ID работы: 4933022

Чувства Среди Кровожадных Глаз

Elfen Lied, ToraDora! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Mamori Tayn соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребёнок с рогами

Настройки текста
Время 23:23. По новостям 30 декабря объявили, что на свет родилась девочка с необычным дефектом коры головного мозга. Наросты на её голове напоминали рога. Врачи не придали этому значения и отдали ребёнка матери, которая вскоре от него отказалась. Шло время, малышка росла в детдоме среди вечных обид и мучений от её сверстников. Мари никому не доверяла и найдя родственную душу в девочке, пожалевшей её, она стала чуточку лучше относиться к людям. До новой подруги у неё был лишь щенок, которого она подкармливала. Она рассказала о нём своей новой подруге-Касуми. На следующий день, придя в школу, класс оказался пустым. Мари решила подождать, пока не придут другие дети, но тут её схватил и завёл назад руки один мальчик из банды плохишей её класса. Другой же, по имени Куро вышел из-за угла, неся в руках того самого щенка, о котором она рассказала Касуми. Куро начал всячески издеваться над щенком, пока не взял стеклянную вазу и не добил бедное животное до смерти. Всё это он делал под истошные крики и прошения Мари, представления о мире которой перевернулись с ног на голову. Вокруг трупа щенка образовалась кровавая лужа. Именно в тот момент Мари узнала о силе своих векторов (Векторами называют невидимые руки. У каждого они имеют разные свойства. Показателями векторов являются, как раз таки те самые наросты на голове, которые все называют по не знанию рогами).Девочка убила совершенно всех: и мальчиков, которые издевались над ней и щенком, и девочку, которую называла своей подругой до предательства, т.к. она сама созналась в том что рассказала "банде" о щенке, и отвернувшись спиной начала ехидно смеяться. После этого случая Мари долго скрывалась от полиции, каждый день безжалостно убивая какую-либо семью. По всему миру, изредка начали рождаться дети с наличием векторов, которые как оказалось довольно заразная болезнь. Существ с векторами стали называть диклониусами. Самых обычных диклониусов начали стремительно устранять, а вот диклониусов имевших какие-либо преимущества сажали в карцеры под строгую охрану правительства, как возможное оружие, при наступлении войны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.