ID работы: 4932983

Навсегда вместе

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь когда ты там умирал я и вправду поверил, но я не хотел чтобы это была правда. Мне постоянно снились кошмары о том дне и я так ужасно себя чувствовал. Но когда я узнал, что ты жив я был счастлив, ведь я тебя любил и до сих пор люблю, Мика. Я хотел прямо сейчас пойти к тебе, но не мог, мне надо вылечится. Надо лишь чуть-чуть подождать, мы скоро встретимся, обещаю тебе, Мика.

***

Через некоторое время мы встретились с Микаэлой. -Мика...-прошептал я твоё имя. Подбежав к тебе я обнял крепко-крепко и не хотел отпускать. -Юу-чан? -Мика, я так скучал... Я думал что ты умер, но ты жив. Я так счастлив что ты здесь, со мной рядом. И я теперь точно знаю что ты будешь со мной.-ещё крепче я тебя обнял. -Юу-чан, я тоже скучал.-в ответ обнял меня Микаэла. -Я так много хочу тебе рассказать, но не могу. Но я обязательно это сделаю, просто потерпи немного. Я обещаю, мы будем вместе и никто не посмеет нас разлучить. -Я буду ждать. -Я люблю тебя, Мика... -Я тоже тебя люблю, Юу.-я немного отстранился и поцеловал так как скучал, желал, любил... Ты ответил и я стал ещё счастливее. Я отстранился и тяжело дышал.-Тебе нужно идти. -Да, до встречи. -До встречи, надеюсь мы очень скоро встретимся.-я развернулся и ушёл, но мне не хотелось. Я очень хотел ещё с тобой побыть. Прошло ещё некоторое время и мы снова встретились, но я был не в в сознании. Я был охвачен демоном, все пытались привести меня в чувства, но это бесполезно. Хоть я и сдержал обещание, но я стал демоном и не могу повторить то, что сделал в первую за 4 года нашу встречу. Мы сражались, но нам пришлось убежать. И ты был со мной, большего мне и не надо. Мы были очень далеко от всего этого. Теперь мы будем всегда вместе и ничто нас не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.