ID работы: 4933612

Closer

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тэри-яяяя, -я улыбкой протянул Тао, слегка прикусывая нижнюю губу и ожидая реакцию девушки. Стоя к нему спиной, она сжала кулачки и начала возмущенно взвывать, от чего брат начал смеяться. -Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не звал меня так? -развернулась она.-У меня есть имя — Тэрён. -Да брось ты, когда я уеду, ты будешь скучать по мне, Тэри, -сказал Тао, акцентируясь на последнем слове. -Если ты не прекратишь, то я позвоню маме! -Тэрён ударила парня по голове, на что он коротко прошипел и слегка толкнул ее в плечо. -А если ты будешь меня бить, я позвоню папе, -щелкнул ее по носу.-Ты ведь маленькая, тебя еще всему надо учить. И даже тому, как обращаться со старшими. -Ой, нашелся, тоже мне. Петух, -фыркнула Тэрён, отпивая из большой чашки уже холодный чай.-И вообще, я младше тебя всего на год, и ты не имеешь право так обращаться с младшими! -Да ну! Ты же младше меня всего на год, зайка, -усмехнулся брат, проверяя все вещи в чемодане. Закатив глаза и уйдя в свою комнату, Тэрён встала к окну. Совсем скоро Тао уедет, и она останется одна на целых два месяца. Кажется, он был прав: она, и правда, будет скучать по нему, причем очень сильно. За все четыре года, которые их связывают, она, кажется, наконец-то поняла, как дорожит этим человеком, и как он дорожит ей. Кто-то может говорить, что любовь между родственниками невозможна, но она готова сказать обратное. Когда он только пришёл в ее семью со своим отцом, она стала более закрытой. Четыре года сделали с ней незабываемое. И пусть они были уже давно не подростками, их отношения продолжали оставаться такими же — ребяческими, интересными и запутанными. Она всё так же продолжит стеснятся его, а он будет продолжать умилятся над ней и немного посмеиваться. Здесь всё возможно без каких-то левых слов и действий, ведь всё и так ясно. Они любят друг друга. -Тэрён, -парень окликнул ее из коридора, и она маленькими быстрыми шагами направилась к нему.-Я уезжаю.-с легкой улыбкой на выдохе сказал Тао, и Тэрён приблизилась к нему. -Ты будешь долго? -спросила она, играя со своими пальцами и нервничая. -А ты хочешь, чтобы я приехал быстрее? -Тэрён не заметила, как Тао приблизился к ней, а их лица оказались на одном уровне, потому что он наклонился. -Я…просто спрашиваю.-всё еще стесняясь ответила она. -Раз так, тогда скоро приеду.-ответил он и снова улыбнулся. Тао наклонился к ее губам, но она вовремя отвела голову в сторону, а он засмеялся. -Ну зачем ты так внезапно? -спросила она и заметно засмущалась, чуть ли не краснея. -А у тебя нужно спрашивать разрешения? -спросил он и посмотрел ей глаза, усмехаясь. -Да… -Можно? -спросил он, вновь наклоняясь к ее губам. -Нет! -Тэрён приложила ладонь к его губам и отодвинула его лицо от своего, и снова устремила свой взгляд в пол. Воспользовавшись этим моментом, парень наклонился и оставил легкий и теплый поцелуй на ее губах. -Думаю, что так будет лучше.-сказал он. Тэрён приблизилась к нему и обхватила руками его спину, приживаясь к его телу. Отпускать парня совершенно не хотелось. Он лишь сильнее прижал ее к себе и гладил по темным волосам. -Родители до сих пор думают, что мы живем отдельно.-тихо сказала Тэрён. -Когда мы скажем им о наших отношениях? -спросил Тао, вздыхая. -Не знаю, -коротко ответила Тэрён.-Но думаю, не в ближайшее время.-После свадьбы.-короткий смешок. -Тогда, думаю, им не долго придется ждать.-еле слышно ответил он, и Тэрён ничего не услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.