ID работы: 4933310

Грубость любви не помеха.

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ЁнДжэ сидит на его коленях и ждёт приказа. Ему нравится. ДжейБи входит резко, грубо, без вопросов. ЁнДжэ даже вскрикивает. Нет, ему не больно, ему до разноцветных кругов в глазах хорошо. - Проси, - приказывает он. И ЁнДжэ просит, ЁнДжэ хороший мальчик, а когда ДжейБи его заполняет полностью, он готов на всё. - Пожалуйста, господин, - чуть не плача, просит он. - Я не слышу, говори громче! - говорит спокойно, будто ему эта теснота дискомфорта не причиняет, и тянет за поводок, прицепленный к ошейнику. Это удушение и больно, и хорошо одновременно. - Господин, умоляю, трахните меня! - смотрит возбуждённо, в уголках глаз собралась влага от нетерпения. Он больше не может ждать. ДжэБом, не церемонясь, начинает с быстрого и жёсткого темпа, ударяя точно по той точке. ЁнДжэ оставалось только стонать, пока его сжимают сильные руки и не дают пошевелится, входя до основания. - Я... Сейчас! - произносит он и вот уже почти, как он чувствует что просто не может. Его сжали у основания и не дают кончить. Затем в рот просовывают пальцы, а затем и кляп. На глаза надевают повязку, на член - кольцо. Ему остаётся только жалобно мычать от удовольствия и желания кончить. - Рано, - говорят ему и продолжают втрахивать. - Сегодня я собираюсь конкретно тебя воспитывать! - он водит рукой по члену, заставляя захныкать и сжаться сильнее. Затем он выходит, и ЁнДжэ разочарованно мычит. На нём ещё этот предмет, ему больно и он готов умолять, чтобы ему дали кончить. - Перевернись на живот. - ЁнДжэ выполняет приказ и чувствует горячую плоть возле прохода, а затем чуть не кричит от удовольствия: в него входят резко и сразу начинают двигаться, почти полностью выходя и резко загоняя обратно, долбя точно по точке. Невыносимое удовольствие. Его тянут за поводок вверх, душа. Ощущения становятся ещё острее. Великолепно! Он бы закричал, как ему хорошо, если бы не кляп. Когда ДжэБом кончает, ЁнДжэ не понимает, почему на нём до сих пор кольцо, и жалобно мычит. Чуть позже, когда к уретре что-то подвели, он начинает вырываться. Вот теперь ему элементарно страшно. - Потерпи немного, - говорит ДжэБом. Для него это тоже впервые. Ему тоже страшно. ЁнДжэ понимает это по тону голоса. Он согласно мычит, вызывая у ДжэйБи улыбку. Кода он вводит зонд, поначалу больно, но вот когда он начинает двигать им, ЁнДжэ задыхается от удовольствия. ДжэБом видит это и вводит дальше, сразу начиная двигать, получая в ответ стоны удовольствия. Затем ДжэБом вводит до конца, вызывая громкое мычание от боли. Потом стало просто великолепно. ДжэБом включил зонд и тот начал извиваться внутри члена, доставляя невероятное удовольствие. ДжэБом включил на полную, заставляя стоны разноситься по всей комнате, и отошёл на пару секунд за ещё одной интересной вещью. Вернулся он уже с вибратором в руке, щедро смазанным. ЁнДжэ этого, правда, не видел, и когда к анусу подвели что-то холодное, он замычал от неожиданности. Когда вибратор включили, он протяжно замычал, хныча. Ему было хорошо, но он до сих пор не кончил, и член ДжэйБи он всё равно считает лучше этой холодной штуки. У ДжэйБи, наслаждающегося этой картиной, снова начал вставать. Он подошёл к ЁнДжэ, достал вибратор и засунул член в тёплое и трепещущее нутро, получив в ответ удовлетворенное мычание. Через минуту он снял кольцо и вытащил зонд, начиная надрачивать сам. Он кончил внутрь, а ЁнДжэ излился ему в руку, обмякнув и повиснув на другой руке. ДжэБом снял кляп и поцеловал его в губы. Он исследовал его рот своим языком: нёбо, белые зубы, язык. ЁнДжэ простонал ему в рот от удовольствия, а когда поцелуй закончился, он посмотрел на него измученным взглядом: - ДжэБом-щи! - жалобно простонал он. - Прости, я перестарался, - сказал он, беря своё хрупкое чудо на руки и неся в ванну. - В следующий раз я буду осторожнее. - Он кладет его в ванну, гладит по голове и начинает регулировать воду, отмечая след от ошейника на шее, засосы на животе, плечах, груди и небольшие синяки на бёдрах и талии. ЁнДжэ протягивает руку и кладёт на его щёку, заставляя обернуться и прильнуть, как кот, к руке, требуя ещё. - Я тебя люблю, - говорит ЁнДжэ серьёзно, без капли насмешки. - Угу, - кивает ДжэБом и обхватывает его руку на щеке своей. - Я тебя тоже, - и улыбается, целуя в лоб. ЁнДжэ улыбается в ответ, целуя сначала в нос, потом в губы, и тут же получает незамедлительный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.