ID работы: 4932679

Мы

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты выбегаешь из дома и несешься навстречу ветру, не замечая вокруг ничего, кроме горизонта, маячившего где-то, который с каждым шагом удалялся все дальше и дальше от тебя. Я быстрым шагом иду за тобой, пытаясь догнать, и в то же время оттягивая этот момент, даю тебе время остыть. Ты вспыльчива. Очень часто ты делаешь необдуманные поступки, о которых в скором времени сожалеешь. Твои рыжие волосы развиваются по ветру, а вокруг настоящая зимняя сказка: заснеженные деревья и сугробы вокруг. Сейчас существуем только ты и я, в этой точке земли в радиусе примерно пяти километров не сыскать ни души. Ты падаешь прямо в большой белый сугроб, неожиданно появившийся под твоими длинными ногами. Я еще не нагнал тебя, но уже вижу твои закрытые глаза, замерзающие слезы на щеках и твои губы яркого алого цвета, четко выделяющиеся на бледном лице. - Прости меня.- тихо говорю я, но она точно это слышит, так как ее глаза распахиваются и я вижу два изумруда, слепящих меня. - За что?- она часто дышит из-за быстрого бега. Я хмурюсь, вспоминая, что врачи строго настрого запретили ей бегать еще летом. Она никогда никого не слушает. В голове возникло воспоминание о наших днях летом. Здесь, чуть дальше от этого места, на берегу огромного озера, мы проводили с ней очень много времени: ловили рыбу, плавали, прыгали в воду с самодельного пирса, строили плот... - Дурочка, простудишься, ведь!- я подаю ей руку и она вкладывает свою ладошку в мою. Она просто ледяная. Ее щеки покрывает румянец, и мои, наверное, тоже, от мороза, конечно же. - Это не любовь. - вдруг произносит она и замирает. - Не любовь, ведь?- она надеется, что я знаю ответ на этот ее глупый вопрос. - А мне откуда знать?- за моими грубыми словами следует нежное объятие. Мы, в обнимку медленно возвращаемся домой, к нам домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.