ID работы: 4932940

"Даже я уже поняла как сильно вы любите друг друга"

Слэш
NC-21
Завершён
341
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

- Останешься? - Только если будешь отсасывать мне всегда, когда захочу, — заявил Йен. - Да пошёл ты на хер, — возмутился Микки. - Ладно… — пожал плечами рыжий и снова уткнулся в блокнот, делая вид будто не знает, что брюнет все равно сломается. Последний в своей манере присосал нижнюю губу к зубам, и продолжал со скрещенными руками на груди, смотреть за действиями Галлагера. Но не долго как и ожидалось: - Да, — замялся парень. - Что "да"? — изображая недоумение, спросил рыжик. - Я буду, — ещё более тихо, но не менее уверенно произнёс Микки. - Будешь — что? — не сдавался Йен, прожигая насквозь взглядом и чувствуя членом, что сегодня ему будет хорошо. - Мне чё это, блять, в слух сказать? - Будешь сосать мой член всегда, когда захочу, — не тая возбуждения, утвердил сидящий на кровати. Но Микки всё-таки не хотел произносить свою новую «обязанность» в слух и просто опустился на колени, между приглашающе-раздвинутых ног. Йен смотрел, как смущенный брюнет растегивает ему ширинку и оттягивал один уголок губ, давая понять что именно этого он и ждал. Тем временем нижний уже избавил парня от ненужной одежды и посмотрев в лицо рыжего ещё раз, явно пытаясь скрыть смущение, опустил голову и вобрал весь орган в рот, касаясь носом мягких волос на лобке и чувствуя солоноватый привкус тёплого предмета. «А это вкусно…», — думал парень, вылизывая член парня вдоль и поперёк, сглатывая вязкую смазку вместе со своей слюной. Стоны которые издавал Йен, возбуждали и давали понять что парню, ну прям очень хорошо. Микки исподлобья взглянул на довольно запрокинувшего голову рыжика, и лихорадочно начал расстегивать свои джинсы, которые болезненно сдерживали покрасневший от возбуждения член. Одну руку он держал на внутренней стороне бедра Йена, а другой не мог справиться со штанами, не переставая двигать головой вверх-вниз и сосать с такой силой, что у рыжего яйца сводило. Когда парень посмотрел на картину столь «старающегося» Микки, он едва нашёл в себе силы остановить его рукоблудство. Резко потянув за локоть дрочущей руки и положив её себе на бедро, он заставил нижнего придвинуться ближе, но тот отстранился. - Какого… - Не смей трогать себя, — как отрезал Йен. - Чё, блять? - Чё слышал, — сказал парень, — считай, что это твоё наказание, — улыбнулся рыжий и приблизился к лицу Микки, — теперь только я могу трогать твои эрогенные зоны и никто больше, — смачно чмокнув парня в губы, Йен погладил его за ухом, нежно перешёл к затылку и надавил, давая понять что хочет продолжения. Парень, сведя брови, продолжил делать минет. Робко втягивая щёки и громко причмокивая, создавая атмосферу накалённых страстей в этих четырёх стенах. У самого брюнета член ныл невыносимо. В добавок, и анус начал отзываться, но то как стонал Йен, затмевало все нюансы. - О да, детка! — в исступлении шептал он, — Покажи как сильно ты любишь меня!.. Ох, блять, Микки… я… сейчас… Проглоти… ты понял меня? - Охренел что ли, Галлагер? — оторвавшись от ускорившегося занятия негодовал парень. Йен психанув от того, что его прервали почти у грани, притянул брюнета к себе: - Если ты блять не проглотишь, я тебе вообще не дам кончить. Заставлю спать со стояком. — в глазах его читалось, чистой воды, безумие, которое сводило с ума член Микки, — Пожалуйста, малыш! — смягчился парень и прижался лбом ко лбу, прикрывая глаза- Я же знаю, что ты хочешь, — улыбнулся он. Сидящий на полу, в разодранных