ID работы: 4933488

Нам тепло вместе...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие в особняк.

Настройки текста
— Убей его, Драко! Убей! — звенело в голове у Малфоя. Казалось, тон голоса и выражение лица тетки в этот момент навсегда останутся в его памяти. Какое разочарование читалось в ее глазах, когда мальчик не смог… Но дело сделано, Дамблдор убит. Северусом, но убит. И все Малфои надеются, что Темный Лорд об этом не узнает. Повелитель доверил такое важное дело Драко, видимо возлагая на него большие надежды. Беллатрисе было до ужаса противно, что племянник не оправдал ожиданий Волан-де-Морта, испугался, струсил… ------ Прошло три дня после смерти директора Хогвартса. В этот период Лестрейндж не появлялась в Малфой-мэноре, хотя обычно, проводила там большую часть своего свободного времени. И вот, наконец она пришла. Все взгляды присутствующих устремились на Беллу: на ней было черное, отливающие на свету платье длинною в пол, с пышной юбкой и довольно тугим викторианским корсетом, который подчеркивал ее осиную талию. Открытое и очень откровенное декольте, украшенное красивыми оборками, открывало взору каждого выступающие ключицы и пышную грудь, а изысканные длинные рукава подчеркивали стройность ее рук. Длинные пряди цвета вороньего крыла выбивались из неряшливой прически, щекоча леди лицо. Небольшой рост компенсировали черные туфли на пятнадцати-сантиметровой шпильке, пухлые губы были накрашенны темной помадой. Тушью ей даже пользоваться не стоило: густые ресницы были от природы черными, почти совпадая с глубоким цветом ее больших, завораживающих глаз… Мужчины приоткрыли рты, женщины завистливо закусили губы. Сегодня она была особенно прекрасна. Не обмолвившись ни словом, даже не поздоровавшись с хозяевами поместья, женщина устремила свой презрительный взгляд на конец коридора. Там стоял он. Тот, которого она считала себе родным, оберегала, в какой-то степени привязалась. Вы спросите, как Беллатриса Летрнйндж могла привязаться к кому-то? А вот могла! В первую очередь, он ей родной по крови. Так же как и племянником она дорожила только своей сестрой. А Темный Лорд являлся для нее идеалом. Впрочем, они были с ним во многом похожи. Хладнокровные убийцы, получающие удовольствие от пыток своих пленных, опытные воины, могущественные, мудрые и проницательные волшебники, личности, не терпящие оскорбления своего достоинства… Но сейчас не об этом. Все еще не проронив не слова, она шла от бедра, направляясь в сторону остолбеневшего племянника. Подросток весь сжался и виновато смотрел на разочаровавшуюся в нем тетку, которая буквально прожигала его взглядом. — Пойдем. — сухо произнесла женщина, открывая дверь в гостиную. Плавной и одновременно строгой походкой она зашла в комнату и изящно присела в кресло. Драко вошел вслед за ней и молча сел напротив женщины. Сегодня четверг. День, в который искусная воительница обучала молодого парня боевым навыкам. Обычно занятия длились около двух часов. Но Беллатриса покидала Малфой-мэнор лишь поздним вечером, а то и ночью. Все остальные часы пара проводила за беседами. Они получали непринужденное, легкое общение, которого им так не хватало. Определенно, это были разговоры двух родственных душ. Они шутили, смеялись, философствовали на различные темы, пили чай, молча сидели у камина… Им бесспорно нравилось проводить время вместе. Родственники были честны и открыты друг с другом. И сейчас они тоже молчали. Но в отличие от того, уютного, теплого молчания, оно было напряженным, омерзительным и немного насмешливым со стороны женщины. — Белла, я… — начал было Малфой, виноватым, немного хриплым голосом, но его тут же прервали. — Слабак! Трусливый мальчишка! — зло выкрикнула женщина, сидя на кресле, подставив руку под подбородок и закинув ногу на ногу. Однако, ее лицо не выражало ничего, кроме полного безразличия. — Тетушка, прошу вас, простите… — задыхаясь от предательски выстудивших на глаза слез, прошептал подросток, напуганный возгласом Лестрейндж. — Мой бедный малыш что-то сказал? — с издевкой произнесла Беллатриса, с каким-то удовольствием всматриваясь в растерянное и несчастное лицо племянника. — Я… — уже громче сказал Драко, готовый разрыдаться прямо тут, но из последних сил сдерживая слезы. — Я хотел… — его голос уже откровенно хрипел… «Такой душка…» -пронеслось в голове у Беллы. Она молча встала, одернула юбку и присела на диван, пододвигаясь вплотную к племяннику. Бледное лицо, подрагивающие, бескровные губы, жидкие пряди светлых волос, белоснежные скулы… Это действительно стоило внимания тетки. Женщина протянула руку и едва касаясь, провела тыльной стороной ладони по мертвенно-белой щеке мальчика, стирая с нее одинокую слезинку. Малфой трепетал под ее нежным, едва заметным прикосновением. Он рвано выдохнул и наконец направил на нее взгляд… Сломленный и униженный Драко вызвал у волшебницы восхищение. Боже, да она просто сходила с ума! Эти бездонные, точно как и ее карие, почти черные глаза, наполненные слезами покоряли Лестрейндж, отбрасывая равнодушие далеко-далеко. -Мой глупый, маленький мальчик… — проворковала Беллатриса и вновь провела по его бархатной скуле большим пальцем, уводя руку на его затылок и приблизившись к нему совсем неприлично близко, медленно, девственно и нежно коснулась его бледных уст своими. Драко вздрогнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.