такое семейная жизнь и ссоры между супругами случаются, — сказала я, спокойным тоном на сколько мне позволяли мои эмоции. Боковым зрением я наблюдала за Дмитрием, он смотрел на меня с задумчивым взглядом. — Значит так милые мои, мне это всё надоело. Я за этим безпределом наблюдаю с того момента, как прилетела с Академии и мне нужно две вещи, это ответы и ваше примирение. Завтра прилетает Джанин и поверьте она не будет так лояльна, как я. Всё общество стоит на ушах, что король и королева разводятся, — за своими мыслями, что ей ответить, я не заметила, как свекровь подошла к выходу с комнаты. Что за подставу она придумала я поняла после того, как она выскочила с комнаты и с помощью магии о которой я не знала закрыла комнату. — Ответы я хочу услышать позже, а сейчас я хочу одного, чтобы мои дети померились и вы не выйдите с этой комнаты, пока не буду уверенна, что вы решили все свои проблемы, — сказала она с другой стороны двери. Я же только испугано посмотрела на Дмитрия, ведь эту его улыбку я знала прекрасно, она обещала мне вселенные разборки и райское наслаждение. Быстро ретировавшись в другую сторону комнаты, чтобы не было соблазна ещё больше, я посмотрела на него. Его расслабленная и уверенная поза не предвещало мне ничего хорошего. — Ну что моя беглянка, ты ничего не хочешь мне рассказать? — спросил он, оттолкнувшись от подоконника сложив руки на груди. — А ты не думаешь, что не имеешь права мне задавать такие вопросы, после того, как систематически наставлял рога долгое время? , — спросила я, приняв копию его позы. — Роза давай поговорим спокойно. Я тебе уже в гараже сказал, что не знаю, что со мной происходит, такое чувство, что я как в тумане и прихожу в себя, когда меня одолевают сильные эмоции. Я пытался во всём разобраться сам, парни перелопатили всю библиотеку, чтобы понять, что за хрень со мной происходит, — сказал он, сделав пару шагов в мою сторону, на что я попыталась сделать пару шагов назад, но похоже, что у меня это слабо получилось. — И как нашли? Хотя мне это не интересно, ты своим поступком перечеркнул всё то что я к тебе чувствовала, ты уничтожил мою любовь, так что теперь у нас с тобой чисто деловые отношения, — сказала я спокойным тоном, а самой хотелось кричать от душевной боли. — Нет, не нашли, но мы не теряем надежды, а на счет твоих чувств я тебе не верю и могу тебе доказать, что ты меня всё так же любишь, как и я тебя, — не у спела я и слова сказать, как он с вампирской скоростью подлетел ко мне и поцеловал меня жарким поцелуем. Я пыталась брыкатся честно, но надолго меня не хватило. Обвив его шею руками, он подхватил меня под ягодицы, не долго думая я обхватила его ногами вокруг талии, хорошо хоть платье позволяло это сделать. Я не могла насытится им, на все его ласки тело отвечало с еще большей страстью, ведь оно как и моя душа истоскавалсь по нём. Здравый смысл немного пробивался в моей голове, что мы находимся в комнате свекрови и в силе того что сейчас происходит, и что мне предстоит сделать, я делаю большую ошибку, но его руки и губы которые начали меня раздевать и целовать, здравый смысл помахал мне рукой унося в свой личный рай. Страстно целовавшись, мы переместились на диван. Когда всё закончилось, моя голова лежала на его плече, а его рука гладила меня по спине. — Мне нравятся такие примирения, но ты всё равно ещё не прощён, — сказала я, немного хихикнув. Мне сейчас было, как никогда хорошо и я не хотела, чтобы реальность возвращалась. — Ах вот как, значит будем дальше мирится, — сказал он, снова нависая надомной. — Ну значит тебе придётся сильно постараться, что бы я тебя простила, — сказала я, смотря в его чарующие карие глаза. Честно мне хотелось плакать, ведь эйфория прошла и понимание того, что то что сейчас происходит это недолгое счастье, ведь к вечеру скорее всего он снова будет под действиями чар этой мрази, а мне скоро придётся уйти, чтобы потом снова вернутся, но уже действительно в свой личный рай. — Как прикажите, моя Королева, — он улыбнулся той самой улыбкой, которую я так люблю и поцеловал меня. Пускай это будет временное счастье, но оно только наше и мы воспользуемся им по полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.