чувствах Микки, широко раскрытыми глазами (а это признак смущения) смотрел на довольного рыжика и с удовольствием вернулся к изнывающему члену Йена. Тот в свою очередь, не долго терпя, извёргся глубоко в глотку парня, сопровождаясь довольным урчанием. Микки лишь закрыл глаза, давя рвотные позывы. - Умничка, мальчик! — без труда поднимая «мальчика» с пола и усаживая его на коленки, шептал он, — Хочешь тоже кончить, да солнышко? — словно к ребёнку обращаясь, издевался запыханный после оргазма Йен. — Прошу, блять, сделай уже что-нибудь, — стягивая с себя одежду, просил Микки -Конечно, милый. Вставай на четвереньки. Быстро избавившись от лишних тряпок, Йен натянул презерватив на вернувшееся возбуждение и наскоро смазал размягчённый анус пальцами. - Нравится когда я тебя трогаю вот здесь? — шептал рыжий на ушко, тому в чьей заднице сейчас два чужих пальца расходились в разные стороны. - Сука… аххххх… — всё мышцы в животе у парня к херам свело. Он сжимал простынь и приоткрывал рот в немом крике. Последовал звонкий и весьма неожиданный шлепок по правой ягодице. - Какого…? - Ещё один мат и я тебе точно не дам кончить. — весьма серьёзно заявил Йен и перевернул недовольного Микки на спину. - А как мне, блин ещё выражать свои… чувства, больной ты придурок? Казалось Йен только и ждал этого вопроса. По его лицу расползлась нежная улыбка и склонившись над самым ухом, он дал понять чего хочет: - Стони моё имя… — с этими словами он резко вошёл в расслабленное колечко мышц, вызвав стон неожиданности. - Твою ж… — Микки закусил кулак что бы не сболтнуть лишнего. Другой рукой он вцепился в белоснежную спину и наконец-то почувствовал движение внутри себя, — Ах… Йен… да… Было видно что парень очень много слов в себе сдерживает, но оргазм дороже. Движения были полны похоти. «… гиперсексуальная активность…», это была именно она. Рыжий нежно пятнал шею парня засосами и смазанными поцелуями, казалось что это два разных человека. Один ласкает Микки, а другой дерёт до звёздочек в глазах. Сейчас Микки хотел только одного — поскорее кончить. Его член быстро тёрся между ним и идеальным торсом Йена и вот… почти… Движения ускоряются, все мышцы сжимаются, в глазах темнеет и как будто выпадая из реальности, с громким стоном, Микки запачкал их тела. - Ох… Йен… А-а-а - Давай, крошка, — цепляясь зубами в кожу Йен кончил сразу после Микки. Аккуратно поцеловав место укуса, рыжий посмотрел на всё ещё приходящего в себя парня. - Ещё раз назовёшь меня так, я тебе язык откушу на хрен. — тяжело дыша, сказал Микки, после минуты прихождения в себя. - Как хочу так и называю, малыш. Микки посмотрел на Йена, затягиваясь сигаретой и оба заржали от происходящего. - И что это блять за заявы? — передавая Мальборо спросил Микки, — Как мне не материться? - Кричи что-нибудь другое, — затянулся Йен, — Что-нибудь, что будет выражать твои чувства, не менее эффективно, — стряхнул лишний пепел парень. - Например? - Например что любишь меня, — Йен повернул голову к лежащему парню, чтобы посмотреть на его реакцию. Как и ожидалось Микки отвёл взгляд. - Договорились, — скрывая улыбку, парень потянулся за сигаретой, — Неженка, блять… Pov Фиона. Сколько время? На часах 2:51. Мне вставать блять через три часа. Не выдерживаю, нервно встаю с кровати и направляюсь в комнату к парням. Громко долблю по двери в надежде что меня услышат. - Я конечно извиняюсь, но даже я уже поняла как сильно вы любите друг друга, — за дверью всё замолкает, — Делайте это пожалуйста тише, кролики сранные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.