ID работы: 4932993

Помощь.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Да, Каспар знал что «это» начнётся, но он думал, что все будет легче. Пубертатный период. Да, и этим все сказано. До 15 лет Каспар думал, что это будет легко. Как оказалось, нет. Вечное желание получить разрядку. Серьёзно, это все происходит непроизвольно, и он не может это контролировать. Однажды он сидел на уроке, и их учительница (которой уже наверняка за сорок) нагнулась, чтобы поднять мел, который выпал из её рук. И Каспар, как назло, увидел это. И, как вы думаете, детки, что же произошло? Да-да, у него встал, а его друг Джо это видел. Именно после этого Джо каждый раз смеялся над Каспаром, когда они видели Миссис Вандервулф. Каспар пытался не думать о женщинах, да и вообще о сексе в целом. Но, как вы уже поняли, получалось паршиво. И, что самое обидное, он ни разу не замечал такого у других парней его возраста. Когда он спрашивал, в ответ получал что-то вроде: - Просто, когда я хочу, у меня есть с кем. Когда же он спросил об этом у Джо, тот сказал: - Слушай, тебе нужен человек, а не твоя рука. Пару раз переспишь с кем-то, и отпустит. А то мне порой руку тебе противно жать — мало ли, может, ты её не вымыл. И Каспар знал это. Нет, не то что он порой не моет руки, а то, что ему нужно с кем-то переспать. Оставалось только найти человека и быстрее закончить это не хитрое дело. Он являлся бисексуалом. Ему нравились как парни, так и девушки. И именно из-за этого, количество жертв становится в два раза больше. И расширяются возможности Каспара. Не то что бы Каспар не красивый… Но характер у него, как говорят, на любителя. И ему придётся найти этого «любителя»

14.11.2009. Суббота

Каспар и Джо всегда занимались по субботам. Просто Каспар приходил к Джо, и они час или два сидели и зубрили, а потом парень по хорошей традиции оставался у Джо на ночевку. Эта суббота проходила точно так же. Каспар пришёл, и парни начали с алгебры. Где-то минут через десять, Джо пришла гениальная идея, и она никаким боком не была связана с алгеброй. - Каспар! — позвал он своего друга. - Чего? — спросил Касп, оторвавшись от учебника. - Знаешь, я тут подумал… — Джо чуток замялся и, не закончив предложения, покраснел от того, что хотел сказать. Интересно, как бы это прозвучало: «Хэй, бро! Тебе же нужна помощь? Тогда ты не против, если мы потрахаемся, нет? Отлично.» Так точно не получится. - Ты чего? — спросил парень, сидящий напротив, с недоумением смотря прямо в глаза другу. Не известно по какой причине, но Каспар нравился Джо. Конечно, парень хранил это в тайне ото всех, а от одного раздражающего любителя пиццы в особенности. Джо и сам не понимал, как так вышло, ведь это его лучший друг со второго класса. Это продолжается около года или полтора, и Сагг сам ещё это не доконца осознал полностью. - Знаешь, ничего. Забудь, — сказал Джо и опустил взгляд в учебник. Каспар хмыкнул и тоже продолжил читать. Когда с уроками было покончено, они решили поиграть в FIFA. Не то, чтобы Джо слишком сильно наклонялся в поисках игры, но наклонился он конкретно, а спортивные штаны так хорошо обтянули его зад… Что ж, Каспар засмотрелся. Черт. Он такой... такой шикарный. Нет, Джо ведь его друг, он не мог о нем думать в этом смысле. Но было поздно — Джо заметил, как Каспар смотрел на его попу. - Касп? — позвал он. - Мммм, да-да?! — растерявшись ответил тот. - У тебя… Эээ… — чуть замялся Джо, — у тебя встал, — договорил Джо и кивнул головой на ширинку друга. Каспар медленно опустил голову вниз. Это правда. Это плохо. Дерьмо. - Упс, ничего, сейчас пройдёт, — сказал он и натянуто улыбнулся. - Ладно, бывает, — произнес Джо и продолжил поиск игры. И он опять наклоняется. Каспару срочно надо отойти! - Я пойду, попью воды. - Ага, — ответил Сагг. Родители Джо уехали к друзьям до конца выходных, дом остался на Джо. Сейчас друзья одни в пустом доме. Хорошо это не кончится. Каспар спустился вниз и, дойдя до кухни, налил себе воды. Осушив два стакана, Ли довольный пошёл в комнату Джо. По-видимому, Джо уже нашёл игру, он сидел и подключал джойстики. - Ну, все готово, — сказал Джо подходя к дивану и садясь на него. - Отлично! — ответил Каспар и посмотрел на друга. Они начали играть. И, конечно, Джо выигрывал, но Каспару не хотелось так легко сдаваться. - Знаешь, у меня есть к тебе предложение, — все же начал разговор Джо. - Какое? — спросил Каспар и посмотрел на Джо, который воспользовался моментом и забил ещё один гол. - Я предлагаю тебе переспать со мной -невозмутимо произнес Сагг. - Чт…что? — не веря своим ушам, переспросил Кас. - Я говорю: Давай потрахаемся? — спокойной ответил Джо. - Это как? - Тебе что, ещё все объяснять? - ... — Каспар был шокирован и не смог вымолвить ни слова. - Ну так что, согласен? — спросил с ноткой вожделения Джо. - Знаешь, по-моему, это не лучшая идея, — засомневался Каспар. - Не хочешь, как хочешь, — отмахнулся Джо и забил решающий гол. Игра была окончена, и они решили пойти и перекусить. Спустившись на первый этаж, парни поняли, что готовить не хотят, а готового ничего не было. - Заказывать пиццу? — предложил Джо, заранее зная ответ. - Да, — лишь ответил Каспар и присел на диван в гостиной.

