ID работы: 4933568

Рыжие листья и белый снег

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь. Вчера выпал снег. Он шёл всю ночь, не прекращаясь ни на минуту, и теперь покрывал землю толстым белым одеялом. Она стояла у окна, завернувшись в плед и держа в руках чашку горячего чая. Ещё опадают листья. - Обними меня, - говорит она, обращаясь к тому, кто рядом. Он подходит сзади и кладёт свои тяжёлые сильные руки на её плечи. Она ссутуливается под их тяжестью и слегка подаётся назад, прижимаясь спиной к его груди. Он улыбается, зарываясь носом в её рыжие, пахнущие ромашкой волосы. Он касается губами её шеи, и она жмурится от удовольствия. Чувствует кожей его горячее дыхание. Она разворачивается к нему лицом, желая продолжения и развития событий. Они несколько секунд смотрят друг другу в глаза, а потом… Она, зажмурившись и резко тряхнув волосами, чихает, заставляя его подпрыгнуть от неожиданности. Округлившимися глазами он смотрит, как она виновато улыбается, а потом начинает смеяться. По-ребячьи громко и заразительно. Вина в её взгляде сменяется укором, а губы кривятся в подобие угрожающей ухмылки. - Пей свой чай, мелкая, - отсмеявшись, говорит он и уходит в другую комнату за новой упаковкой носовых платочков. Она усмехается чему-то и, шмыгнув носом, снова отворачивается к окну. Ещё падают листья. Рыжие листья на белый снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.