ID работы: 4933802

two lovers idiot

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
___Ana.Grey___ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. —Ну, как там вообще? — я задала вопрос подруге в «Skype». —Мне здесь нравится, грустно конечно без тебя, но ничего не изменить, — ее взгляд стал поникшим. —Я понимаю, мэр. Мне тоже очень тяжело без тебя, я очень скучаю, —это была чистейшая правда, мне очень грустно без нее. Маринет — моя лучшая подруга. Мы были с ней всегда вместе, неразлучны, пока она не уехала жить в Лондон из-за родителей. Теперь нас разделяют тысячи километров… Мы болтали с ней, наверное, часа два. Обо всех сплетнях, что нового. С Маринет я могу болтать вечно, она мне никогда не надоест. —Хей, мелкая, хватит в компе сидеть, — это был голос моего брата Томаса. На самом деле Томас — мечта всех девчонок в нашей школе. Он настолько красивый, что даже я это признаю, хоть мы с ним враги тысячелетий. У него очень яркие зеленые глаза, густые черные волосы, очень острые скулы, белейшие зубы и накаченное тело. Даже на пальцах не пересчитать сколько у него было девушек. Он — само совершенство. —Ладно, Мэр, давай, пока, целую, —я послала ей воздушный поцелуйчик и отключилась. — что тебе надо от меня? — Ноутбук. Я ставил фильм качаться, —он улыбнулся. —И все? Забирай! —я упала на кровать и погрузилась в сладкий сон. В меня прилетела подушка. Конец моему сну! —Кто это? —Твоя совесть, — мне ответил басовый голос. —ты сделала вчера уроки? —Тома-а-ас, отвали, — я кинула подушку обратно, — сколько время? —Семь утра. —Ух-ты, я спала 14 часов. Посмотри в окно. Он ухмыльнулся, но все же посмотрел. — И что? —Там есть снег? — по — моему я мастер иронии. —Ах ты! — он сделал самое жестокое действие — стянул с меня одеяло, — Быстро встала, — Томас прорычал эту фразу так, что мне стало страшно за свою жизнь. — Что на завтрак? — я не переставала его доставать. — Ты издеваешься? — Да, а ты только что заметил? — мне кажется, он сейчас меня убьет. В миг наступила тишина. Мне даже стало немного не по себе. Удар. Я свалилась с кровати. Черт возьми! Эта громила перевернула кровать вместе со мной! Я ринулась за Томасом. Зря я не хожу в тренажерный зал, в отличии от Томаса. Он — истинный бегун. Томас забежал в ванную комнату. Как только я туда зашла — эта обезьяна подхватила меня в воздух, положила в ванну и начала поливать холодной водой. Сказать что я была в шоке — ничего не сказать. — Ты… Ты… — обхватив себя от холода двумя руками, мои зубы отбивали чечетку. —о, да-а-а, —на его лице появилась ехидная улыбка. * * * —Боже, Алиса, что с тобой? —при виде меня мама ужаснулась. Я шла насквозь мокрая, с меня ручьем текла ледяная вода, как с источника. Я была красная от злости. —Да так, освежиться решила с утречка, — на последнюю фразу я сделала акцент, тем самым посмотрев на Томаса, который стоял позади мамы и давил противную улыбку. —Немедленно переоденься! Я вышла изо стола и направилась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.