ID работы: 493257

Так мало...

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
2Y5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объятия со спины. Руки на чуть выпирающих косточках, что обнажили еле держащиеся джинсы. Тепло. Просто так хорошо, когда он обнимает. Хочется забыть обо всем. Только бы все это не кончалось. Вечность. Она не подарит мне этого. Громкая музыка. Вокруг все отдались безумному хаотичному танцу, только мы стоим. Он за спиной, и его горячее дыхание, высвобождающее мое имя из его губ. Все это словно сон. Ночь так коротка. Хотя сейчас осень, и темнеет рано. Все равно этого времени не хватает. Никогда не верил, что для счастья нужно так мало, и сейчас не верю – он снова уйдет, может даже сейчас это сделать. Наша работа не позволяет нам долго видеться. Вот так, ни о чем не заботясь. Если бы не эта работа, давно бы были вместе, и дни, и ночи напролет сидели бы дома на диване и говорили, говорили, говорили, а я бы засыпал рядом, зная, что он не уйдет по вызову, а останется до утра и на весь следующий день и ночь. Дышать так тяжело. Хочется спать. Я стараюсь не думать о том, что раздастся звонок, и мы снова умчимся. Нет. Только не сегодня. Не сейчас. Не хочу. Поворачиваюсь к нему. Вижу его лицо. Такое светлое, исполненное тоской и надеждой. Мягкая кожа, теплые губы. Глаза. Начальство убьет нас обоих, узнав об этом. Может и знает. Но боится, что демон перейдет на темную сторону. Пусть боится. Демон будет моим рано или поздно. Хотя нет. Он уже мой. Никому не отдам. Даже смерти. Увожу его за собой сквозь толпу к выходу. Моя машина стоит рядом с входом. Садимся и едем. Домой. Он смотрит на меня, и, еле касаясь моей руки, вычерчивает на плече странные знаки. Немного щекотно. Лестница. Лифт. Все, больше не могу. Просто стискиваю его в своих руках и вдыхаю этот больной запах. Пот. Кровь. Тепло. Что-то еще. Ключи чуть не сломаны в замке. Обувь тоже не снята. А диван и кровать в недосягаемости. Он такой теплый. Такой родной. Такой. Только мой. На ковре мы пытаемся избавить друг друга от одежды. Она слишком мешает. Хочу его тепло. Его всего. Мускулы напрягаются. Дают сигнал внизу живота. Держаться. Только держаться. Не выдерживаю и кусаю: плечи, шею. Губы. Говорить сейчас – можно все испортить. Надо без слов. Не хочу его пугать. Он тяжело и хрипло дышит, аж мурашки по коже бегают. Сильнее рук ни у кого нет. Горячий. Большой. Во мне… Кажется он сейчас мне сломает руки. Просто сломает меня. Это невыносимо, но я терплю эту врождённую грубость, в которой пробивается нежность. Сначала до сумасшествия больно, но чуть позже это превращается в тягучее удовольствие, разливающееся по всему телу. Сильнее. Глубже. Резче. Это похоже на… Нет, аналога этому нет. Мое тело сжимает его. Он рычит и сдавливает меня еще сильнее, не давая дышать. Мы уже сгребли палас. Он вбивается в меня все сильнее и сильнее. Живот скручивает от предстоящего. Воздуха совсем нет, и чувствую, как меня наполняет изнутри. Как вытекает из меня на пол. Он вот-вот упадет сверху. Не страшно, буду погребен под его телом всю ночь. - Эйб… Голос дрожит. Чувствуются нотки страха. - Что?.. - Я что-то не так делаю? Он с разочарованием смотрел на меня, все еще оставаясь во мне. - О чем ты? - Ты не издал ни звука… - Я… Он толкнулся, выбив из легких воздух и стон из груди. - Я хочу слышать тебя, а ты молчишь… - Я… Он снова толкнулся. - Хеллбой, я… Еще раз. Он стал медленно до упора двигаться во мне. Я во второй раз тут же почувствовал, что у него снова встал. Говорить в таком темпе не было возможности, но я пытался. Это походило на какое-то издевательство. - Ай! Я! - Я знаю. Снова кончить, вот и снова конец. Нет. Он рукой сжимает меня, водя большим пальцем по головке, и белесые полосы стекают по его руке. Большой, красной. Он держит меня на весу и вновь насаживает. Теперь он подбрасывает меня вверх. Падаем на собранный ковер и тяжело дышим. - Я думал, слова не нужны. Он повернулся ко мне. Усадил себе на живот и стал смотреть мне в глаза. - Слова мне нужны. Я без них не могу. Чувствую себя не в своей тарелке. - Хорошо. Буду теперь говорить. Он чертил на моей груди странные знаки и счастливо улыбался. Действительно, для счастья так мало надо. Нет. Не мало. Не надо сейчас об этом. Не надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.