ID работы: 4933259

Помоги

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт сидела за партой и смотрела на парня перед ней. На Адриана. Никто не знает, что она в нем нашла, ведь если ее спросить, то ответ будет: «Он… Он…» и после этого она расплывается в улыбке и мечтах. Да, никто не спорит, что он красавчик, и не только, ведь он модель.       Адриан не замечает все эти запинки, застенчивость, влюбленные глаза со стороны Маринетт. Ему казалось, что она просто такой человек. Она конечно ему нравится, но только не так сильно, как он ей. Его сердце пренадлежит героине Парижа. Леди Баг, которой является наша Маринетт.       Мари смотрела на Адриана, одновременно рисуя сердечки. А Адриан думал мечтал о его Леди. Неожиданно прозвенел звонок и все их мысли прервались.       После уроков все разошлись по домам. Адриан забыл отдать ручку Мари, которую он брал на урок. Заметив, что девушка стоит около пекарни и смотрит на свои лодошки, в которых кое-что, а точнее кое-кто был, он решил подойти. — Тикки, сегодня Адриан у меня! Слышишь? У меня ручку попросил! — сказала Мари.       Квами села на плечо Мари и стала кушать печенье. Давольно банально, но Адриан заметил Тикки и не мог поверить своим глазам. Он уже забыл про ручку и развернувшись отправился домой. Неужели его застенчивая подруга Маринетт — это боевая Леди Баг? POV Маринетт       Не для кого не секрет, что Божьи Коровки знак удачи. Особенно в любовных делах. Вот и я, такая же. Я помогаю практически всем найти свою вторую половинку… А вот сама себе я не могу помочь. Уж слишком я стеснительная.       Я сидела перед комптютером и рисовала дизайны одежды. Вдруг в мою комнату постучалась мама и открвла дверь: — Дочь, к тебе пришли. — Пусть заходят, — сказала я, думая об Але.       В комнату зашел… Адриан? Погодите-ка, что ему тут надо? Он осмотрел мою комнату, которая вся была в его фотографиях. Затем он перевел взгляд на меня. Я была красная, как огурец. Или как Ананас… Боже, что я несу. — Маринетт, помоги мне… — Я? Я тебе? Ну конечно! Я люблю тебя, то есть помогать тебя. Стой, я рада тебе помогать, — улыбнулась я и покраснела еще больше.       Он улыбнулся в ответ. Любопытство. Что же ему надо? — Хм? А что у тебя вся комната в моих фотографиях? — спросил он и осмотрелся еще раз.       Я не знаю, что сказать. Можно признаться, или все же промолчать? Стоп! Сколько можно молчать? — Просто…       Молчать можно всю жизнь! Я не могу! Не могу сказать! — М… Так вот, о чем это я? — Ты хотел рассказать, как я могу тебя помочь. Тебе помочь.       Он кивнул и сел на диван, я подвинулась к нему на стуле. Адриан взглянул мне в глаза и… и тишина… — Адриан, меня смущает твой взгляд, — ляпнула я.       Он усмехнулся и сказал: — Я слышал, что ты «спец» в любовных делах… — Я? Пф, а почему именно я? — Не важно. Вообщем мне нравится одна девушка, а я не знаю, как ей об этом сказать, — и вот сейчас я поняла. Все это конец. — Говори ей прямо…       Он приблизился к моему лицу. — Я люблю тебя, моя Леди… Вот так?       Моя Леди? Погодите-ка… Да, нет. Бред, какой-то… — Да… Видишь все просто. Главное верить в себя. А теперь иди и скажи все ей…       Ага, верно. Только я сама по этим саветам не действую. — Я уже сказал…       Вдруг у меня внутри все проснулось. Он. Меня. Любит. Ураа! Я знала, что это случиться… Но он назвал меня «Моя Леди»… Он… — А…       Я улыбнулась и промолчала. Он приобнял меня и… начал мурчать? Боже, это так мило♡! Хоть бы это продолжалось вечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.