ID работы: 4933523

Я помню

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню… Я помню каждое прикосновение и каждый взгляд в мою сторону. Я помню, как ты делал глупые вещи, на которые я смотрел с ухмылкой. То, как ел рамён, который сам же и приготовил. И как натягивал штаны, которые были не по размеру. И как тебя красили в этот яркий, неестественный оранжевый цвет. Перерыв между съемками Check in. В тесном фургоне с оборудованием уместились двое. Я и Мингю. Даже при тусклом свете экрана телефона было легко различить насыщенный цвет его волос. Он бросался в глаза, словно надоедливая реклама в интернете, как звезда на верхушке елки. Сколько бы я ни смотрел на него, его глаза кажутся словно кошачьими, медленно затягивающими в свой мир. Холодная ладонь скользнула мне на щеку. Я помню, как я почистил апельсин, но ты пришел и съел его под предлогом, что нужно делиться. Мингю всем телом навалился на меня. Свитера не давали вздохнуть, а атмосфера накалялась и ставало душновато. — Мне жарко. На пол упала одежда, и была отодвинута ногой подальше, чтобы позже можно было легко отряхнуть и опять надеть. Я помню, как мы играли в баскетбол и когда я вел мяч, ты забрал его у меня под предлогом, что нужно делиться. Мингю облизнул губы и подался ко мне. Я же стоял столбом, и в мыслях было «Как же я хочу его», но из уст вырывался шепот «Я ненавижу тебя, отстань». С каждой подобной фразы он всегда обижался, но сейчас, видимо, делал вид, что не замечает. Его рука поползла к подолу моего свитера и стянула его через голову. Отлично, теперь еще и прическу придется поправлять. Но настроение не ухудшалось. Кончик его языка дотронулся до мочки моего уха. Он спускался ниже к ключицам, и я стал постепенно понимать, что пахнет жареным. Я помню, как ты взял мою любимую оранжевую кепку и больше не вернул под предлогом, что нужно делиться. — Поделись…со мной. Мой голос немного охрип из-за холода, но грозный тон сделал свое дело. — О чем ты? Его лицо выражало непонимание и некую злость за прерывание его занятия — попытки возбудить меня. — Стань моим навсегда. Я развернул младшего к себе спиной и протянул руки под его локтями, стараясь одной рукой нащупать соски, а второй расстегнуть его молнию, и прижимаясь к его большой, твердой спине лбом. Шурша ладонью в его джинсах, я чувствовал, что он тяжело дышит. Неужели он не против быть снизу в этот раз? «Я буду нежным». Из моих уст вырвалось это, когда я приблизился к его уху, чтобы прикусить его, но все пошло не так, как я думал. Он слегка замешкался и его руки опустились к моей, что ласкала его член. Мингю старался неловко приостановить мои движения из-за какого-то смущения, но у него мало что выходило. Уголки моих губ поползли вверх, когда его достоинство уже стояло. Пора бы и мне уже начинать, что ли. Я приспустил штаны и вынул член, но Мингю неожиданно повернулся ко мне и начал тереться о мой детородный орган своим. Меня это немного смутило, но и подзадорило, если быть честным. «Они» пульсировали, и то ли казались такими горячими, то ли действительно пылали возбуждением. Моя рука потянулась к ягодицам мембера, пока он усердно возбуждал меня. Один мой палец зашел с легкостью, будто Мингю уже старался растянуть себя, но второй уже причинял ему боль. Но я не собирался останавливаться сейчас. Я медленно двигал рукой, чтобы он постепенно привыкал и в итоге я мог войти. Мы поменялись местами, и теперь он, опираясь о стену руками, смотрит на меня, будто не боясь боли. Головка моего члена коснулась его ягодиц и проскользнула внутрь. Я чувствовал себя невероятно хорошо, даже всего лишь засунув в него меньше половины члена. Еще не войдя полностью, я начал двигаться, чтобы доставить ему хоть немного удовольствия. Он начал постанывать, хватая ртом воздух. Я решил войти еще глубже. Медленно, еще медленнее. На секунду я и вовсе застыл, так как Мингю издал стон боли. Я слишком плохо растянул его заранее. Да и он оплошал. Я двигаюсь дальше. Еще глубже. Там горячее, там уже, но, кажется, ему больше не больно. Я начинаю набирать темп, то входя полностью, то выходя. Я и сам тихо стонаю, но не выдаю, что мне настолько хорошо. Впервые за все время я чувствую, что младший полностью отдается мне. Я подумал, что было бы хорошо повторить это, когда он не будет таким оранжевым. Я уже двигаюсь быстро, местами задевая простату, а он закрыл глаза и начал наяривать себе, чтобы побыстрее кончить. Ведь это всего лишь перерыв в съемках, который должен длиться не более получаса. Кажется, я уже почти на пике. Внутри Мингю все пульсирует и кажется таким горячим, словно кипяток. — Вону, я сейчас кончу. — Я тоже. Я ухватился за его достоинство и начал мастурбировать ему так быстро, как только могу. Он усмехнулся и начал двигаться бедрами мне навстречу. И вот, я уже на пике. Я высовываю свой член из ануса Мингю и кончаю ему на спину. Он же через секунду после этого тоже кончает. Я собираю одежду, вытираюсь салфеткой и возвращаюсь к съемкам. Всю оставшуюся половину съемок Мингю то и дело поглядывал на меня с разными намеками, да держался за задницу от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.