ID работы: 49329

Мы ещё сразимся, капитан Бернадотте

Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кровь. Повсюду запах крови. По сути, для вампира этот запах должен быть притягателен, но не для меня… не здесь… не сейчас…       Ты так беззащитно обмяк в моих объятиях… Твоя длинная рыжая коса расплелась, волосы разметались по плечам и спине… Жаль, Блитц ослепила меня, и я не могу этого увидеть… наверняка, с распущенными волосами ты ещё красивее…       Сразу вспоминаются те моменты, когда я так буйно реагировала на твои заигрывания, размахивая кулаками, строила из себя недотрогу. А на самом деле я просто боялась признаться, что ты мне тоже безумно нравишься. Теперь уже поздно… Да, ты успел поцеловать меня перед смертью, но я всё равно злюсь на саму себя за то, что не позволила тебе сделать этого раньше… Теперь я обнимаю тебя единственной уцелевшей в сражении рукой и рыдаю… громко, безутешно рыдаю кровавыми слезами…       Что со мной? Где та храбрая и жизнерадостная полицейская, отчаянно рвущаяся в бой, раздирающая врагов в клочья? Неужели я настолько слаба? Выходит, да… раз не смогла защитить тебя… Но я ещё смогу отомстить за тебя! Сейчас, только соберусь с силами… Ты прости, но я всё же выпью немного твоей крови…       Чувствую прилив сил… На месте отрубленной левой руки зашевелился какой-то странный сгусток тьмы… Открываются глаза, снова могу видеть… Да, я так и думала, тебе действительно очень идут распущенные волосы… И надо бы сражаться дальше, а я не могу оторвать от тебя глаз… Глупая, глупая девчонка… я потеряла тебя навсегда…       Или нет?..       Конечно… ты со мной… какая-то частичка тебя теперь всегда будет жить во мне… в моём сердце…       Мы ещё сразимся, капитан Бернадотте. Мы одолеем всех врагов, сколько бы их не было. Вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.