ID работы: 4932975

Сестренка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

новый сожитель

Настройки текста
Безликие братья сидели за столом и ели завтрак, сегодня все было достаточно спокойно, пока братья не увидели письмо под дверью…

Дорогие сыновья, сегодня вечером в 19:30, я и ваш отец прибудем к вам, и сегодня вы узнайте кое-что важное, с нами к вам прибудет ваш новый сожитель, так что советую прибраться в доме и вести себя прилично. С любовью ваша мать Августина

Слендер несколько раз перечитал письмо, а потом дал прочитать его братьям. — Сожитель? Издевайтесь? Мне вас троих хватает… — Слендер закрыл то место где должны быть глаза рукой. — Братик, это же прекрасно!!! — Сплендор обнял Слендера, он был уже готов обосратьсявизжать от счастья. — Интересно кто этот сожитель… — Оффендер ухмыльнулся и потер свой подбородок. Трендер дочитал письмо и вздохнул. — Надеюсь, он не будет безвкусно одеваться, как вы двое, — он посмотрел на Оффа и Сплендора. Слендер злобно посмотрел на всех братьев, а потом молча ушел в свой кабинет. — Так. Надо навести порядок. И вас всех нормально одеть… — сказал Трендер, протирая очки. И тут раздался стук в дверь, Трендер нехотя пошел открывать дверь. За дверью стоял парень с кожей, как снег. Выглядел она лет на двадцать пять. Его чёрные волосы были зачёсаны назад. Синие глаза. Хорошее телосложение. Довольно высокий под два метра ростом. Одет в черную рубашку, черные джинсы, классические туфли и сверху кожаная куртка, на шее остались следы красной женской помады, а из уголка губ текла кровь. — Хола, модник, — парень подправил свою прическу и посмотрел на Трендера. — Майк Родри-и-игос, какая встреча-а, — протянул Трендер. Если бы у него было лицо, он бы ухмылялся.  — Что вас суда привело, о мой лучший друг? — насмешливо спросил он. — О, мистер Трендермен, не иначе как ваша безликая физиономия, и ваш прекрасный вкус в одежде, — сказал Майк, положив руку на сердце. Но уже через пять секунд они громко засмеялись. — Как у тебя дела-то? Я тебя месяц с хреном не видел, — спросил Трендер, перестав смеяться. — Ну… Я по барам ходил, девочек тр*хал, кровь у них пил, ну и, в принципе, групповуха была, ну и БДСМ тоже было, только доминирую всегда я, знаешь ли, — Майк зашел в дом и закрыл за собой дверь. Трендер-К, нам сегодня переедет какой-то монстр…- Трендер сел в кресло около Майка. — Знаешь кто? — Нет, — Трендер откинул голову назад. — Но мне интересно… — Мне тоже…хе-хе, — Майк подправил свою куртку — МАЙК, ТЫ ПРИШЕ-ЕЛ, — Сплендор выпрыгнул из кухни и обнял Майка. — Хола, мелкий, — Майк похлопал его по спине. В семь часов вечера Оффендер уже накрывал на стол, Трендер раскладывал подушки и руководил процессом, Слендер сидел в кресле и читал книгу, а Сплендор ждал когда прибудут гости. И вот, в ровно в полвосьмого стук в дверь. Слендер пошел открывать дверь, выпрямившись и надеясь, что он не будет слушать лекций отца. И вот он открыл дверь. — Здравствуйте, Отец, — Слендер немного поклонился. — Здравствуй, сын, — Кабадатх смотрел на сына, сверля его взглядом. — Сынок, дай я тебя обниму, — Августина обняла Слендера смущая его. — Здравствуй, мама… — Слендер все еще чувствовал взгляд отца на себе. — Так, теперь вопрос, где наш новый сожитель? — спросил Трендер, поздоровавшись с родителями. — Я должна вам сказать, что это не просто сожитель — это ваша младшая сестренка…. — Августина щелкнула пальцами. Рядом с ней появилась красивая девушка с белоснежной кожей, как у всех безликих, с светло голубыми глазами, длинным ресницами. Красивыми, аккуратными густыми бровями. Длинными, черными, густыми и блестящими кудрявыми волосами, ухоженной кожей и ногтями, с тонкой талией. Красивой попой, длинными ногами и грудью размера 4-5, на правой щеке была родинка, губы у нее были яркие и пышные от природы, а глаза красивые, большие. На ней было белое платье до колена и красивые туфельки на каблуках. Лицо было серьезным и спокойным, выглядела она на лет двадцать, стояла прямо, у нее была идеальная осанка, а от взгляда шли мурашки по коже. — У нас есть…сестра? — Слендер в шоке посмотрел на девушку, а потом на родителей. — Да. Вашу сестру зовут Джоанна, ей девятнадцать лет. — Кабадатх положил руку Джоанне на плечо. — И она будет жить с вами. — Ммм… Я не против… — Оффендер ухмыльнулся все еще осматривая Джоанну. — Здравствуйте, -девушка поздоровалась, смотря на своих братьев. Все остальные тоже поприветствовали её. — Идем те за стол, — опомнился Трендер. Все пошли в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.