Прошло 15 минут.

Пиццу привезли быстро, и они тут же сели её есть. Все было хорошо, пока Каспар не отпустил одну из шуточек вроде «тупо, но смешно». И именно в тот момент Джо запивал очередной кусок пиццы соком. В конечном итоге: пол мокрый, Джо мокрый, а Каспар лежит на диване и загибается от смеха. - Чего смеешься, придурок? — спросил Джо и пошел на кухню за тряпочкой. - Ты бы лицо свое видел в этот момент! — Каспар попытался состроить такое же лицо, но у него получилось нечто более смешное, от чего рассмеялся и Джо. И опять. Ну за что это Каспару? Джо опять нагнулся, чтобы протереть пол от сока. - Джо, — позвал Каспар. - Мммм, — ответил друг. - Ты можешь не наклоняется так передо мной? - Это ещё поче... — но Джо не договорил. Он повернулся и увидел, что из-за него у Каспара встал. - Может, мы все-таки…? — спросил Джо. - Нет! — на отрез отказался Касп. - Ты уверен? — переспросил Джо. - Абсолютно, — сказал Каспар. - Как знаешь, — сказал Джо и, бросив тряпку на пол, подошел к Каспару. Он медленно опустился и сел на его колени, совсем немного качнув бедрами и создавая такое нужное для Каспара трение, из-за чего у него вырвался тихий стон. - Джо, Джо, Джо, — протараторил Касп, но Джо заткнул его своими губами, вовлекая того в сладкий поцелуй. Джо все продолжал тереться об эрекцию Каспара, в то время как парень постанывал ему в губы. Джо не решался разорвать поцелуй, а лишь углублял его. Тогда Каспар опускает Джо на диван и нависает сверху. Парень снимает с Джо одежду до того момента, пока Джо не остаётся совсем голым. Каспар плот­но при­жима­ется к об­на­жен­но­му те­лу, ве­дет го­рячей ладонью по глад­ко­му ство­лу от головки до ос­но­вания. Джо стонет и тихо ругается себе под нос. Каспар благодарит всю порнуху которую он видел за свои годы. - Касп, Каспар, давай к главному, — попросил Джо. - Совсем невтерпеж? — спросил Каспар с ухмылкой. - Заткнись и трахни меня уже, Каспар Ли! — прорычал Джо. - Ладно, — говорит Каспар и вспоминает, что же происходило в порно. Нужно было растянуть Джо, а для этого нужна смазка. - Джо мне нужно тебя растянуть, у тебя есть смазка? - Меня не нужно растягивать, а смазка у меня в комнате, — сказал Джо и указал на лестницу. - Тогда идём наверх, — ответил Каспар и, взяв Джо на руки, понёс наверх. По пути на верх он успел споткнутся на лестнице, и Джо не мог не возразить на это. - Вечно ты настрой сбиваешь, — съязвил парень. - Ой, заткнись, — фыркнул Касп. - Заткни меня, — сказал Джо и облизнул губы. Каспар впивается в губы друга, и они наконец доходят до комнаты. Он кладет Джо на кровать и снимает с себя футболку. - Почему ты ещё в одежде? — спрашивает Джо и тянется к ширинке Каспара. Тот помогает ему снять с себя штаны, за которыми летят боксеры. Джо достаёт из тумбочки смазку и протягивает её Каспару. Тот смазывает пальцы и проталкивает один в Джо, как ни странно один за одним, пальцы спокойно входят в Джо. - Почему ты...? — спрашивает Каспар, на что парень лишь отвечает: - Порой мне бывает скучно, одному— ставя акцент на последнее слово,ответил Сагг. После этих слов Каспар входит в Джо одним плавным толчком, от чего у обоих появляются звёздочки перед глазами. - Божечки, Джо ты такой узкий, — лепечет блондин и начинает медленно двигаться. - Каспи, пожалуйста, быстрее. А Каспара не нужно просить дважды. Он начинает входить и выходить глубокими, размеренными толчками. Он все пытается найти этот несчастный комок нервов, и когда у него все-таки получается его найти, Джо прошивается волна удовольствия, из его губ доноситься стон. - Там. Ещё… — стонет Джо. И Каспар начинает входить под одним углом, из-за чего Джо пробивают судороги наслаждения. - Каспи, я скоро, — не стал продолжать Джо, так как тот его понял. - Я тоже, — продолжил Каспар и начал входить ещё быстрее. Джо накрыл свой члены рукой, надрачивая. Каспар заметил это и положил свою руку поверх руки парня, помогая ему достичь разрядки. И, как только Джо начал кончать, внутри него разлилось приятное тепло. Спустя пару мгновений Каспар слез с него. - Для девственника вполне неплохо, — проговорил Джо, отдышавшись. - Я сочту это за комплимент, — ответил Каспар, и они вдвоём рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.