ID работы: 4933473

Карин и Суйгецу случай в отеле.

Гет
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда Така шла уже две недели и больше без перерывов и остановок, но вот Суйгецу это надоело "-Я уже задолбался идти, да сколько можно давайте уже остановку сделаем, а еще лучше если мы заночуем где нибудь, идем уже две недели столько же ночей." "-Ладно давайте заночуем в этой гостиной." Сказал Саске. В гостиной: "-Нам четыре одноместных номеров." "-Простите, но у нас осталось один двухместный с двумя кроватями и один с двухспальной кроватью." Сказала хостес. "-Я с Саске с двумя кроватями" Сказал Джуго "-Но я хочу с Саске-куном!" завопила Карин "-Так всё мы с Джуго в номере с двумя кроватями а вы в другом, давайте нам ключи" скомандовал Саске "-Вот" сказала хостес и дала Саске ключи. "-Идите"скомандовал Саске. Карин и Суйгецу пока шли в номер чуть не убили друг друга даже до драке дошли. В номере: "-Суйгецу ты спишь на полу." "-Чего почему я ? Спи на полу." "-Потому что я девушка мне нельзя спать на полу и вообще капу это ты мужчина а не я!!" "-Значит будем вместе спать." "-Чего?!" "-Ну ты не хочешь на полу спать и я не хочу так что вместе поспим, то есть просто на одной кровати будем спать без всяких там намеков." "-Ладно давай так, я в ванну." После ванны: Карин вышла из ванной в полотенце, а Суйгецу уже лежал в кровати. "-Карин ты прям в полотенце спать будешь?" "-Ой, ой, ой как остроумна, отвернись и я его сниму." "-Так снимай будто там есть на что посмотреть." "-Да представь есть." Суйгецу отвернулся но потом повернулся так что бы хотя бы быстро посмотреть так сказать одним глазком, но не смог отвести от неё глаза "-Карин я хочу тебя." "Чего?" Суйгецу поцеловал Карин и повалил её на кровать, а потом углубил его. Карин сначала сопративлялась а потом сома поддалась вперед и углубила поцелуй." Утром: "-Суйгецу я тебя люблю, очень!" "-И я тебя Карин." Через два месяца в лаборотории Орочимару: "-Саске я ухожу из команды." "-В смысле уходишь?" решил поинтересоваться Саске "-Мне теперь нельзя перенапрягаться." "-Почему ?" снова Саске. "- Я беременна, на втором месяце." "Беременна?!" Переспросил Суйгецу. "-Ну рас беременна то можешь пока не сражаться, а потом будешь снова в команде." Саске решил придупридить уточнить "-Это я получается отцом стану!!!" Осмыслил свои догадки в слух Суйгецу."-Да!" Подтвердила догадки будущего папаши Карин. "-А разве вы не враждовали постоянно?!" Решил спросить Джуго интересующую его вещь. "-Раньше да, а сейчас нет." Сказал Суйгецу и закружил Карин по комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.