ID работы: 4933716

Кубик сахара решает судьбу...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Травоядная...

Настройки текста
Меня всегда удивляло то как монстры обращаются с такими как я. Лишенными всего и признанными бродить по свету в поисках небольшой надежды. Может это лишь мое мнение настолько плачевно. Ведь я не раз замечала что другие мне подобные были счастливы и в душе и в глазах. Но знаете в каждом живет надежда может она и маленькая, но есть и лишь поэтому я все еще не потерялась во всем этом… Люди это всего лишь забава для жителей этой планеты. Небольшое развлечение посмотреть на то как в ужасных условиях медленно и без поддержки угасают крысы. Я единственная кому не все равно на их жизни. Ведь я по сути ничем не отличаюсь от них. Хотя есть одно, но я не человек так как по сути я родилась из чрева монстра, но меня это особо не колышет. Я что была ошибкой этой природы так и останусь ею до конца своих дней. Кроме монстров в нашем мире есть так называемые «запечатанные» они что-то вроде людей только в них сидит чудовище которое рано или поздно сольется с владельцем воедино и тогда они становятся полноправными членами общества придурков. Запечатанные делятся на травоядных и хищных. Думаю объяснять вам значения этих слов не надо ведь тут и так все понятно… Хищники давно уже исчезли из числа запечатанных из-за того что их с самого рождения стараются обратить ведь если этот процесс происходит позже то носитель может умереть от разрыва и перестановки внутренней системы. Почему я все это говорю? Тут все просто я «запечатанная» хищница в которой сидит доисторическая тварь рвущаяся наружу… На протяжении своих шестнадцати лет я как могла боролась со всеми приступами этого зверя, но со временем оно находило иную тактику подобраться к моей душе поближе и иногда это кончалось очень плохо. Но так как я обитаю в дали от общества то пока месть этого никто не видел. Приступы это не контролированный поток силы разрывающий твои мировоззрения на части. Если ты хищник в тебе просыпается неописуемый голод что заставляет бежать куда угодно ради того чтобы набить свой желудок. Некоторым достаточно и скота, а другим и человека будет мало. Помню как однажды поддавшись приступу я чуть не уничтожила за один приход ближайшую деревню от моего временного места жительства. Наевшись сполна я удалилась из уже безжизненной деревни и больше никогда не возвращалась туда дабы не вспоминать ту страшную ночь. Через какое-то время мы со зверем заключили небольшую, но важную сделку. Все что будет содержать в себе сахар неважно отдельно он или в чем-то оно будет сливаться со мной на некоторое время пока не насытит наши желудки свежим и сырым мясом. Так и началась моя диета длящаяся уже около трех лет. Со зверем мы нашли более или менее общий язык благодаря чему я теперь могла со спокойной душой поспать либо отдохнуть… Утренний лес что может быть лучше душистого запаха ели либо же цветов растущих не подалеку. Встав с покрывала и свернув его в рулон я попыталась его запихнуть в мой и без того переполненный рюкзак, но к сожалению это не обвенчалось успехом… «Ей чем там опять страдаешь?» От неожиданности я случайным образом перекинула рюкзак из-за чего из него высыпалось все содержимое и покатилось что куда, а благодаря высокое и плотно прилегающей траве так вообще их видно не было… Ну что сказать то… А точно! -Спасибо большое за прекрасное утро кошак!!! Полупрозрачный кошак повисший в воздухе недовольно зарычал, и пробубнев что-то себе под нос исчез из поля зрения… Вот же козел! Я этому еще припомню как неожиданно появляться!.. «Я все слышу…» -И что с того… На этой прекрасной ноте наш разговор и закончился. Я начала собирать вещи роясь в слишком длинной траве, а кошак тем временем тихонько дрых на дальней ветке. Господи вот за что мне оно сдалось! От него одни лишь проблемы! Радует лишь то что мы заключили сделку и он теперь не швыряет меня с дерева в дерево от ярости… Через очень долгий промежуток времени я все-таки смогла найти большую часть вещей и с горем пополам запихнуть их обратно в потрепанный рюкзак. И взяв из потайного кармана ранца недавно найденные билеты я поторопилась искать повязку на рот так как представление должно было начаться с минуты на минуту. Порывшись как следует и найдя все что мне было нужно я с грохотом и злой моськой кошака смогла запихнуть свой рюкзак в потайное место где я всегда прятала вещи и барахло. Иди по направлению к выходу из леса я уже раз сто выслушала ругания этого блохастого кота, но поняв что ничего этому гаденышу не смогу сделать просто молча поперлась дальше к месту выступления. Большой парк распростер свои объятья впуская меня в это радужное место. И забыв про то что блохастое чудовище рядом я начала рассматривать окрестности так как большую часть своей жизни я провела в лесу видя лишь то что там было. А тут столько всего красочного! Господи я не могу! Но от этого всего меня отвлекла персона которая по каким-то стечениям обстоятельств врезалась ко мне в спину из-за чего я чуть не упала на асфальт! Я уже хотела была врезать нахалу как вдруг почуяла дивный запах… -Травоядная… -ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.