ID работы: 4932781

Никто не узнает

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце колотится о грудную клетку так, что больно. Губы плотно сжаты, руки тянутся к ноющему органу с отчаянным желанием унять болезненную колотьбу, но нет, нельзя. Десятый не должен узнать. Бейсбольный придурок не должен узнать. Реборн-сан не должен узнать. Никто — не должен узнать о том, что на пороге небольшой сушной стоит несостоявшийся убийца Гокудеры Хаято. Юноша помнит, все еще видит в своих кошмарных снах, как прятался за полуразрушенной кирпичной стеной, как чувствовал тяжелый запах крови и слышал душераздирающие крики. Выстрелы, угрожающий звон оружия, стоны и проклятия — все это так отчетливо врезалось в память тогда десятилетнего парнишки, что он мог рассказать с точностью до минуты, как неизвестный киллер расправлялся с подчиненными отца Хаято. Он мог бы рассказать, как стихли все звуки и в угрожающей тишине по гравию зашуршали едва слышные шаги. Темная тень выросла над Гокудерой и небрежно, наискось взмахнула рукой, в которой была зажата окровавленная катана. Только сейчас Хаято понимает, почему оружие Такеши кажется ему знакомым. Тогда Гокудера зажмурился, прикрывает глаза он и сейчас, когда все уже вошли и лишь Ямамото Тсуеши остается на пороге. — Кто ты? — требовательно спрашивает мужчина, а в его голосе сквозит такой холод, что Хаято не сомневается: киллер не растерял былых навыков. — Хранитель Урагана Вонголы, — сквозь сжатые зубы цедит Гокудера. — Ваш сын — Хранитель Дождя той же Семьи. Просто предосторожность. Хаято не должен говорить этого, но иначе киллер может попытаться убить его и Джудайме. Сейчас Гокудера искренне надеется на то, что Ямамото Тсуеши уважает выбор сына. — Гокудера-кун, что случилось? — из глубины помещения слышится голос Десятого. Разумеется, его заминка не осталась незамеченной, и теперь бейсбольный придурок пристально смотрит на вход. Догадливый, зараза… Взгляды отца и сына на мгновение встречаются, а затем Ямамото Тсуеши отходит в сторону. — Добро пожаловать, — его тон и улыбка демонстрируют радушие хозяина, но во взгляде сталь и предупреждение: «Только попробуй оплошать». Гокудера проходит к ребятам, которые вовсю разглядывают витрины, и старательно прячет за спину руки, ведь на ладонях остались следы от ногтей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.