ID работы: 4933030

Жизнь Лисы и Твиста (Глава 1,Часть1)

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Конец и Начало"

Настройки текста
Примечания:
...Уже стемнело,ничего не было видно и шёл,дождь.Я переходила дорогу..Нечего было опасаться или бояться,но она взялась из не от куда в прямом смысле слова...Яркий свет,резко ослепивший меня, и резкий звук торможения от машинных шин-это всё,что я запомнила. Точно не знаю сколько я была бес сознания...Неделю,две или даже месяц.Когда я проснулась меня окружали врачи.Сразу же я почувствовала неудобство в облости моих ушей.Проверив,от чего эта боль я не нащупала своих ушей и в один миг на моих глазах проступили слёзы.Я осознала,что теперь всё будет не так,как раньше.Меня удалось успакоить,врачи дали мне зеркало со словами,что всё будет хорошо.Я убедтлась,что всё не так уж и плохо и пошла на путь к выздоровлению. Вскоре я вернулась в обычную жизнь,пошла в школу,всё было отлично,но вместе со счастьем пришли и беды.Под бедами я имею в виду,что начала получать насмешки и оскарбления в свой адрес.Меня высмеивали,унижали,дразнили и многое другое, я не могла этого долго терпеть.И я решила поменять себя,то есть изменить имя,внешность и харрактер.Сделав как я задумала ,мне удалось сменить имя,теперь меня зовут Лиса,у меня розово-синие волосы и я другой человек,не такой какой был раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.