ID работы: 4932738

Фикрайтеры и Коты-Воители

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старенькая Песчи?..

Настройки текста
Белка деловито вытащила из-под куста пудру палевого цвета и блесточки. Смеряв вгзлядом Песчаную Бурю, на шкуре которой просвечивалось серебро, она ткнула невесть откуда взявшийся Палкой Воробья ее шкуру: — А наша Песчи стаааренькая… — Да блин, Бел, замазывай уже, иначе опоздаю. Бел схватила пудренницу зубами, но тут на горизонте появился Воробей. — Обнаглели, барышни?! Палочку отдали, быстро! — Воробушек, не психуй! — палочка полетела в целителя. — Я те дам блин Воробушек! — замахнулся Воробей и побрел на площадку. Тем времем Белка уже умокнула пудренницу в грим. Но тут мимо пролетает Мошка, отпрокидывая блестки и пудру на ничего не подозревавшую Бел.  — Ты прифигел? — орут обе. Дальше начинается погоня за реально охреневшим котенком, пока не вмешивается Автор. Но к тому времени палевая Бел уже успешно дала Мошке звиздюлей и отправила красить палатку ОРУженосцев. — Вашу кошку, что тут творится? — ворчит Автор. — Это все Мошка! — завопила Песчи. — Я кажется сказала Белке подготовить Звездную Песчаную Бурю к сьемке пророчевства, не? И кто тут Песчи? — автор сделала жест *рукалицо*. — Блин… — Ворчит Бел, стряхивая красоту. — Оладок! Марш на сьемку! — автор пинает Песчи на площадку. *тем временм в палатке ОРУженосцев, которую нужно покрасить после пожара*  — Комарик, мать твоя Синяя Звезда, что ты тут забыл? — орет Огник. — Кисточку. — невозмутимо отвечает «Комарик» — Кисточка у старейшин. — Ворчит Огник. — и вообще, иди ты… Мошка поднял бровь, дожидаясь конца речи. — … В Грязное Место. Подумай о смысле жизни. Авось поможет. И харе пакостить, иначе попрешь на сьемку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.