ID работы: 4933107

Поспешные выводы

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый страшный день в его жизни. Так опозориться. Боюсь, это дзюдо запомнился ему на долго, и будет всплывать в памяти в любой неподходящий момент, заставляя его чувствовать себя ущербным, слабым. Этот взгляд, каким Алекс одарил его после... Чёрт. Доминик сидел в раздевалке. Понимание того, что только что произошло, разрывало голову. Доминику нужно срочно уехать, спрятаться ото всех и постараться забыть об этом конфузе. Стены давили, шкафчики шептали парню, какой же он неудачник. Становилось страшно. Глупый, глупый водитель. За что ему вообще деньги платят? И вообще. А если бы парню стало плохо? Его это вообще колышет? Так. Надо успокоиться и собраться. Парень стал судорожно собирать свои вещи в рюкзак, особо ни с чем не церемонясь. - Уже уходишь?- услышал Доминик до жути знакомый голос прямо за своей спиной. От неожиданности он вздрогнул. Нет. Только не сейчас. Пожалуйста. - Ну-ну-ну, чего пугаться, - Алекс положил руку на плечо парня, став медленно поглаживать его. - Как в трусы кончать - так он первый, а как за свои поступки отвечать - сразу ноги уносим. Доминик не знал что делать. Он стоял неподвижно, как будто если он будет меньше двигаться и создавать хоть какую деятельность, то сможет превратиться в статую и Алекс отстанет он него. Но не тут то было. - Повернись ко мне. - низким повелительным голосом сказал Алекс. Кожа Доминика невольно покрылась мурашками. Чёрт. Как голос может быть таким сексуальным? Неважно. Медленно поворачивается лицом к Алексу, стараясь смотреть куда угодно, но только не в глаза русоволосого. Алекс коснулся рукой груди брюнета. Тот снова поежился. Такие нежные движения просто выбивали из парня все мысли и оставляя только желание. Тут Алекс хватает Доминика за шею и с силой прижимает к стоящим рядом шкафчикам. Брюнет сильно ударяется головой, он выкрикивает, но тут же забыл о боли, когда почувствовал во рту горячий язык Алекса. Тот целовал страстно и настойчиво, но в то же время нежно, что просто сводило Доминика с ума. Последний стал жадно отвечать на поцелуй, постанывая ему в губы и проникая своим языком в рот партнера, но не стараясь взять ситуацию по собственный контроль. Ему нравилось, когда над ним доминируют. Да. Был опыт. Неважно. Алекс оторвался от губ парня и немедленно стал целовать шею, стараясь не упустить ни одного свободного участка кожи. В некоторых местах он немного прикусывал кожу, от чего у Доминика вырывались тихие стоны, и тут же зализывал её языком, как будто извиняясь. Доминик знал, что засосы будет очень трудно скрыть от родителей, но в данный момент времени это его ни сколько не волновало. Стянув друг с друга футболки, парни принялись жадно изучать тела друг друга. Алекс целовал его ключицы, спускаясь ниже к груди и кусая брюнета за сосок, от чего у того вырвался громкий стон, от которого и без того уже твёрдый член Алекса болезненно дернулся в штанах. Как будто бы почувствовав это, Доминик притянул русоволосого к себе и прижался губами, его руки стали расстегивать джинсы Алекса и проникая рукой под ткань боксеров. Тот зашипел, оторвавшись от брюнета, но Доминик снова притянул парня к себе, улыбаясь в губы и двигая рукой по горячей плоти. Алекс грубо прижался к губам партнёра и тут же стал стягивать штаны с Доминика. Прикасается рукой к члену младшего, на что тот жалобно заскулил в губы парня, прекращая ритмичные движения на его члене. Стянув всю одежду, что была на брюнете, Алекс быстро отыскал смазку и откупорив крышку, стал намазывать свой член. В воздухе стоял запах пота, перемешанный с запахом вишни от смазки, тяжёлое дыхание, кажется, было слышно даже на улице, и оба парня безумно желали друг друга. Наскоро смазав задний проход Доминика, русоволосый прижал его к шкафчикам и приподнял, приставив член к анусу младшего. Кожа последнего вновь покрылась мурашками в ожидании. Алекс стал медленно проникать в тело парня, дав ему немного времени, чтобы привыкнуть к дискомфорту, и резко вошел по самые яйца. Громкий крик вырывается из горла брюнета, но его тут же прерывает Алекс, нежно целуя парня. Он начинает медленно двигаться в теле Доминика, на что тот громко и мелодично стонет, и постепенно увеличивает темп. Теперь уже Алекс вдалбливает тело брюнета в шкафчики, чьи жалобные повизгивания смешивались с шлепками тела о тело и с громкими пошлыми стонами Доминика. Тут Алекс меняет угол проникновения в тело, и брюнета словно подкидывает. Он изгибается всей спиной, как гребанный акробат, потому что русоволосый попал по простате и теперь вбивается в нее, заставляя младшего срывать голос от обилия чувств и ощущений. Он близок к разрядке, и, после пары - тройки точных попаданий по чувствительному месту, и Доминик получает её, выплескиваясь на живот Алекса. Пара движений, и русоволосый кончает в хрупкое тело. Они находятся в таком положении около минуты, стараясь отдышаться и полностью осознать, что только что произошло и что будет дальше. После они наскоро вытерлись и оделись. Парни чувствовали себя немного неловко. Но, когда оба были готовы идти, Алекс пробормотал "увидимся" и быстро чмокнул Доминика к шею перед тем как убежать. Брюнет ещё около минуты смотрел на дверь, за которой только что скрылся Алекс. Да уж. Это дзюдо он точно надолго не забудет. Улыбнувшись своим мыслям, парень вышел из раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.