ID работы: 4932612

Suicide babies

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежишь около меня такой беззащитный и такой родной. Твоё лицо олицетворяет всю грусть и доброту этого мира. Но в твоих глазах можно было потерять себя и проникнуть в какой-то совершенно другой мир. Глаза — зеркало души? Не знаю твоей души, потому что ты никогда не пустишь меня столь далеко и глубоко, кажется, я подошёл близко к такой своей цели, но чисто по моим ощущениям. Сомневаюсь, что пустил бы и кого-то другого. Хлопаешь своими длинными густыми ресницами во сне, а я пристастально слежу за движением век. Мне нравится в тебе всё. Всё, что только можно разглядеть на поверхности. Уверен, что твои внутренние органы столь же прекрасны, как и темно-карие радужки глаз. Даже в этих зрачках есть нечто магическое, что запросто смогло меня притянуть. Твоя черная подводка, твоя смазанная тушь. Ты сводишь меня с ума, но никогда об этом не узнаешь. По крайней мере, скорее всего. Мы будем лежать здесь вдвоём всю ночь и я никогда не преступлю эту грань дружбы. Не думаю, что пора переходить к чему-то иному. И вот захотелось погладить тебя по голове, ты не против, подобное стало таким естественным. Между нами давно было нечто большее, чем дружба, но как-то даже всё равно как это называть. Мы никогда этого не обгаваривали, но и так понятно, что мне никто помимо тебя не нужен. Иногда слова не имеют значения, а действия говорят сами за себя. Я рассматриваю прекрасные руки, каждый волосок на них и на этом совершенном теле в принципе. Пробуждение. Твои губы начинают дрожать и сжиматься, вполне возможно, что сейчас произнесешь что-то мудрёное, а это будет удивлять меня как и всегда. — Ники, ты предмет моего обожания. — Повтори. — Ты предмет моего обожания. — Теперь объясни мне значение подобных слов. — Неужели? Тебе-то нужно пояснять значение? Зачем тебе лишние слова, ты всегда понимал меня. — Это не тот случай когда пойму всё без слов, мне нужно что-то, что прояснило бы максимально точно ситуацию. — Хорошо, сейчас получишь это. Я не поверил своим глазам, Ричи в ту же секунду вылетел из комнаты. Спустя пару минут он вернулся с самодовольной ухмылкой, это шокировало меня ещё больше. По его руке стекала кровь, чуть приглядевшись, заметил там только что вырезанную надпись «4real». Свежее. Неужели оно для меня? Зачем? — Совсем сдурел? Больной, дурак, ты понимаешь что наделал? — Да, понимаю. У нас мало времени. Лучше будет сразу начать. — Что начать? Что ты хочешь делать? А если сознание потеряешь? — Знаешь же, это не главное, мне вообще плевать на своё состояние. Мой друг принялся целовать с такой страстью и настойчивостью, что захватывало дух. Я всё ещё обращал внимание на руку, но сдался и понял, что он своего добьется. Мне хотелось того же, чего желал он. Возможно это внезапный импульс. Может ему больше не дают фанатки, не знаю, да и меня не волнует. Начинаю снимать себя одежду не отрываясь от губ Ричи. Мне нравится твой язык, чертовски нравится. Гладь меня своей кровавой рукой, меня заводит и твоя кровь тоже. Я наконец-то сделаю всё, о чём мечтал так давно. — Ты там сознание ещё не теряешь? Это заставило его хохотать и он просто стянул с себя трусы. Что ж, меня такой ответ устроил. Вся кровать залита алыми каплями. Лежит всё такой же привлекательный, измученный, прекрасный, мой. Набрасываюсь на него сверху и снова начинаю целовать, прохожу своими губами примерно до пупка. Это заставило его расплыться в похотливой ухмылке. Давно не видел этой улыбки. Самое дорогое, что только можно было потерять. Он притягивается ко мне и я закусываю губу. Поцеловать бы его в шею, хотелось зализать его всего до того момента, как кончит. Буду смаковать это мгновение, а после подобная картинка отпечатается надолго в моём сознании. Целую шею Ричи, кусаю за мочку уха. Произношу очень тихо: "Наконец-то мой". Кладу свою руку на спину и вхожу в него. Я почувствовал, как Ричи задрожал и переместил руку ему на живот. Слышу тихий стон. Начинаю двигаться в нём. Набираю темп и наслаждаюсь этим томным голосом. Держу всё сильнее, сжимаю одной рукой его бедро. Он кончает, мой взгляд перемещается в сторону его руки. — Тебе срочно нужно в больницу, тут же зашивать надо! — Но ты ещё не кончил. — Да что за бред? Ты сейчас потеряешь сознание, а я не кончил. Так оно и случилось. Теперь его голое тело лежало пластом на нашей кровати и мне нужно было срочно вставать, натянуть на него одежду, собраться, и поехать в больницу. Быстро оделся и понёс Ричи к машине. Понадеюсь, что о произошедшем никто никогда не узнает. Но больше меня волновало здоровье моего друга. Что же я наделал? Успеют ли тебя спасти? Поддался животным инстинктам каким-то! Ненавижу себя. Усадил его в машину, тут же он открывает глаза. Я был благодарен всему, чему только можно быть благодарным. Богу, карме и прочей фигне, в которую верят люди. — Это было по-настоящему? — Взгляни на свою руку, придурок. — Хах, и правда же! Это случилось! — Клянусь, зашьют эту рану и я тебе наваляю прямо в больнице. — Я люблю тебя так, как никто не будет тебя никогда любить. Моё дыхание слегка перехватило. Глубокий вдох. — Знаю. — Спасибо за заботу. Мне было совершенно нечего ответить на это. С заднего сидения вытянулась кровавая рука и погладила моё плечо. Это сбивало с толку и только добавляло вопросов, но я таял от каждого прикосновения. Всегда жадно цеплялся за все проявления нежности с его стороны. Как же люблю этого гадёныша! Я когда-то точно сойду с ума вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.