ID работы: 4933071

О Ривене

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня стальной характер, ведь себя я сделал сам. Ни к чему все эти сопли и не верю я слезам. Говорят мне, что покрыто моё сердце коркой льда; Отчасти, может, это так, но это, право, не беда. Любому дам отпор, пусть знают все, что я силён! Преграды разрушаю, ведь я целеустремлён. Не пижон и не слабак, а самый настоящий воин; Уж я-то точно знаю, кто быть лидером достоин! Стяжаю воинскую славу, лишь она меня манит. Наплевать мне глубоко, кто что об этом говорит. И не нужно, уверяю, семи пядей быть во лбу — Таких, как я, не привязать к позорному столбу! Любых смогу со временем достигнуть я высот, Ведь мир жесток, такие лишь как я — в нём высший сорт! И не парюсь, что могу кого-то там обидеть — Вы можете меня хоть любить, хоть ненавидеть! А девушки... Зачем ухаживать за ними — вот моё вам мнение! Эти все романтики достойны лишь презрения. И без того найдётся та, что готова моей спутницею стать, Ведь без особого труда любую фею я смогу завоевать! Самым лучшим чтобы стать, готов всю жизнь тренироваться И в рейтинге бойцов всё выше подниматься. Мой путь — это путь воина и в этом я не прогадал, Но вдруг со мной случилось то, о чём и не подозревал. Этот ангел синеглазый что же делает со мной? Избередила всю душу и неведом мне покой. И теперь не ясно, как же с этим дальше жить; Никогда бы не подумал, что способен я любить! Любовь не окрыляет нас, не делает сильнее. Она лишь размягчает нас и делает слабее! Это трепетное чувство нужно вдребезги разбить И осколки глубоко внутри себя похоронить! Но как забыть мне лик её? Он дышит чистотой! А вдруг она как раз мне предназначена судьбой? Глаза эти и губы помню, этот гибкий стан прекрасный; Муза! Не играй со мной, я всё же человек опасный! Душа моя повергнута в уныние, в смятение. Потерял себя и мой удел — это презрение! Вернусь на путь, мне уготованный, чтобы суметь себя найти. Прости меня, моя любовь, но всё же лучше мне уйти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.