ID работы: 4933214

Is it love?...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РOV Kai — Извините, можно виски. Обернувшись, я увидел, молодую девушку, сидящую за барной стойкой. На ней было короткое черное платье с огромным вырезом и туфли на высоченной платформе. Она была молода, но все же старше меня. Я просто обязан с ней познакомится. Судя по всему, внимание на нее обратил не только я, но и мой друг Сехун, с которым мы часто зависали в различных ночных клубах, чтобы просто отдохнуть от всего того, что происходило в нашей дерьмовой жизни. — Она красивая. — Сехун немного улыбнулся. — Вся эта красота смоется завтра же утром с ее макияжем. — усмехнувшись добавил я. — Не знаю как утром, но сейчас она самая симпатичная из девушек, находящихся в этом клубе. — Тогда может мне стоит с ней познакомиться? Не дождавшись ответа друга, я быстро встал и направился в сторону барной стойки. — Может я смогу скрасить ваше одиночество? — Если вы хотите помочь мне не остаться одинокой, то почему бы и нет. — девушка пожала плечами и допила виски. — Может, вы хотите выпить еще немного? — Я думаю, что на сегодня мне достаточно. — она улыбнулась — Неужели вы не хотите провести время в компании симпатичного молодого человека? — И причем здесь выпивка? Неужели мы не можем просто пообщаться? — Просто общение всегда скучно. — Хм, еще как. — девушка поняла мой намек. Она встала со стула, подошла ко мне в плотную и приблизившись к моему уху почти шепотом сказа: — Может, тогда, продолжим наше общение в другом месте? — она кокетливо улыбнулась. — Ну раз вы сами на этом настаивайте…. Я не успел договорить, как она впилась в мои губу страстным поцелуям. Мне показалось этого мало, и я решил действовать дальше. Я положил свои руки ей на талию, но вдруг она резко отстранилась от меня и сказала: — Может, найдем более уютное место? Поняв ее намек, я взял девушку за руку и повел ее к мужскому туалету. Как только закрылась дверь, я резко впился в ее губы. Не разрывая поцелуй, я затолкнул ее в какую-то кабинку и запер дверцу. Нам не хватало воздуха, но я лишь углубил поцелуй. Положив свои руки ей на талию, я начал немного поднимать платье, но она остановила меня: — Извини малыш, но сегодня я главная. Она оттолкнула меня к стене и принялась расстегивать пуговицы на моей рубашке. Я же не стал сопротивляться, мне даже нравилось то, что сейчас она главная, а не я. Сняв с меня рубашку, она начала спускаться ниже, при этом целуя мое полуобнаженное тело. Вот здесь я решил, что пора брать ситуацию в свои руки. Я резко развернул ее лицом к стане и резким рывком стянул с нее платье. Она осталась лишь в нижнем белье. Оглядев ее стройное, красивое тело, я уже начал покрывать его поцелуями, как вдруг …. POV Сон Лиен — Хватит, ты постоянно изменяешь мне! — Когда ты выходила за меня, ты знала, что так будет! — Да знала и даже терпела! Но больше не хочу! — Мы не можем развестись, подумай о дочери! Родители снова ругались, а все из-за того, что маме на электронную почту пришли фотографии, где мой отец обнимается с какой-то молодой девушкой. Все это мне порядком надоело, я устала. Но что я могла поделать? Мне было тоскливо и одиноко, и тут я вспомнила про Кая. Кай мой жених. Хотя мы и не любим друг друга. С детства мы хорошо общались, и даже дружили. Но когда наши родители решили, что по окончанию школы мы должны пожениться, он почти перестал общаться со мной. Даже не отвечал на звонки. Я никогда так не нуждалась в нем как сейчас. Он был нужен мне, и я решила позвонить. А вдруг не ответит? А что я ему скажу? А что если он пошлет меня? Эти вопросы мучили меня постоянно. Но именно сегодня я решила преодолеть себя и позвонить…. POV Kai … Я дотянулся до пиджака, чтобы выключить телефон, но я увидел ее имя и не смог. — Извини, я отвечу. — Как вовремя. — я отчетливо слышал ее не довольный голос. — Привет. -Привет. — она сказала лишь одно слово, но даже по нему было заметно, как она расстроена. — Что-то случилось? — Да, родители опять ругаются и все это из-за меня. — я слышал, что у нее началась паника, и она вот-вот заплачет. — Не расстраивайся. Я сейчас приеду. — с этими словами я отключил звонок. — Ты уже уходишь? Я ожидала большего. — Прости, но я должен уйти. — Она твоя девушка? — Что, прости? — Та, кто тебе сейчас звонила, она твоя девушка? — Нет, она моя знакомая. — Как я? — Нет, с ней я не спал и пока не собираюсь. Может, оставишь свой номер? — Зачем? Чтобы получилось как сегодня? Нет уж спасибо, я, пожалуй, поищу кого-нибудь другого. — Жаль. — с этими словами я покинул клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.