ID работы: 4933212

Люби, если сможешь...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Pov Алина. -Привет, я Алина... Можешь звать меня Ли-Проговорила, дрожащим голоском я. Так-так-так... Вернёмся к этой части, маленько позже а сейчас. Привет юный читатель, я Алина или Ли. Мне 18 лет, русые волосы, серые глазки. Замкнутая ,но со своими подругами(со счёта из 3) я общаюсь очень разносторонне. Иногда я очень весёлая, иногда на оборот.Ну не суть, начнём . -Ааааааааааааа!-Воскликнула я, упав со своей мягкой такой, притегающей кровати. Открыв глаза я увидела свой, коричневый паркет. Встав с пола я направилась в ванну, в погоне за подрым настроением.На половину пути меня остановила моя сестра. Ей 21 год, блондинка, зелёные глаза. -Встала, яга?-Спросила она с тонкой насмешкой. И в правду я была похоже на ягу. -Я хотя-бы не селекон...- Сказала я с ТОНОЙ дерзости . Она лишь нахмурилась и проговорила... Нет.. пробубнила. -Завтрак на столе.. я ушла-Сказала она накидывая на себя куртку. -Чё, в стриптиз клуб, пошла?-Сказала я, нахмурившись. Я всегда не недолюбливала свою "Сестру", и это было очень даже взаимно. Она лишь хлопнула дверь. Я подумала "Истеричка". Посмотрела я на чесы. -Блин! Уже 7:30!!!Я же опоздаю!-Воскликнула я, схватившись за голову воскликнула я. Я быстро побежала уплетать завтрак, забыв про ванну. Я села на свой деревянный стул. Ага, ага мой. Даже чуть не упала.... Блин... Даже стул меня теперь не любит. Через 5 минут уже нечего не-было.... Я побежала в душ... И оставила тарелку...Нечего, помоет не облезет....Я включила тёплую воду.. Капец, как приятно, тёплые капельки тела обливают мою кожу. Через 10 минут, я уже помылась, если точнее приняла душ. Я запёрлась полностью в шкаф и начала выбирать одежду. Оделась я так:https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fnastolatkadziewczyny.metal-invest.pl%2Fimage-467-na--napisany-przez-kwiecie%25F1-20-te.jpg&pos=2&rpt=simage (1). Прошло минуток так, 10 и выбежала на улицу, заперев за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.