ID работы: 4932663

Последний урок

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Химия никогда не бывает скучной

Настройки текста
Химия никогда не нравилась Карине, но то, что это последний урок очень радовало школьницу. Ещё один плюс который девушка находила в уроке, это то, что она сидела с парнем который нравился всем её одноклассницам. Карине очень нравился Олег, но она это усердно скрывала. Девушке очень часто представляла как они трахаются. Она давно была не девственницей, но её бывшие партнёры не могли её удовлетворить, Карина знала, что только Олег это сможет. Химия не стала исключением девушка представляла этот миг снова и снова.  — Карина-а-а! — уже не первый раз повторила училка.  — Что? — Карина была в недоумении.  — Ты меня совсем не слушаешь!  — Я всё слышала. — возмущённо ответила девушка.  — Ну и что ты слышала?!  — Ем…ну…е?  — Всё с тобой ясно. Садись два. Олег косо посмотрел на девушку он догадывался о чём она думала. Ему она тоже нравилась. Прошло несколько минут, прозвенел звонок, все поспешили скорей убраться с этого ада, но Олег взял Карину за руку и потянул в сторону туалетов. Кстати почему-то в женский. Школьница была в лёгком шоке когда мальчишка завёл её в туалет и замкнул дверь ключами которые ещё неделю тому стащил у сторожа.  — Карин я же тебе нравлюсь? — уверенно спросил Олег не сомневаясь в своей догадке.  — Да. — скромно ответила та. — Трахни меня. — уже с большей уверенностью сказала девушка.  — Уу как мы поменялись. — с насмешкой сказал он. Карина уверено подошла к Олегу, начала расстегивать его рубашку. Их губы слились в страстном поцелуе. Девушка водила кончиками пальцев по оголённому торсу её одноклассника. Олег чувствовал что член выпирает из штанов, но он хотел помучить девушку и понаслаждаться. Он буквально сорвал тонкую майку через которую просвечивалось кружевное бельё. Он прижал Карину к стене. Когда разгоряченное тело девушки коснулось холодной поверхности она начала все больше возбуждаться. Парень снял лифчик и отбросил его куда-то в угол. Олег начал теребить соски которые набухали от возбуждения. Они медленно сползли на пол. Снова такой же горячий поцелуй. Он провел языком от пупка к самой шее, оставляя мокрую дорожку. Парень не мог сдерживать напор внутри штанов, он заставил Карину стать на колени, расстегнуть и приспустить его штаны. Она не задумываясь сделала всё. Девушка медленно провела язычком по члену парня заставив его вздохнуть от возбуждения. Она поцеловала кончик, потом взяла половину длинного орудия её партнёра, а потом и весь. Карина сосала заставляя Олега стонать сильнее. Чуствуя что он должен кончить парень схватил девушку за волосы двигая её головой всё сильне, бистрее и глубже. Он обильно кончил заставляя Карину глотнуть всё. Девушка безприкословно вылизала всьо до последней капли. Олег посадил её на невысокую раковину. Девушка раздвинула ноги. Парень дразнил карину водя член по её влажной киске, начал теребить клитор. Умело орудовал пальцами. Олег реско вошёл в девушку. Она прикусила губу пытаясь стонать тише. Это очень возбуждало парня он двигался бысрее вдалбливался до конца. Карина стонала от удовольствия, впиваясь в спину однокланика. Они кончили почти одновременно. Карина слезла с раковини, но упала напол в изнеможении. Они лежали на холодной плитке и не хотели чтоб этот миг заканчивался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.