ID работы: 4933492

Без названия.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДжэБом резко развернул его к стене, заставляя оперяется о неё руками и до болезненного стона сжал бёдра. ЁнДжэ нравилось. ЁнДжэ нравится вообще всё, что делает ДжэБом, но особенно ему нравится жёстко, кода ДжейБи без лишних вопросов и ожидания ответа, просто берёт его силой, делая всё что душе угодно, а потом сажает обессилевшего ЁнДжэ к себе на колени и зацеловывает засосы и дорожки от слёз. Просто слишком много времени отнимают эти вопросы и ответы, а у них времени катастрофически мало, в кабинки туалета особо и не потрахаешься, а тут ещё и перерыв на обед, знаете ли, довольно таки маленький - 1:30. Сначала грубо, оперевшись на стену, смачные шлепки и стоны на весь туалет точно слышно, потом нежно, сидя на коленях со смазанными поцелуями и аккуратными, постепенно нарастающими движениями, стонами удовольствия и мычанием в губы. Это его убивает, он становится зависим. Скоро его будут брать только грубо, не спрашивая. Он понимает, но остановиться уже не в силах, да и не хочет он. Ему нравится грубо. Его всё устраивает. В первый раз это произошло после того, как ДжэБом напился. Он брал его грубо, не спрашивая и трахал он долго и качественно, всю ночь, минут 5 перед этим растягивая, как же было хорошо! Он даже сбился со счёта, сколько в него уже кончили и сколько кончил он. К утру он чувствовал себя трупом, не способным сопротивляться и вообще двигаться, живот немного раздуло, было даже немного больно, но в тоже время невероятно хорошо, его продолжали втрахивать в футон, вместо стонов были еле различимые хрипы и просьба "Ещё!". К 9 утра ДжэБом начал трезветь, ЁнДжэ жмурился от боли в пояснице и животе, но продолжал просить "Ещё!". Ему хотелось больше, он уже тогда, в первый раз, стал зависим от этого. Он тогда сознание потерял, а когда проснулся ДжэБом сказал, что любит его и теперь никуда не отпустить, а ЁнДжэ ответил взаимностью. Он тоже любил, правда любил. Если бы не любил то сопротивляться бы. Затем случилось то, что запомнилось им надолго. ДжэБом помнит этот момент, когда они услышали крики людей, затем звук скольжения шины о асфальт, а после треск. Водитель резко затормозил и все выбежали из машины, кроме ребят, сидящих на заднем сиденье: ЮГём, Марк и ДжэБом. Джексон выбежал как только водитель остановил машину, остальные выбежали на крик Джексона "Какого чёрта?!". Перед ними предстала шокирующая картина: грузовик врезался в машину где были остальные участники, именно с той стороны где было пассажирское переднее сиденье, именно с той стороны где сидел ЁнДжэ, ему досталось больше всего. В момент столкновения ДжиНён успел придвинуть к себе БэмБэма, если бы не он, БэмБэм получил бы больше травм, а так задело только ногу, и то, небольшой ушиб. Спасатели приехали быстро, первой они открыли переднюю дверь, затем, кода начали вытаскивать водителя и ЁнДжэ, они начали открывать вторую. Как оказалось позже оба водителя не пострадали. Когда ЁнДжэ вытащили он был без сознания, еле живой. Его вид пугал больше всего: правая сторона тела, не считая лица, напоминала кровавое месиво, одежда разорвана, на руке видно кость в двух местах, на ноге выпирала кость в области щиколотки. ДжэйБи упал на колени, прикрывая рот рукой. Врачи тогда сказали что он не прийдёт в себя, не выживет, а ЁнДжэ, на третий день, дал надежду на обратное. Он пришёл в себя. Он выжил. ДжэйБи просто обнял и плакал, а ЁнДжэ уткнулся ему в плечо и улыбался, а когда понял, что мог больше не увидеть ДжэБома, то расплакался сам. Они потом долго объясняли ребятам, почему у нах глаза красные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.