ID работы: 4932931

Ненавижу,но люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я встретил тебя...

Настройки текста
Сколько себя помню мне никогда не было радостно,потому что я видел другие АУ,в которых другие я счастливы,моя ненависть и ярость к ним увеличивалась,у них были братья,а у меня нет!Мне было очень...Больно?Но все эти эмоции рассеялись,когда я встретил его...Инка!Он радикально поменял мою жизнь к лучшему,правда в нашу первую встречу я хотел на него напасть,так как думал,что это очередная АУ,но он мне рассказал кем он является.Обычная задумка,которую автор не соизволил закончить,правда ему помог другой создатель,который подарил ему жизнь,только вот...Он как и я одинок,у него нет не брата,не друзей...Нас объединяло многое,правда Инк помогал создавать АУ,а я их уничтожал...Из за этого я всегда ненавидел его,и хотел даже убить,но не мог...Что то не позволяло мне этого сделать!Время шло,и вот спустя год я наконец понял,что влюбился...Еще не до конца осознавая этого,я хотел отбросить все эти никчемные мысли,но этот кретин влюбил меня в себя!Так как анти-пустота была белой,я стал хуже видеть,и он помог мне.Он нарисовал мне очки.Впервые за столько лет,я испытал чувство радости.РАДОСТИ ЧЕРТ ПОБЕРИ!Сначала он заставил меня полюбить его,а сейчас вынуждает улыбнуться?!Я не хотел улыбаться,но рот сам расплылся в довольной улыбке.Проклятье...Так я думал в тот момент,но все равно улыбался.И вот в один прекрасный день,я увидел в портале Санса из вселенной ,,АндерСвап".Я не задумываясь начал его атаковать,но Инк заступился за него... -Эррор!Прекрати!Нельзя убивать АУ!Подумай о его брате!Что он будет делать,когда узнает...А?(не осознавая этого я ударил Инка,от чего тот улетел на два метра)Т-ты действительно хочешь драки?!(парень поднялся,а на его лице была широкая улыбка)ТОГДА ПОЛУЧИ ЕЕ!(вся моя жизнь пролетела перед глазами,в меня летела недавно нарисованная им кость,я думал что мне конец,но Инк остановил атаку в нескольких сантиметрах от моего лица) -П-почему ты не убил меня?! -Потому что я люблю тебя!Идиот!(я был в шоке.Любовь всей моей жизни признается мне в любви.После того как я ударил его!В полу бреду я подошел к нему и обнял,ноги меня уже не держали,я задыхался от слез счастья,позже я упал,если бы не ты(дальше идёт обращение к Инку),я уже плачу в голос,а ты меня успокаиваешь) -Прости...Прости меня!Я такой идиот!Я тоже тебя люблю!Я влюбился в тебя еще год назад!Но боялся сказать... -Ахахаха~Глупый Эррор!-прошел еще год и мы сыграли свадьбу,но ты отказался надевать свадебное платье,я был расстроен,но ты быстро меня утешил...Через три месяца после нашей свадьбы,я вернулся в дом который ты недавно нам нарисовал...Я открываю дверь и вижу.У тебя в руках было два ребенка!Я не знал откуда они,ведь скелеты не могут беременеть,ты мне объяснил,что это подарок от создателя.Мы долго придумывали им имена,и придумали, старшего мы назвали ПаперДжем,а младшего Градиент...Они скоро выросли,и я был с ними груб,да бы не вырастить из них нюнь,ты конечно этого не одобрял,а наши дети всегда называли тебя мамой,ну а меня просто Эррор.Мне не было обидно или что то типо того,но когда Джеми впервые назвал меня папой,я был действительно счастлив.И по моим щекам покатились слезы...Конечно я ненавидел,то что ты помогаешь создавать АУ,но я все равно люблю тебя,и буду любить!Ты тот кого я искал много лет!Я люблю тебя Инк.И я счастлив,что встретил тебя тогда.Спасибо тебе за все.Не знаю сколько раз я буду повторять это,но хоть меня и бесят АУ,я готов себя переступить,чтобы ты и наши дети были счастливы!Прошло еще три года,наши сыновья отправились создавать собственные АУ,и каждый очень хорошо справился со своей миссией...Через пять лет мы уже приходим на свадьбу нашего сына ПаперДжема,его жених Фрешь сначала тебе не понравился,и мне тоже,однако позже я убедился в том что ему можно доверять.После свадьбы мы стали исследовать анти-пустоту...Мы были счастливы и иногда мы видели другие вариации себя,в одних АУ мы учителя,в других просто друзья,в той школьники,а в этой еще совсем малыши...Ты смущался когда я видел тебя маленьким,и это было очень мило!Я люблю тебя Инк!,и буду повторять это до конца дней своих,и тебя это очень смущает.

***

Мы блуждали по анти пустоте очень долгое время,но так ничего и не нашли,и тут мы поняли что это чистый холст где мы будем создавать свое АУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.