ID работы: 4933411

Ненавижу

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Они такие разные, но так похожи, никто из них не думал что ТАК влюбиться сможет, но вопреки всем сплетням и разговорам людей расставались и думали: Встретиться бы скорей." Я. Тебя. Ненавижу. Боже, как же ты меня бесишь, аж зубы сводит. Не смотри на меня, от твоих зеленых глаз у меня мороз по коже. Не прикасайся ко мне, от твоих ледяных рук у меня голова идет кругом. Не разговаривай со мной, от твоего жуткого голоса мне окончательно сносит башню. У меня в жилах уже, наверное, течет кипяток от каждодневного созерцания твоего ненавистного светлого образа. Как же меня раздражает твой одеколон! Да какой это к черту одеколон, так приторно-сладкие женские духи. Ты вроде давно уже прошел мимо меня, а я все еще стою и вдыхаю это тошнотворное облако твоего запаха. Может, у меня мания величия, но кажется, что до того, как я тебя встретил, ты только и занимался тем, что учился меня бесить. Этот чертов день- нашу первую встречу- я помню до боли прекрасно. Разбуди меня ночью и я в мельчайших подробностях перескажу во что ты тогда был одет и какая у тебя была прическа. Меня бесит в тебе абсолютно всё: От белобрысой макушки до пальцев на ногах. Я. Тебя. Люблю. "Все это абсурд, вранье: Череп, скелет, коса. Я знаю. Смерть придет, У нее будут твои глаза."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.