ID работы: 4933042

Новая жизнь

Слэш
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Миша едва ли не бегом взобрался по лестнице на верхний этаж, стараясь как можно меньше думать о том, что Алан сидит внизу. Руки дрожали, и легкий озноб то и дело проходил по телу. Казалось, с тех пор, как он заметил его в дверях, ничего не изменилось.  Реакция шатена на присутствие Алана в их доме не осталась без внимания парня. За все время ужина они не сказали друг другу ни слова, обмениваясь лишь взглядами и тут же отводя глаза. Миша украдкой наблюдал за новоявленным братом, пытаясь понять, собирается ли он сообщить семье о случившемся, и что у него на уме, но тщетно. Неизменная улыбка на лице Алана выражала абсолютную безмятежность и спокойствие. Казалось, парень и вовсе забыл о, мягко говоря, неловкой ситуации, в которой они оба оказались этим вечером. Его надменный взгляд и ухмылка выводили Мишу из себя, заставив сразу же после десерта удалиться в свою комнату, сославшись на головную боль. Заперев дверь, Миша облегченно выдохнул, рывком распахивая окно и вдыхая свежий ночной воздух. Ему нужно было прийти в себя, смириться с тем фактом, что теперь они — братья, которые живут в одном доме. По утрам оба будут спускаться к завтраку, желать родителям доброго утра, возможно, идти вместе в школу и расставаться у входа, направившись каждый в свой класс. Миша усмехнулся. Картинка идеальной семьи никак не хотела вязаться с тем похотливым взглядом, какой он запомнит надолго.  Нет, определенно, все будет иначе. Захватив полотенце, парень направился в душ, замерев у лестницы и прислушавшись к голосам из кухни. Вроде бы, Алан все еще там. Миша облегченно выдохнул. *** Тимуру не хотелось идти домой. Даже свернуть за угол оказалось трудной задачей, и парень вовсе готов был вернуться, едва только знакомое здание замаячило на горизонте. И все-таки, пугающая темнота взяла верх, и брюнет продолжила путь, спрятав руки в карманы.  Уже почти дойдя до дома, Тима внезапно замер, усердно вглядываясь в темноту. То, что он только что увидел, было абсолютно реальным и в то же время сказочным. Может, показалось? Тима пригляделся получше, в следующую секунду замерев. Невысокого роста брюнет на том конце улицы тоже замер, глядя прямо на него.  Он узнал бы этот взгляд из миллиона других.  — Руслан… — выдохнул парень, в следующую секунду со всех ног ринувшись навстречу парню.  Уже через секунду Тима ощутил себя в его объятиях, и потрясающее чувство защищенности и спокойствия накрыло его с головой. Руслан крепко прижимал его к себе, и парень чувствовал, как дрожат его руки. — Ты здесь… — он, наконец, посмотрел ему в глаза.  — Мне не верится, — Руслан крепче сжал ладони юноши. — Это похоже на сказку.  — Это не сон? Я боюсь проснуться, — Тима тихонько засмеялся. — Это реальность, — Руслан наклонился к его губам, и уже через секунду Тим наслаждался трепетных и таким желанным поцелуем. Он был так нужен ему. Все это время. — Тима? — молодые люди резко отпрянули друг от друга, одновременно повернув головы в сторону открывающейся калитки. Клара приблизилась к ним, застегивая молнию на куртке. Тима почувствовал, как холодеют ладони. Сразу стало как-то неуютно. — Вижу, вы уже познакомились, — улыбнулась женщина, внезапно подойдя к Руслану и потрепав его по голове. — Руслан, ты готов показать брату дом? В эту секунду Тимур резко отдернул руку, отступив на пару шагов назад. Удивленный взгляд Руслана переметнулся от матери к нему, и оба застыли, не в силах сказать ни слова. *** Миша поздно осознал, что забыл одежду в комнате. Пришлось потуже затянуть полотенце и босыми ногами ступать по холодному полу вплоть до спасительной двери. В комнате горел свет, и это немного удивляло, ведь уходя, он непременно выключал все лампы без исключения.  Осторожно зайдя в комнату, парень вскрикнул, зажав рот ладонью. — Не нужно так орать, — недовольно поморщился Алан, вставая с кровати. — Ты долго моешься, братишка.  — Какого черта ты тут делаешь?! — Поджидаю тебя, — невозмутимо пожал плечами Алан. — А ты и не торопишься. — Я закричу, — предупредил Миша, отступив на шаг к стене и тут же осознав всю плачевность своего положения.  Алан в два шага сократил расстояние между ними, заставляя парня упереться кулачками ему в грудь.  — Отойди от меня, идиот! — У вас в детском доме все такие грубые? — обиженно надул губки Алан, по-хозяйски приобнимая Мишу за талию. — Ремнем тебя явно не пороли. — Убери руки!  — Ну что же ты так, — расплылся в улыбке парень, поглаживая обнаженную спину Миши. — Мы же еще не кончили, братишка. На чем мы остановились? Миша задрожал всем телом, лихорадочно соображая, каким образом может спастись, но положение было безвыходным. Сильные руки Алана сжимали его в объятиях, не давая никакой возможности вырваться. Горячее дыхание парня опалило мочку уха, и Миша из последних сил отпихнул наглеца от себя.  — Я расскажу родителям!  — Так ты еще и ябеда? — Алан расхохотался, чуть отступая назад. — Так нечестно. — Если ты сейчас же не уберешься из моей комнаты, я непременно расскажу все маме и отцу.  — Побежишь плакаться? — уточнил Алан, скрестив руки на груди. — Ну-ну. Больше не ощущая себя в его объятиях, Миша выпрямился, уверенно глядя на парня. Его самодовольный взгляд заставлял ненавидеть наглеца еще больше, и, не удержавшись, Миша залепил Алану звонкую пощечину. — Убирайся из моей комнаты, идиот!  Глаза Алана опасно сверкнули. Ситуация больше не казалась ему смешной. — Ты пожалеешь об этом, сиротка, — прошипел парень, рывком распахивая дверь. — Я тебе обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.