ID работы: 4933291

Never asking me.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Музыка слишком громкая. Людей слишком много. Все вокруг плывет. Мне хорошо. Не помню, с чего все началось. В памяти только разговор с Зейном в машине, потом ничего, как будто кто-то стер из моей головы все воспоминания, оставляя меня наедине со словами, которые привели меня в ужас. - Чья это вечеринка? - Гарри Стайлса. Все. Конец. После этого ничего. Как он мог притащить меня сюда? Он ведь знает, как я его ненавижу. Он знает все. Как он мог придать меня? Он сам затащил меня сюда. Это же практически, как затащить человека в клетку к голодному тигру. Лучше бы он продал меня на органы. Сукин сын. Почему я вообще думаю об этом? К черту их всех. Выхватываю красный стаканчик у какой-то шлюхи, и она сразу же начинает тереться об меня и глупо улыбаться. Уже готовлюсь оттолкнуть ее, но… Да ну нахер. Притягиваю ее ближе к себе и целую. Алкоголь просто выбивает из меня все мозги. Да, именно так, потому что если бы они у меня были, я бы не взял у нее таблетки, которые она мне протянула. Я бы просто ушел домой. Но… Тяну ее в угол комнаты и толкаю к стенке. Она пищит и утыкается лицом в мою шею. Просовываю руку под ее юбку и… - Ты гей, Луи. – Это он. Делаю вид, что не замечаю его. – Ты гей. Гей. Слышишь? – Запускает руку в мои волосы. Что он задумал? Резко дергает меня за них и притягивает меня к себе. Пытаюсь оттолкнуть его, но алкоголь и наркотики вдруг дают о себе знать. Улыбаюсь и расслабляюсь в его руках. Я так скучал за этим ублюдком. – Я знаю. – Что? Отлично. Я сказал это в голос? Ладно, это все алкоголь и наркотики. Я тут не при чем. - Ты мудак. – Мои слова говорят одно, а тело совсем другое. СОВСЕМ. Я буквально трусь об него, как та шлюха об меня несколько минут назад. А куда она делась кстати? Ладно, мне все ровно. - Угу. – Короткий смешок, он не верит мне, и он, кажется, совсем не пьян. В отличие от меня. Я даже своего имени не помню. - Я ненавижу тебя. – Я отхожу от него, потому что все вокруг начинает кружиться. – Мне плохо. – Не знаю, что случилось дальше. Последнее, что я помню, это люди, их слишком много. И Гарри, он, кажется, что-то кричал. И… еще кое-что. Я видел его. Тайлера. Он вернулся. - Ты скучал? - Почему сейчас? - Потому что, сейчас я нужен тебе. Он всегда останавливал его. Всегда помогал. Он был единственным, кто был рядом, когда Луи было плохо. Луи привязался к нему. Тайлер принадлежал только Луи. Тайлер и был частью Луи. Он всегда направлял его. Но всегда ли в правильном направлении? Он тянул его вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.